май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Ты всегда такой щедрый?) на чужой биток не раззивай роток 
да я рифмач  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от iFoX -Цитата от Lodoss Ты всегда такой щедрый?) на чужой биток не раззивай роток 
да я рифмач  Ты с каждым раундом всё фривольней в общении, хочу заметить. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski В штанах у тебя ничтожество,лань ебаная Показать скрытый текст
Перехуй и Дота на тебя хуево влияют,летом в ТЛТ буду учить уму разуму,если попаду к вам ты только до этого момента пить научись   | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Ты с каждым раундом всё фривольней в общении, хочу заметить. ну я же как бы шутканул, без малейшего ни на что намека и левой мысли меж прочем, а ты.. 
серьезные дядьки собрались на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Так-то слухи дошли что ты слабенький  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | лодосс вообще серьезный парень, здоровенный аки богатырь
а мне вот говорят мол альбом пиши | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Да этот айфокс совсем охуел  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от iFoX -Цитата от Lodoss Ты с каждым раундом всё фривольней в общении, хочу заметить. ну я же как бы шутканул, без малейшего ни на что намека и левой мысли меж прочем, а ты.. 
серьезные дядьки собрались на форуме  Ты меня совершенно не правильно понял: это был вовсе не упрёк. Я про становление личности говорю, форумного персонажа, так сказать. Интересно наблюдать) -Цитата от ХеРуВим лодосс вообще серьезный парень, здоровенный аки богатырь
а мне вот говорят мол альбом пиши Никого не слушай, альбомы от лукавого, будущее за бэтлами  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Lodoss -Цитата от iFoX -Цитата от Lodoss Ты с каждым раундом всё фривольней в общении, хочу заметить. ну я же как бы шутканул, без малейшего ни на что намека и левой мысли меж прочем, а ты.. 
серьезные дядьки собрались на форуме  Ты меня совершенно не правильно понял: это был вовсе не упрёк. Я про становление личности говорю, форумного персонажа, так сказать. Интересно наблюдать) -Цитата от ХеРуВим лодосс вообще серьезный парень, здоровенный аки богатырь
а мне вот говорят мол альбом пиши Никого не слушай, альбомы от лукавого, будущее за бэтлами  Как дела у тебя???  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss Никого не слушай, альбомы от лукавого, будущее за бэтлами это же шутка, да?  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим лодосс вообще серьезный парень, здоровенный аки богатырь
а мне вот говорят мол альбом пиши Ну почему тебе и не сделать ЕРшку? 
Треков 5-6 неплохо было бы вполне  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим лодосс вообще серьезный парень, здоровенный аки богатырь
а мне вот говорят мол альбом пиши Ну почему тебе и не сделать ЕРшку? 
Треков 5-6 неплохо было бы вполне  ну или так, но я ж ленивый пздц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Дайте битов, я ща альбом забацаю | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p мой бро, для которого я их делал, меняет планы как нигер кеды расписал прям шикарно и в точку  вспомнить хотя бы тот же финал командника  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Дайте битов, я ща альбом забацаю в ВК напиши, может чё подкину | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Че то с фантазией трабблы сейчас.Не могу понять что хочу сделать на раунд  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Lodoss -Цитата от scr!p -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? парочку битов могу подкинуть, если пересведу, мой бро, для которого я их делал, меняет планы как нигер кеды, так что они скорее всего свободны  в принципе и читанул бы чего-нибудь, но у меня с исполнением беда) Ты всегда такой щедрый?) просто под свои биты сам я не читаю в любом случае (боюсь их запороть своим рЕпом), мне их девать некуда, вот и предлагаю людям  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Дайте битов, я ща альбом забацаю в ВК напиши, может чё подкину -Цитата от scr!p -Цитата от Lodoss -Цитата от scr!p
парочку битов могу подкинуть, если пересведу, мой бро, для которого я их делал, меняет планы как нигер кеды, так что они скорее всего свободны  в принципе и читанул бы чего-нибудь, но у меня с исполнением беда) Ты всегда такой щедрый?) просто под свои биты сам я не читаю в любом случае (боюсь их запороть своим рЕпом), мне их девать некуда, вот и предлагаю людям  посоны, не проходите мимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК Ну баян же) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | зато это супер реп, стремлюсь к этому, панчи и дабл раймы. завидую прямо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a который КаДыК зато это супер реп, стремлюсь к этому, панчи и дабл раймы. завидую прямо ты не танцуешь? все потому что ты камень | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от I.s.a который КаДыК зато это супер реп, стремлюсь к этому, панчи и дабл раймы. завидую прямо это были самые глупо потрачены 5 минут в моей жизни   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lodoss -Цитата от iFoX ну я же как бы шутканул, без малейшего ни на что намека и левой мысли меж прочем, а ты.. 
а мне вот говорят мол альбом пиши Никого не слушай, альбомы от лукавого, будущее за бэтлами  Как дела у тебя???  Слушай, вообще отлично: пять недель спустя таки завершена вся работа над клипом, он отправлен на телеканал и я с замиранием сердца жду их надеюсь положительного ответа)
А ты как, уже задиссовал соперника? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Никого не слушай, альбомы от лукавого, будущее за бэтлами это же шутка, да?  Конечно)Я сам с головой ушёл во второй альбом)Правда, на этот раз потребовалось больше денег, поэтому работа идёт гораздо медленнее) -Цитата от scr!p -Цитата от Lodoss -Цитата от scr!p
парочку битов могу подкинуть, если пересведу, мой бро, для которого я их делал, меняет планы как нигер кеды, так что они скорее всего свободны  в принципе и читанул бы чего-нибудь, но у меня с исполнением беда) Ты всегда такой щедрый?) просто под свои биты сам я не читаю в любом случае (боюсь их запороть своим рЕпом), мне их девать некуда, вот и предлагаю людям  Значит, надо будем нам с тобой пообщаться  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от TRON (official) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Дайте битов, я ща альбом забацаю в ВК напиши, может чё подкину -Цитата от scr!p -Цитата от Lodoss Ты всегда такой щедрый?) просто под свои биты сам я не читаю в любом случае (боюсь их запороть своим рЕпом), мне их девать некуда, вот и предлагаю людям  посоны, не проходите мимо  Попроси у Лёши7 битов на ЕР  У тебя хорошие песни получаются под его биты | | | | |