Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? у меня | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? не ну а я хуле лысый что ле | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от VERS2 -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? у меня -Цитата от NUPRIVET -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? у меня -Цитата от Gart -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? не ну а я хуле лысый что ле Напишите в лс в ВК | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от TRON (official) -Цитата от VERS2 -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? у меня -Цитата от NUPRIVET -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? у меня -Цитата от Gart -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? не ну а я хуле лысый что ле Напишите в лс в ВК чет не заходит в твой вк | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? если ты мне пиво поставишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от VERS2 -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? у меня Чувак,как там ваши ребята из НА поживают? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TRON (official) злой ты, сука
нужны будут тебе ещё припевы | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Да пошел ты, пол года делал мне припев | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? парочку битов могу подкинуть, если пересведу, мой бро, для которого я их делал, меняет планы как нигер кеды, так что они скорее всего свободны в принципе и читанул бы чего-нибудь, но у меня с исполнением беда) | | | | на аве не я. Ⓒ
кстати, будет пати 8-го на коттедже? не знаешь? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от N.e.D жопу соси, толстый
кстати, будет пати 8-го на коттедже? не знаешь? Сделай миньет таракану слепошара
Не-а нечего не слышно было | | | | на аве не я. Ⓒ
хуйово | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Взаимно братик
Да как то похуй на пати, у меня в понедельник днюха -Цитата от scr!p -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? парочку битов могу подкинуть, если пересведу, мой бро, для которого я их делал, меняет планы как нигер кеды, так что они скорее всего свободны в принципе и читанул бы чего-нибудь, но у меня с исполнением беда) в Вк отпиши | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | Кстати, планируем епишечку сделать летом, нужны биточки хорошие ^^ | | | | на аве не я. Ⓒ
а ведь я тебе водку наливал
ты, кстати, измени ссылку в контактной инфе, в профиле ххру, а то там старая | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | да я вообще нищий, всего 10ка есть
даже своим толком на пиво с шашлыком не хватит | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | ну если что я подъеду и решим что-нить
я то тож не с пустошью в карманах приеду | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от N.e.D ну если что я подъеду и решим что-нить
я то тож не с пустошью в карманах приеду Я ещё не знаю где справлять буду
Скорее всего на природу выкатим | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p мой бро, для которого я их делал, меняет планы как нигер кеды расписал прям шикарно и в точку | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от N.e.D ну если что я подъеду и решим что-нить
я то тож не с пустошью в карманах приеду Я ещё не знаю где справлять буду
Скорее всего на природу выкатим ладно, ладно, будет и на моей улице праздник
кстати, Кот может на днях приедет, ну насколько достоверно он мне писал
и ещё: выкатил я спать, а то уже пол 5-го
спокойной всем | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от scr!p -Цитата от TRON (official) У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? парочку битов могу подкинуть, если пересведу, мой бро, для которого я их делал, меняет планы как нигер кеды, так что они скорее всего свободны в принципе и читанул бы чего-нибудь, но у меня с исполнением беда) Ты всегда такой щедрый?) | | | | |