Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M Да не обращайте внимание на Кадыка, если песня про любовь хорошая: с цепляющими фразами, приятным исполнением и хорошо подобранным инструменталом, то вряд ли вам даже он поставит 0 за ОВ ты прав. но это получилось только у Лодосса. у него и стоит за прошлый раунд 3 в ов. У остальных треки про любовь крайне раздражающи | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Та не, я пиздоёб Думал просто Кадыку пару подыскать Ну раз нет, значит нет. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кстати мощные реперы на баттле так то есть
будет интересно через пару раундов, а может и со следующего уж | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ХеРуВим кстати мощные реперы на баттле так то есть
будет интересно через пару раундов, а может и со следующего уж а мне вот интересен этот раунд в большинстве пар. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я б с милей, моней, лодосом и тирири побаттлился с удовольствием Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от VERS2 а мне вот интересен этот раунд в большинстве пар. та неее, 64 человека еще ой как много и замесов особо нет Добавлено через 3 минуты 23 секунды ну еще сидвел, комейн, никита нн и узбек выделил бы | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ХеРуВим я б с милей, моней, лодосом и тирири побаттлился с удовольствием Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от VERS2 а мне вот интересен этот раунд в большинстве пар. та неее, 64 человека еще ой как много и замесов особо нет Добавлено через 3 минуты 23 секунды ну еще сидвел, комейн, никита нн и узбек выделил бы Фамми скоро покажет себя | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NUPRIVET Фамми скоро покажет себя не слушал, ознакомлюсь)
да и вообще вы все молодцы.. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a который КаДыК Ребята, у меня просьба: уж лучше хуесосьте друг друга, чем вы будете писать песни про любовь. Буду сразу ставить 0 в ов. Меня настолько сильно достала и вывела эта тематика в 3м раунде, что я под конец на одном из участников сорвался в комментариях, вроде бы на MNR'е, коему я и приношу извинения. Ебал я в рот песни про любовь, короче. кстати уже не первый раз такие посты вижу... Судьи совсем заебались слушать сопельки а я обычно 0 ставлю когда пацаны делают дисс без единого панча | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | еуеу посоны дп прошли на бкб))))))) второй раунт подряд фотофиниш)))))
а сюда сейчас название темы посмотрел )))))вполне | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | -Цитата от МоняМоничев еуеу посоны дп прошли на бкб))))))) второй раунт подряд фотофиниш)))))
а сюда сейчас название темы посмотрел )))))вполне зато там у вас тема клише | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МоняМоничев еуеу посоны дп прошли на бкб))))))) второй раунт подряд фотофиниш)))))
а сюда сейчас название темы посмотрел )))))вполне а хули, я херню толкать не буду ж | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Шуз -Цитата от МоняМоничев еуеу посоны дп прошли на бкб))))))) второй раунт подряд фотофиниш)))))
а сюда сейчас название темы посмотрел )))))вполне зато там у вас тема клише это просто я её дал) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | надо подобрать минусок на вторую часть | | | | Jambula мафака
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Jambula favella, NN | посоны у меня в паре хипстер, че делать? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Шуз посоны у меня в паре хипстер, че делать? беги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Шуз посоны у меня в паре хипстер, че делать? беги... Добавлено через 4 минуты 51 секунду А в моей паре снимался Эминем | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Шуз посоны у меня в паре хипстер, че делать? беги... Добавлено через 4 минуты 51 секунду А в моей паре снимался Эминем В моём прозвище от Эминема вообще 0% !
Это он придумал название фильма в честь меня, т.к. меня так называли с 1997-го года ещё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
беги... Добавлено через 4 минуты 51 секунду А в моей паре снимался Эминем В моём прозвище от Эминема вообще 0% !
Это он снял название фильма в честь меян придумал, т.к. меня так называли с 1997-го года ещё! А я ниче и не говорю,просто вот такая чушь в голову пришла | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим я б с милей, моней, лодосом и тирири побаттлился с удовольствием Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от VERS2 а мне вот интересен этот раунд в большинстве пар. та неее, 64 человека еще ой как много и замесов особо нет Добавлено через 3 минуты 23 секунды ну еще сидвел, комейн, никита нн и узбек выделил бы Никита Нн вылетел же вроде? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ну ты сука такой предсказуемый | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я охуенный) запомни это, ничтожество | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Биф | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | В штанах у тебя ничтожество,лань ебаная Показать скрытый текст
Перехуй и Дота на тебя хуево влияют,летом в ТЛТ буду учить уму разуму,если попаду к вам | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | У кого есть желаха поучаствовать на ЕПишке???? | | | | |