Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX дауни привет будеМ батлится сильный у тебя оппонент) и т.к. это мой братюня, то буду за него болеть Показать скрытый текст
тебе тоже удачи, в любом случае
да как побатлимся, то будет видно я всегда попадаю в пару ко всяким модникам, за которых все болеют, мне не привыкать а я всегда проёбываю певцам | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Очень опасный соперник. Я даже сначала подумал что это розыгрыш, трек очень порадовал!) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | записал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК Ребята, у меня просьба: уж лучше хуесосьте друг друга, чем вы будете писать песни про любовь. Буду сразу ставить 0 в ов. Меня настолько сильно достала и вывела эта тематика в 3м раунде, что я под конец на одном из участников сорвался в комментариях, вроде бы на MNR'е, коему я и приношу извинения. Ебал я в рот песни про любовь, короче. Не обессудь,но это наше личное дело писать про любовь,про космос либо про политику |
Последний раз редактировалось Fabianski, 6 июня 2013 в 13:14.
| | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК Ребята, у меня просьба: уж лучше хуесосьте друг друга, чем вы будете писать песни про любовь. Буду сразу ставить 0 в ов. Меня настолько сильно достала и вывела эта тематика в 3м раунде, что я под конец на одном из участников сорвался в комментариях, вроде бы на MNR'е, коему я и приношу извинения. Ебал я в рот песни про любовь, короче. Уж оббесудь,но это наше личное дело писать про любовь,про космос либо про политику или про "ебать спартак,ебать" Добавлено через 1 минуту 33 секунды и что за,блять,обессудь?
ты составил предложение в стиле этих прекрасных коренных русских уроженцев кауказа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК Ребята, у меня просьба: уж лучше хуесосьте друг друга, чем вы будете писать песни про любовь. Буду сразу ставить 0 в ов. Меня настолько сильно достала и вывела эта тематика в 3м раунде, что я под конец на одном из участников сорвался в комментариях, вроде бы на MNR'е, коему я и приношу извинения. Ебал я в рот песни про любовь, короче. Уж оббесудь,но это наше личное дело писать про любовь,про космос либо про политику или про "ебать спартак,ебать" Добавлено через 1 минуту 33 секунды и что за,блять,обессудь?
ты составил предложение в стиле этих прекрасных коренных русских уроженцев кауказа. Мусора совсем охуели,в пердив бы их сучат
а про "Оббесудь",я в детстве читать любил ,а это слово,видимо,часто встречалось,при написании поста в голову первым пришло | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski
Уж оббесудь,но это наше личное дело писать про любовь,про космос либо про политику или про "ебать спартак,ебать" Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ТиРиРи
или про "ебать спартак,ебать" и что за,блять,обессудь?
ты составил предложение в стиле этих прекрасных коренных русских уроженцев кауказа. Мусора совсем охуели,в пердив бы их сучат
а про "Оббесудь",я в детстве читать любил просто,а это слово видимо часто встречалось,при написании поста в голову первым пришло но..нет такого слова...
не обессудь - есть.
обессудь - это привет из таджикистана | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | послушал соперника ну так
у нас щас такой ад на бкб))) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от МоняМоничев послушал соперника ну так
у нас щас такой ад на бкб))) хватит репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК Ребята, у меня просьба: уж лучше хуесосьте друг друга, чем вы будете писать песни про любовь. Буду сразу ставить 0 в ов. Меня настолько сильно достала и вывела эта тематика в 3м раунде, что я под конец на одном из участников сорвался в комментариях, вроде бы на MNR'е, коему я и приношу извинения. Ебал я в рот песни про любовь, короче. Не обессудь,но это наше личное дело писать про любовь,про космос либо про политику Тирири лох -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
или про "ебать спартак,ебать" Добавлено через 1 минуту 33 секунды
и что за,блять,обессудь?
а про "Оббесудь",я в детстве читать любил просто,а это слово видимо часто встречалось,при написании поста в голову первым пришло но..нет такого слова...
не обессудь - есть.
обессудь - это привет из таджикистана Исправил косяк | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК Ребята, у меня просьба: уж лучше хуесосьте друг друга, чем вы будете писать песни про любовь. Буду сразу ставить 0 в ов. Меня настолько сильно достала и вывела эта тематика в 3м раунде, что я под конец на одном из участников сорвался в комментариях, вроде бы на MNR'е, коему я и приношу извинения. Ебал я в рот песни про любовь, короче. Не обессудь,но это наше личное дело писать про любовь,про космос либо про политику Тирири лох -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Мусора совсем охуели,в пердив бы их сучат
не обессудь - есть.
обессудь - это привет из таджикистана Исправил косяк коварный засранец!
вот так вы и ЧР выигрывали сколько то там лет подряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Kirillka Fabianski
Не обессудь,но это наше личное дело писать про любовь,про космос либо про политику Тирири лох -Цитата от ТиРиРи
но..нет такого слова...
не обессудь - есть.
обессудь - это привет из таджикистана Исправил косяк коварный засранец!
вот так вы и ЧР выигрывали сколько то там лет подряд 9 раз,а вы,мусора ебаные,раза 2 то за всю историю выиграли? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Тирири лох
Исправил косяк коварный засранец!
вот так вы и ЧР выигрывали сколько то там лет подряд 9 раз,а вы,мусора ебаные,раза 2 то за всю историю выиграли? а ты лох тогда. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК Ребята, у меня просьба: уж лучше хуесосьте друг друга, чем вы будете писать песни про любовь. Буду сразу ставить 0 в ов. Меня настолько сильно достала и вывела эта тематика в 3м раунде, что я под конец на одном из участников сорвался в комментариях, вроде бы на MNR'е, коему я и приношу извинения. Ебал я в рот песни про любовь, короче. Уж обессудь,но это наше личное дело писать про любовь,про космос либо про политику в том числе и мое дело право отнимать баллы за ов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК Ребята, у меня просьба: уж лучше хуесосьте друг друга, чем вы будете писать песни про любовь. Буду сразу ставить 0 в ов. Меня настолько сильно достала и вывела эта тематика в 3м раунде, что я под конец на одном из участников сорвался в комментариях, вроде бы на MNR'е, коему я и приношу извинения. Ебал я в рот песни про любовь, короче. Уж обессудь,но это наше личное дело писать про любовь,про космос либо про политику в том числе и мое дело право отнимать баллы за ов И это не совсем правильно на самом деле. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski
Уж обессудь,но это наше личное дело писать про любовь,про космос либо про политику в том числе и мое дело право отнимать баллы за ов И это не совсем правильно на самом деле. с чего это? к баллам за ов судьи никто не в праве приебываться | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а если одна часть про любовь а вторая баттл щит?
будешь снимать ов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | а я люблю про любовь Показать скрытый текст
если хороший песняк,я вообще люблю хорошие песни.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Да не обращайте внимание на Кадыка, если песня про любовь хорошая: с цепляющими фразами, приятным исполнением и хорошо подобранным инструменталом, то вряд ли вам даже он поставит 0 за ОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А я люблю забивать хуец на предпочтения судей и делать то что считаю нужным | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а я люблю мороженое шоколадное и приветствовать гостей с кауказа вскинутой к солнцу рукой. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а я люблю спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ХеРуВим а я люблю спать Не с парнями хоть? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ХеРуВим а я люблю спать Не с парнями хоть? а ты своих ищешь что ли?)
нет, не с парнями | | | | |