Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от N.e.D -Цитата от SeLman блядь, опять оппонент певун  но ладно хоть некриво поет.слечу, походу.ну похуй.буду диссовать  привет, оппонент 
ну я ж не репер, а певец 
удачек, серьёзно  тебе тоже удачи  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | http://vk.com/fulljazztrable?w=wall-53283241_22
пацаны,на правах участника этого реп-пиршества,вцените наши репа на другую реп-оргию  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, бит поискать, что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Фрай Вентура Фабиански везунчик  Показать скрытый текст
Ну хотя я вообще вылетел в третьем Да я рад такому оппоненту.Хочется проверить себя против сильного соперника Показать скрытый текст
Несмотря на это уважаю Милю,но не боюсь Показать скрытый текст
Поэтому я побадаюсь еще -Цитата от ХеРуВим сидвел, раз ты песни для людей делаешь, так и делай что хочется, а не по баттлам гуляй
тема норм, но сроки очень большие Сроки маленькие( Ты только распредели своё время, а то опять будешь говорить что не успеваешь трек сдать)) Это кстати всем адресовано!  У меня сессия Андрюх)
Но я сдам,найду время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Ну надо же, какое везение
попал с чуваком, которому Миша слетел. охуительно
тема красиво звучит, вот только загуглить второе слово надо щас будет
сроки норм
по мне, самая интересная пара #9
и #29 |
Последний раз редактировалось ALSIDE, 5 июня 2013 в 21:52.
| | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Фрай Вентура Фабиански везунчик  Показать скрытый текст
Ну хотя я вообще вылетел в третьем я тоже, зато в дотец нихуево нарубили  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ХеРуВим сидвел, раз ты песни для людей делаешь, так и делай что хочется, а не по баттлам гуляй
тема норм, но сроки очень большие ну я и тут и там хочу успеть  но нужно же понимать что я не только для себя и явно не для судей тут рейп пою -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ну всё каквсегда:
1. Тема хуйня
2. Оппонент читает рэп  Но он не рэпер,честно  он аниматор   | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ХеРуВим сидвел, раз ты песни для людей делаешь, так и делай что хочется, а не по баттлам гуляй
тема норм, но сроки очень большие ну я и тут и там хочу успеть  но нужно же понимать что я не только для себя и явно не для судей тут рейп пою -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ну всё каквсегда:
1. Тема хуйня
2. Оппонент читает рэп  Но он не рэпер,честно  он аниматор  Картавый аниматор - это нечто)) еще с костылем) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow еще с костылем) а хуле не так? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | послушал фабиански  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Ну надо же, какое везение
попал с чуваком, которому Миша слетел. охуительно
тема красиво звучит, вот только загуглить второе слово надо щас будет
сроки норм
по мне, самая интересная пара #9
и #29 ого спасибо) приятно) ну оппонент хорош конечно) надо будет поднапрячься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | откликнитесь кто сводить умеет пожалуйста .чирканите фастом в вк vk.com\denissibra .
там не сводить даже толком,а по звуку нормально сделать пару кап и все.трек на полуфинал,соперники не дают добро на досдать)
с меня дружба,жвачка  | | | | нормальный пользователь
оппоненту приветики
читаем реп  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим послушал фабиански  далеко реп не ебашит?  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | мужики,у меня не пашет сайт, с кем я там в паре и что за тема?))будьте добры | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Узбек мужики,у меня не пашет сайт, с кем я там в паре и что за тема?))будьте добры В паре с Забытым Женей, тема: Парадоксы мнемоники. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | тема бодрейшая, оппоненту удачи  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Light_M -Цитата от Узбек мужики,у меня не пашет сайт, с кем я там в паре и что за тема?))будьте добры В паре с Забытым Женей, тема: Парадоксы мнемоники. спасибо  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | дауни привет  будеМ батлится  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от iFoX дауни привет  будеМ батлится  сильный у тебя оппонент) и т.к. это мой братюня, то буду за него болеть Показать скрытый текст
тебе тоже удачи, в любом случае
| | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX дауни привет  будеМ батлится  сильный у тебя оппонент) и т.к. это мой братюня, то буду за него болеть Показать скрытый текст
тебе тоже удачи, в любом случае
да как побатлимся, то будет видно  я всегда попадаю в пару ко всяким модникам, за которых все болеют, мне не привыкать  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | есть над чем поработать  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Первая часть уже почти готова  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | догадливый. но и многим другим тоже. Добавлено через 30 минут 5 секунд зачем такие ебанутые темы давать? петь даже расхотелось. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Ребята, у меня просьба: уж лучше хуесосьте друг друга, чем вы будете писать песни про любовь. Буду сразу ставить 0 в ов. Меня настолько сильно достала и вывела эта тематика в 3м раунде, что я под конец на одном из участников сорвался в комментариях, вроде бы на MNR'е, коему я и приношу извинения. Ебал я в рот песни про любовь, короче. | | | | |