активный пользователь
На Паге -5 до 7го раунда дошли. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК да и гугл спасает школоту, так что вообще проблем не должно быть у тех, кто хочет раскрыть тему опять огарчаешь меня дядь) я вот хотел по раскрывать тему но увидив эту понял, что я даже песню назову по другому  при чём суть не в сложности а в фонетике ибо сложного в теме ровно нечего нет, она не менее банальна чем миньет на обед  да пожалуйста, никто ж не против) я хотел подействовать исключительно на школоту. а на меня нахуя действуешь братюнь  -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК да и гугл спасает школоту, так что вообще проблем не должно быть у тех, кто хочет раскрыть тему опять огарчаешь меня дядь) я вот хотел по раскрывать тему но увидив эту понял, что я даже песню назову по другому  при чём суть не в сложности а в фонетике ибо сложного в теме ровно нечего нет, она не менее банальна чем миньет на обед  придлогаю устроить бунт.
Пошли в дотан  согласен полностью гО!) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | кто пары расставлял
лови скалкой в лоб!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Плохая Марсианка кто пары расставлял
лови скалкой в лоб!!!  по системе же вроде расставляли. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Плохая Марсианка кто пары расставлял
лови скалкой в лоб!!!  по системе же вроде расставляли. нет
маста снизу одинадцатый был
а я сверху десятая  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel
опять огарчаешь меня дядь) я вот хотел по раскрывать тему но увидив эту понял, что я даже песню назову по другому  при чём суть не в сложности а в фонетике ибо сложного в теме ровно нечего нет, она не менее банальна чем миньет на обед  да пожалуйста, никто ж не против) я хотел подействовать исключительно на школоту. а на меня нахуя действуешь братюнь  -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel
опять огарчаешь меня дядь) я вот хотел по раскрывать тему но увидив эту понял, что я даже песню назову по другому  при чём суть не в сложности а в фонетике ибо сложного в теме ровно нечего нет, она не менее банальна чем миньет на обед  придлогаю устроить бунт.
Пошли в дотан  согласен полностью гО!) так время и пролетит, женитесь на какой нидь козочке со 2й магией лечилкой со своей дотой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ну всё каквсегда:
1. Тема хуйня
2. Оппонент читает рэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Плохая Марсианка кто пары расставлял
лови скалкой в лоб!!!  по системе же вроде расставляли. нет
маста снизу одинадцатый был
а я сверху десятая  на прошлой или позапрошлой странице таблица есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ну всё каквсегда:
1. Тема хуйня
2. Оппонент читает рэп  Но он не рэпер,честно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК
да пожалуйста, никто ж не против) я хотел подействовать исключительно на школоту. а на меня нахуя действуешь братюнь  -Цитата от Тетрис(Все Свои)
придлогаю устроить бунт.
Пошли в дотан  согласен полностью гО!) так время и пролетит, женитесь на какой нидь козочке со 2й магией лечилкой со своей дотой  Если жениться,то только на кристалке  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК
да пожалуйста, никто ж не против) я хотел подействовать исключительно на школоту. а на меня нахуя действуешь братюнь  -Цитата от Тетрис(Все Свои)
придлогаю устроить бунт.
Пошли в дотан  согласен полностью гО!) так время и пролетит, женитесь на какой нидь козочке со 2й магией лечилкой со своей дотой  фу какое стереотипное мышление  я ж еще и бухать люблю кроме доты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ну всё каквсегда:
1. Тема хуйня
2. Оппонент читает рэп  Но он не рэпер,честно  я ж поэтому и написал "Читает рэп"  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Если жениться,то только на кристалке  потму что сиськи больше или то, что окпыт меньше? -Цитата от Steve_Seedvel фу какое стереотипное мышление  я ж еще и бухать люблю кроме доты  смотри как бы не джахракалка какая-нибудь в итоге   ) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев MNR, если знаешь такого.
На Паге -5 до 7го раунда дошли. оо значит заебись буит реп в паре у нас  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | блядь, опять оппонент певун  но ладно хоть некриво поет.слечу, походу.ну похуй.буду диссовать  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | сидвел, раз ты песни для людей делаешь, так и делай что хочется, а не по баттлам гуляй
тема норм, но сроки очень большие | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Фабиански везунчик  Показать скрытый текст
Ну хотя я вообще вылетел в третьем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим сидвел, раз ты песни для людей делаешь, так и делай что хочется, а не по баттлам гуляй
тема норм, но сроки очень большие лето: сессии, отдых, работа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Фрай Вентура Фабиански везунчик  Показать скрытый текст
Ну хотя я вообще вылетел в третьем Да я рад такому оппоненту.Хочется проверить себя против сильного соперника Показать скрытый текст
Несмотря на это уважаю Милю,но не боюсь Показать скрытый текст
Поэтому я побадаюсь еще -Цитата от ХеРуВим сидвел, раз ты песни для людей делаешь, так и делай что хочется, а не по баттлам гуляй
тема норм, но сроки очень большие Сроки маленькие( | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET Пары расставлялись по этой таблице  а где в таблице Griffit_Krikket ? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel
опять огарчаешь меня дядь) я вот хотел по раскрывать тему но увидив эту понял, что я даже песню назову по другому  при чём суть не в сложности а в фонетике ибо сложного в теме ровно нечего нет, она не менее банальна чем миньет на обед  да пожалуйста, никто ж не против) я хотел подействовать исключительно на школоту. а на меня нахуя действуешь братюнь  -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel
опять огарчаешь меня дядь) я вот хотел по раскрывать тему но увидив эту понял, что я даже песню назову по другому  при чём суть не в сложности а в фонетике ибо сложного в теме ровно нечего нет, она не менее банальна чем миньет на обед  придлогаю устроить бунт.
Пошли в дотан  согласен полностью гО!) да шо ж вы всегда собираетесь когда я не дома  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | переписывать репа на паг в течении двух часов из-за работы кубэйса - угнетающее времяпровождение.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | спасибо большое лайт эм за коммент и всем за баллы.дальше больше братан)
оппонент в 4 крутой попался мне нравится. | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman блядь, опять оппонент певун  но ладно хоть некриво поет.слечу, походу.ну похуй.буду диссовать  привет, оппонент 
ну я ж не репер, а певец 
удачек, серьёзно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Фрай Вентура Фабиански везунчик  Показать скрытый текст
Ну хотя я вообще вылетел в третьем Да я рад такому оппоненту.Хочется проверить себя против сильного соперника Показать скрытый текст
Несмотря на это уважаю Милю,но не боюсь Показать скрытый текст
Поэтому я побадаюсь еще -Цитата от ХеРуВим сидвел, раз ты песни для людей делаешь, так и делай что хочется, а не по баттлам гуляй
тема норм, но сроки очень большие Сроки маленькие( Ты только распредели своё время, а то опять будешь говорить что не успеваешь трек сдать)) Это кстати всем адресовано!  | | | | |