Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Охуенно, ждем 4 раунд у меня, походу, тоже будет дюже пиздатый оппонент | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК и тему новую надо нет блять по старой будем четвертый раунд писать че ты то тупишь, ладно если б школота какая-нибудь не доперла, что я про тему на ххру | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а кстати, много школьников на баттле? кроме меня и Альсайда, вроде бы | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от SeLman а кстати, много школьников на баттле? кроме меня и Альсайда, вроде бы около 90 процентов, что в судействе, что в участниках | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET Приеду с работы, буду вбивать в таблицу результаты, к вечеру дам 4 раунд. Хорошая новость!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | У меня в паре будет Сидвел.Я ванга | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от SeLman а кстати, много школьников на баттле? кроме меня и Альсайда, вроде бы около 90 процентов, что в судействе, что в участниках а ты тоже в этих девяноста?
да не, я ща не об интеллектуальном уровне | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК и тему новую надо нет блять по старой будем четвертый раунд писать че ты то тупишь, ладно если б школота какая-нибудь не доперла, что я про тему на ххру моя твоя не понимать
а при чем тут новая тема на ххру, где только раунд закончился? кто еще тупит-то? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от SeLman -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от SeLman а кстати, много школьников на баттле? кроме меня и Альсайда, вроде бы около 90 процентов, что в судействе, что в участниках а ты тоже в этих девяноста?
да не, я ща не об интеллектуальном уровне нет -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от ХеРуВим
нет блять по старой будем четвертый раунд писать че ты то тупишь, ладно если б школота какая-нибудь не доперла, что я про тему на ххру моя твоя не понимать
а при чем тут новая тема на ххру, где только раунд закончился? кто еще тупит-то? уже более 200 страниц. в пизду эту наспамленность | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от SeLman -Цитата от I.s.a который КаДыК
около 90 процентов, что в судействе, что в участниках а ты тоже в этих девяноста?
да не, я ща не об интеллектуальном уровне нет -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК
че ты то тупишь, ладно если б школота какая-нибудь не доперла, что я про тему на ххру моя твоя не понимать
а при чем тут новая тема на ххру, где только раунд закончился? кто еще тупит-то? уже более 200 страниц. в пизду эту наспамленность а блин, ты про ТЕМУ, в которой мы общаемся
не, ну ты выражайся яснее)) я ж реально про тему раунда подумал) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от SeLman
а ты тоже в этих девяноста?
да не, я ща не об интеллектуальном уровне нет -Цитата от ХеРуВим
моя твоя не понимать
а при чем тут новая тема на ххру, где только раунд закончился? кто еще тупит-то? уже более 200 страниц. в пизду эту наспамленность а блин, ты про ТЕМУ, в которой мы общаемся
не, ну ты выражайся яснее)) я ж реально про тему раунда подумал) -_- .-. | | | | МиМ
- запускайт раунд ужеее, я хочу реабилитироваться за говеный трек на 15 бател
- и тему новую надо
ты не ясно выразил свою мысль :о
речь шла о желании скорее написать новый трек, а ты про тему какую-то молвишь. отседа и по логике возникла мысль о треке на раунд | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski У меня в паре будет Сидвел.Я ванга не совсем правильная фраза правильно будет: - У меня в паре будет Сидвел. Я слетаю
Вот так это должно выглядеть | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel У меня в паре будет Сидвел. Я слетаю блеа, ты потерял риспокт в моих глазах с такими высказываниями | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski У меня в паре будет Сидвел.Я ванга не совсем правильная фраза правильно будет: - У меня в паре будет Сидвел. Я слетаю
Вот так это должно выглядеть Ну да,я немного ошибся
Правильно будет: У меня в паре будет Сидвел. Я слетаю с катушек,и разъебываю нарколыгу в щепки Добавлено через 42 минуты 26 секунд Короче,я тут посчитал,и мне повезло,кто-то с Топ10 мне не светит | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | До 23 сроки норм? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Добавлено через 5 минут 32 секунды Тема заебись
Я не знаю что это такое,но заебись | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski У меня в паре будет Сидвел.Я ванга не совсем правильная фраза правильно будет: - У меня в паре будет Сидвел. Я слетаю
Правильно будет: У меня в паре будет Сидвел. Я слетаю с катушек,и разъебываю нарколыгу в щепки Добавлено через 42 минуты 26 секунд Короче,я тут посчитал,и мне повезло,кто-то с Топ10 мне не светит значит не встретимся уже дырщ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
не совсем правильная фраза правильно будет: - У меня в паре будет Сидвел. Я слетаю
Правильно будет: У меня в паре будет Сидвел. Я слетаю с катушек,и разъебываю нарколыгу в щепки Добавлено через 42 минуты 26 секунд Короче,я тут посчитал,и мне повезло,кто-то с Топ10 мне не светит значит не встретимся уже дырщ Я читаю полгода всего,все впереди еще,сынуль | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | бля ребят ну с темой конечно мдяяя... не понимаю я этого модного веяния составлять тему из слов которые вырезают ушную раковину при исполнении. Так еще и звучат псевдо умно.. школьный двор бля буду | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Надо было саундтрек к книге давать. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M Надо было саундтрек к книге давать. рано ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M Надо было саундтрек к книге давать. Попроси изменить пока не поздно
было бы охуенно | | | | |