май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | короче я тоже спать иду. завтра надо выспатся и проснутся 
зеленые яблоки уже не лезут  а лодосс на олимпикс вообще крутотень сделал  не знаю к чему это, просто репитится трек и я короче решил это написать 
я спать пошел, мадафака  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от TRON (official) fuck, у тебя гуинды гомики  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ты от всех троих впереди на 14 баллов, и у них еще есть один голос, даже набрав максималку не обгонят, то есть все, ты прошел!! Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от NUPRIVET Кадык, расшивели Сибру для судейства троллишь? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | В паре 12 было 3:2, а сейчас 5:1 , это что  | | | | МиМ
зачем?
баллы мне подпортил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Ну чего вы зажаловались бедолаги)) Всем в одной полярности расставил. Четверка в моих оценках - считайте 5 и тд по аналогии. Пятерки оставил, чтобы кого то особо выделить. Удобная система довольно) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от NUPRIVET В паре 12 было 3:2, а сейчас 5:1 , это что  травишь?  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | у меня оппонент будет хороший видимо в 4ом | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ugaday_kto Ну чего вы зажаловались бедолаги)) Всем в одной полярности расставил. Четверка в моих оценках - считайте 5 и тд по аналогии. Пятерки оставил, чтобы кого то особо выделить. Удобная система довольно) система стара весьма)
ты мне ов не дал совсем 
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ugaday_kto Ну чего вы зажаловались бедолаги)) Всем в одной полярности расставил. Четверка в моих оценках - считайте 5 и тд по аналогии. Пятерки оставил, чтобы кого то особо выделить. Удобная система довольно) система стара весьма)
ты мне ов не дал совсем 
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ugaday_kto Ну чего вы зажаловались бедолаги)) Всем в одной полярности расставил. Четверка в моих оценках - считайте 5 и тд по аналогии. Пятерки оставил, чтобы кого то особо выделить. Удобная система довольно) система стара весьма)
ты мне ов не дал совсем 
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ХеРуВим
система стара весьма)
ты мне ов не дал совсем 
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от All SiDe [TimeOut]
их ники - их фамилии и у нас победитель!!!
и приз - проход в 4етвертый раунд, уходит именно тебе  ну ничего себе, я так рад
спасибо за эту победу всем родным и близким. без их поддержки, я бы не выиграл я знал, что вам понравится
к нам постоянно поступали звонки, но именно ты успел первым ответить на вопрос. скажи, какие ощущения ты испытываешь, получив так легко проход в 4 раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ХеРуВим
и у нас победитель!!!
и приз - проход в 4етвертый раунд, уходит именно тебе  ну ничего себе, я так рад
спасибо за эту победу всем родным и близким. без их поддержки, я бы не выиграл я знал, что вам понравится
к нам постоянно поступали звонки, но именно ты успел первым ответить на вопрос. скажи, какие ощущения ты испытываешь, получив так легко проход в 4 раунд? в жизни в один миг все поменялось: жизнь заиграла новыми красками, поменялись жизненные приоритеты. я, наконец-то, понял, ради чего жил все свои неполных 17 лет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ну ничего себе, я так рад
к нам постоянно поступали звонки, но именно ты успел первым ответить на вопрос. скажи, какие ощущения ты испытываешь, получив так легко проход в 4 раунд? в жизни в один миг все поменялось: жизнь заиграла новыми красками, поменялись жизненные приоритеты. я, наконец-то, понял, ради чего жил все свои неполных 17 лет что вы можете пожелать своим фанатам, которые на протяжении этих пары минут так сильно болели за вас и присылали смс в нашу студию со словами поддержки? | | | | активный пользователь
я знал, что вам понравится
к нам постоянно поступали звонки, но именно ты успел первым ответить на вопрос. скажи, какие ощущения ты испытываешь, получив так легко проход в 4 раунд? в жизни в один миг все поменялось: жизнь заиграла новыми красками, поменялись жизненные приоритеты. я, наконец-то, понял, ради чего жил все свои неполных 17 лет что вы можете пожелать своим фанатам, которые на протяжении этих пары минут так сильно болели за вас и присылали смс в нашу студию со словами поддержки? я просто хотел бы выразить им огромную благодарность за поддержку. без них я бы не добился этого феноменального успеха | | | | МиМ
в жизни в один миг все поменялось: жизнь заиграла новыми красками, поменялись жизненные приоритеты. я, наконец-то, понял, ради чего жил все свои неполных 17 лет что вы можете пожелать своим фанатам, которые на протяжении этих пары минут так сильно болели за вас и присылали смс в нашу студию со словами поддержки? я просто хотел бы выразить им огромную благодарность за поддержку. без них я бы не добился этого феноменального успеха спасибо, на этом мы заканчиваем нашу программу "загадочное рядом". до новых встреч! | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Херувим - аферист.
Аллсайд не ведись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от NUPRIVET Херувим - аферист.
Аллсайд не ведись. вот это поворот | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от NUPRIVET Херувим - аферист.
Аллсайд не ведись. даже рифманул  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я вроде бы все | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | 3:2 ситуация начинает приближаться к критической  | | | | |