МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ога, а второго ноунеймкрю убрали | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ХеРуВим ога, а второго ноунеймкрю убрали первый - я, второй - бэрд  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Опа, бэрд разогнался  54% уже 
Чувствую, что такими темпами судейство может даже раньше сроков закончиться  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от ХеРуВим ога, а второго ноунеймкрю убрали первый - я, второй - бэрд  чаво? ты ж нупривет, а там был еще один судья седьмой, сейчас его нет Добавлено через 1 минуту 5 секунд поторопите двух друзей - кадыка и сибру)) а то как на форумах сраться так первые, а бател судить кто будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от I.s.a который КаДыК
у него вроде kallokot не видит такого кота кот из кала  кому вопрос? 
Я запутался Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NUPRIVET -Цитата от ХеРуВим ога, а второго ноунеймкрю убрали первый - я, второй - бэрд  чаво? ты ж нупривет, а там был еще один судья седьмой, сейчас его нет Добавлено через 1 минуту 5 секунд поторопите двух друзей - кадыка и сибру)) а то как на форумах сраться так первые, а бател судить кто будет  Сибра даже не начинал.  | | | | активный пользователь
Подождем до воскресения и все. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Куда вы торопитесь?
Подождем до воскресения и все. хуения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Куда вы торопитесь?
Подождем до воскресения и все. хуения. Мусора блять пидарасы меня взяли с ганджубасом  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NUPRIVET -Цитата от ХеРуВим ога, а второго ноунеймкрю убрали первый - я, второй - бэрд  чаво? ты ж нупривет, а там был еще один судья седьмой, сейчас его нет Добавлено через 1 минуту 5 секунд поторопите двух друзей - кадыка и сибру)) а то как на форумах сраться так первые, а бател судить кто будет  -_- я оставил ровно 16 пар на завтра-_- | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Куда вы торопитесь?
Подождем до воскресения и все. хуения. Мусора блять пидарасы меня взяли с ганджубасом  если назвать хвастовством,переубеждать не будешь?  | | | | активный пользователь
в рурэпе лучше моих рифмы только у оксимирона, луперкаля и фьюза.  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski Пидарасы-ганджубасом 
в рурэпе лучше моих рифмы только у оксимирона, луперкаля и фьюза.  по тому, что у тебя нет своих рифм у тебя есть рифмы с лизаные у оксимирона, луперкаля и фьюза  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel по тому, что у тебя нет своих рифм у тебя есть рифмы с лизаные у оксимирона, луперкаля и фьюза  вчера только вот посмотрел ваш фрибаттл с Ветром, пзец ты там отжег, ахахах | | | | wild space
Спасибо Роме, Диме, Лайт Эму(Макс, да?), Берду и Кадыку за оценки) круто) приятно прям 
остался любимый мой  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Сибра че-то совсем не торопится | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Плохая Марсианка таксс)
Спасибо Роме, Диме, Лайт Эму(Макс, да?), Берду и Кадыку за оценки) круто) приятно прям 
остался любимый мой  Лайт эм - Алексей | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Плохая Марсианка таксс)
остался любимый мой  Лайт эм - Алексей бля, я же знала
что-то у меня с памятью происходит
показала сестра недавно издалека друга своего, который в институте у нас за бабло там решает проблемы с зачтами
ну я ж к нему подошла, назвала Юрой, он на меня с удивлением посмотрел, сказал, что я ошиблась
ну ок, думала ошиблась
сестра меня решила подвести прям к мальчику этому.. оказывается, лицо его я узнала, а зовут его Слава  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | карочи миня атсудили фсе маладцы спосибо шысят сем балав нарамльна да Добавлено через 1 минуту 47 секунд ф третьий раунт на низависимам ни прахажу паходу буду тут деладт реп Добавлено через 2 минуты 52 секунды ипать фсе таке тупа так песать слава | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ХеРуВим уже не знает чем себя развлечь походу  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | а че пацаны, может в дотан ебанем пока, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим карочи миня атсудили фсе маладцы спосибо шысят сем балав нарамльна да Добавлено через 1 минуту 47 секунд ф третьий раунт на низависимам ни прахажу паходу буду тут деладт реп Добавлено через 2 минуты 52 секунды ипать фсе таке тупа так песать слава ты наверно егэ по русскому на сто баллов в дагестане сдал   | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | гоу в дьябло) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | последний судья, если ты это читаешь, то отдай голос мне. 
обещаю постараться в след. раунде. 
и на правах пока еще участника. http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D...0%BA%D0%B2 | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | угадай_кто сегодня отсудит все пары  | | | | |