Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
Благодарю
Все пожелания учту.
Показать скрытый текст
На скорую руку писал,поэтому вот так вышло,да и качество убогое..
ты просто уебек Хуета необразованная это была не ошибка уебек а ты шаришь) рот ебал лохчмонетдрузей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel рот ебал лохчмонетдрузей говорю же рэп как у рэм дигги, он также, сначала нормально а потом ускорением | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | fammy джино напомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Плохая Марсианка скучно как-то утром
в принципе, можно поработать, но лень
давайте пообщаемся В разговоры пиздуй,общительная грубиян, ты за речью следи ! | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от TRON (official) тебе кстати надеяться нужно, чтоб в паре Артсло-Сула ставили маленькие баллы, ибо вы втроем будете биться за 2 прохода по сути) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? говорю же рэп как у рэм дигги, он также, сначала нормально а потом ускорением я не ебу что такое рейп нигер Показать скрытый текст
ЦСКА ЧЕМПИОН ЕСЛИ ЧТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel я не ебу что такое рейп нигер Показать скрытый текст
ЦСКА ЧЕМПИОН ЕСЛИ ЧТО это да Показать скрытый текст
еще бы ростову так не обосрались в конце не основным составом, вообще бы на позитиве этот чемп запомнил | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
говорю же рэп как у рэм дигги, он также, сначала нормально а потом ускорением я не ебу что такое рейп нигер Показать скрытый текст
еще бы ростову так не обосрались в конце не основным составом, вообще бы на позитиве этот чемп запомнил похуй на ростов) я все выкупил когда состав спалил) и игру не стал смотреть))) по этому доволен что пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel
я не ебу что такое рейп нигер Показать скрытый текст
еще бы ростову так не обосрались в конце не основным составом, вообще бы на позитиве этот чемп запомнил похуй на ростов) я все выкупил когда состав спалил) и игру не стал смотреть))) по этому доволен что пиздец да яснопонятно же было, что они выставят такой состав на последний матч, теперь главное в лч в следующем сезоне выйти в 1/8 в третий раз, в 1/4 в первый раз, в полуфинале победив реал в финале нагнуть баварию, закрыть фифу и пойти спать | | | | Ничего доброго.
не,а вообще поздравляю с победой,пацаны.я даже угадал 4 бьющих и ебанул всё это дело в твиттер и теперь горжусь тем,какой я охуенный пророк. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это да Показать скрытый текст
еще бы ростову так не обосрались в конце не основным составом, вообще бы на позитиве этот чемп запомнил похуй на ростов) я все выкупил когда состав спалил) и игру не стал смотреть))) по этому доволен что пиздец да яснопонятно же было, что они выставят такой состав на последний матч, теперь главное в лч в следующем сезоне выйти в 1/8 в третий раз, в 1/4 в первый раз, в полуфинале победив реал в финале нагнуть баварию, закрыть фифу и пойти спать -Цитата от ТиРиРи ебать коней,ебать!
не,а вообще поздравляю с победой,пацаны.я даже угадал 4 бьющих и ебанул всё это дело в твиттер и теперь горжусь тем,какой я охуенный пророк. так полицай остарожнее красава хуле) я блять тут по кухне прыгал каждый удар блять как шарик для пинг понга | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel меня муса подвёл,я думал цауня ударит.кстати,если бы у мусы был 14 номер,то связка с сейду была бы прям охуительной у них.) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | магия чисел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | связка думбия и юра мовсисян была бы реально огненная Показать скрытый текст
данунахуй | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | верс, доберись до моей пары | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sharky [Say Yeah] верс, доберись до моей пары есди ты находишься в паре до 32й тогда тебе повезло | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | блин, я вообще 44 | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Фрай Вентура блин, я вообще 44 значит мне повезло пара 27 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бля, заебало это 1-0 висеть
отсудите меня | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Comein бля, заебало это 1-0 висеть
отсудите меня по очереди | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Отсудите 40 чувака | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от TRON (official) Отсудите 40 чувака а ему то чего переживать? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Мне просто интересно , что ему поставят | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | По правде говоря Правда с таким треокм на 8-9 баллов будет претендовать, не постарался чет | | | | |