активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel ай хорош. я даже не заметил да не, я пошутил, я реально просто так называл его диггой, а просто решил выкрутиться таким образом перед тобой, мне стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да не, я пошутил, я реально просто так называл его диггой, а просто решил выкрутиться таким образом перед тобой, мне стыдно Уебки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski Уебки да ладно, прости, над инвалидами смеяться нельзя, каюсь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | отсудите пару Август Раш - бег барцальи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да ладно, прости, над инвалидами смеяться нельзя, каюсь Сука,нахуй Егор напомнил,я уже месяц без костылей ебашу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski Сука,нахуй Егор напомнил,я уже месяц без костылей ебашу да я и без этого знал, просто я заменял обидное слово инвалид на более приспособленное к рэпу | | | | МиМ
фабиански, ты ходячий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ХеРуВим так это
фабиански, ты ходячий? Я нормальный Показать скрытый текст
Просто на футболе ногу разъебал,месяц на костылях ходил | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ХеРуВим так это
Просто на футболе ногу разъебал,месяц на костылях ходил фу блин.
а то я сижу охуеваю, думаю у пацана проблемы со здоровьем а над ним еще и ржут О_о
уже готов был гневный пост писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ХеРуВим так это
а то я сижу охуеваю, думаю у пацана проблемы со здоровьем а над ним еще и ржут О_о
уже готов был гневный пост писать Они ебнутые немного,не обращай внимания Добавлено через 6 минут 25 секунд Cпасибо Сибре за голос Добавлено через 7 минут 42 секунды Если пройду с качеством буду решать проблемы ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski еще скажи что ты правую руку на реальную девушку променял? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ХеРуВим так это
уже готов был гневный пост писать не ну что я совсем зверь что ли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski еще скажи что ты правую руку на реальную девушку променял? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski
Я нормальный Показать скрытый текст
уже готов был гневный пост писать не ну что я совсем зверь что ли?) Я сменил правую на левую,считается? Показать скрытый текст
А ягу не пил,серьезно | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
У меня уже давно все конечности здоровые,сучка
Я уже месяц ее не пил еще скажи что ты правую руку на реальную девушку променял? -Цитата от ХеРуВим
фу блин.
уже готов был гневный пост писать не ну что я совсем зверь что ли?) Я сменил правую на левую,считается? Показать скрытый текст
А ягу не пил,серьезно а я то думаю, что ты какой-то торкнутый | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | 2:1 Показать скрытый текст
"я на самом деле удивился, когда узнал, что ты 97 года рождения.Страшно представить, что ты будешь делать лет в 20" (с) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
У меня уже давно все конечности здоровые,сучка
Я уже месяц ее не пил еще скажи что ты правую руку на реальную девушку променял? -Цитата от ХеРуВим
фу блин.
А ягу не пил,серьезно красава! ягосос не отмазывайся | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel еще скажи что ты правую руку на реальную девушку променял?
не ну что я совсем зверь что ли?) Я сменил правую на левую,считается? Показать скрытый текст
А ягу не пил,серьезно красава! ягосос не отмазывайся ты стал делать как миша хай, егорка | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KOST-N -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
Я сменил правую на левую,считается? Показать скрытый текст
А ягу не пил,серьезно красава! ягосос не отмазывайся ты стал делать как миша хай, егорка ну я пару недель назад конечно гонял с челкой на пол ебла но щас я сбрил эту пидоросню так, что я не понимаю о чем вы сударь Показать скрытый текст
как сам то кстати? что то давно мы с тобой в парах не пересикались уже забыл как приятно твою жопку выносить | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Steve_Seedvel ну я пару недель назад конечно гонял с челкой на пол ебла но щас я сбрил эту пидоросню так, что я не понимаю о чем вы сударь Показать скрытый текст
как сам то кстати? что то давно мы с тобой в парах не пересикались уже забыл как приятно твою жопку выносить Кстати, в треке ловилещауебок твой парт понравился, решил по трекам твоим пробежаться, одна лирика | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Оптим Кстати, в треке ловилещауебок твой парт понравился, решил по трекам твоим пробежаться, одна лирика Да он тот еще соплежуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski кстати, вы с сидвеллом как бы братья, его рэп это тоже дигга Показать скрытый текст
ну колясочный, инвалидный, ну ты понял
| | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Оптим Кстати, в треке ловилещауебок твой парт понравился, решил по трекам твоим пробежаться, одна лирика ну я давно не чего не писал нормального. это все на бателы высеры) вот щас за ум начинаю браться) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Оптим
Кстати, в треке ловилещауебок твой парт понравился, решил по трекам твоим пробежаться, одна лирика Да он тот еще соплежуй кстати, вы с сидвеллом как бы братья, его рэп это тоже дигга Показать скрытый текст
ну колясочный, инвалидный, ну ты понял
я тебе щас повыебываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | 2-1.Это почти камбэк Показать скрытый текст
Нупривету с Сиброй благодарыня плотная)
| | | | |