май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077495393]так ты ж 2-1 ведешь а вдруг ща верс придет и скажет: "айайай фокси не раскрыл тему про коаллу, в бит с%ка не попадаешь, а основную тему раскрыл по сопливому и банально. вот коалла тебя бы спасла" | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077495393]так ты ж 2-1 ведешь а вдруг ща верс придет и скажет: "айайай фокси не раскрыл тему про коаллу, в бит с%ка не попадаешь, а основную тему раскрыл по сопливому и банально. вот коалла тебя бы спасла" так сделали большинство участников, поверь) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | 4 : 0 атасы полные :'(:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TRON (official) 4 : 0 атасы полные :'(:0 зато ты по баллам пройдешь, скорее всего | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я надеюсь по ходу баттла у Лодосса не пропадёт желание баттлиться, и он не откажется от участия, как это было в недалёком прошлом. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от VERS2 я надеюсь по ходу баттла у Лодосса не пропадёт желание баттлиться, и он не откажется от участия, как это было в недалёком прошлом. ты сегодня все пары досудишь или оставишь на потом еще? имею ввиду пары, в которых оба участника сдали Показать скрытый текст
имею ввиду свою пару конечно | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M зато ты по баллам пройдешь, скорее всего кстати да, пара же не сдала одна, трон вполне себе спокойно может пройти дальше -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077495444]так сделали большинство участников, поверь) хм, так то да, но мало ли | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Light_M -Цитата от TRON (official) 4 : 0 атасы полные :'(:0 зато ты по баллам пройдешь, скорее всего и опять попадёт на Лодосса в 4? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от VERS2 я надеюсь по ходу баттла у Лодосса не пропадёт желание баттлиться, и он не откажется от участия, как это было в недалёком прошлом. ты сегодня все пары досудишь или оставишь на потом еще? имею ввиду пары, в которых оба участника сдали Показать скрытый текст
имею ввиду свою пару конечно начало положено
на сегодня всё)
а вообще иду по порядку, хоть один в паре сдал, хоть двое.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Мне очень нравится первая часть Артсло.
А Олега в следующем к Херувиму ставить нужно, по текстовикам пойдет | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | VERS2 Light_M я думал система расставляет пары | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Light_M Мне очень нравится первая часть Артсло.
А Олега в следующем к Херувиму ставить нужно, по текстовикам пойдет Херувим хороший тип | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | спасибо Нупривету за первые оценочки | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | сильный оппонент - стимул делать лучше, вот Фокси постарался например, красава грех на такой шанс жаловаться Олежа кстати тоже хорошо сделал, молодца | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | спасибо за оценки Light_M - вот возьму и позову его на припев теперь | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p сильный оппонент - стимул делать лучше вот согласен мне мои 3 слета или 4 слета на первом сезоне пошли на пользу вроде -Цитата от scr!p вот Фокси постарался например, красава грех на такой шанс жаловаться Олежа кстати тоже хорошо сделал, молодца спасибо, и ты круто сделал, и трон, и вообще я так послушал всех понемножку, сезон куда сильнее прошлого получается, я прям доволен | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | если тут есть люди,которые "Клинику" пересматривают или смотрели,то они молодцы.
такой вот у меня припадок любви к людям. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от scr!p сильный оппонент - стимул делать лучше, вот Фокси постарался например, красава грех на такой шанс жаловаться Олежа кстати тоже хорошо сделал, молодца Спасибо дружище | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от ТиРиРи если тут есть люди,которые "Клинику" пересматривают или смотрели,то они молодцы.
такой вот у меня припадок любви к людям. замечательно. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от VERS2 я надеюсь по ходу баттла у Лодосса не пропадёт желание баттлиться, и он не откажется от участия, как это было в недалёком прошлом. Тот бэтл откровенно сдулся, плюс свои принципы. А тут и темы пока радуют, и темп проведения бодрый, не вижу смысла бросать начатое) Диссовее дисс уже не написать в любом случае. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от ТиРиРи если тут есть люди,которые "Клинику" пересматривают или смотрели,то они молодцы.
такой вот у меня припадок любви к людям. пересматриваю как раз
судьи-товарищи, когда уже по 60 паре оценки будут? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | За добрые слова и хорошие оценки хочу поблагодарить Лайт эма.
Остольные оценки в той или иной степени удивляют.Всмысле в нашей паре,а не только мои.
Вот так как-то. Добавлено через 5 минут 4 секунды И ещё вопрос есть к организаторам.Будет ли другой подкаст от паноптикум мьюзик?
Если будет,то хотелось бы попросить,чтобы мой трек туда даже не включали.Если посчитаете его достойным для подкаста естественно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от ТиРиРи если тут есть люди,которые "Клинику" пересматривают или смотрели,то они молодцы.
такой вот у меня припадок любви к людям. уже наверное раз десять пересматривал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от bollway За добрые слова и хорошие оценки хочу поблагодарить Лайт эма.
Остольные оценки в той или иной степени удивляют.Всмысле в нашей паре,а не только мои.
Вот так как-то. Добавлено через 5 минут 4 секунды И ещё вопрос есть к организаторам.Будет ли другой подкаст от паноптикум мьюзик?
Если будет,то хотелось бы попросить,чтобы мой трек туда даже не включали.Если посчитаете его достойным для подкаста естественно. Полностью поддерживаю, такая-же просьба. | | | | |