май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX -Цитата от I.s.a который КаДыК
и ты думаешь, что это повлияло на мою оценку? а где это я о ней говорил? я о минусе, кадык об оценках
я знаю тонкости выставления тобой оценок мне, и соплей по ее поводу разводить вообще не намерен, это не мои дела какие еще тонкости?-_- общее впечатление | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК Егор, прости
но походу от меня сейчас будет непроход) минус скоро скинет Диман) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
и это последняя да похуй мне на этот не проход, ты судья мнение твое) ты биточек главное присылай по фасту да бля, Диман медлит) кубик говорит полетел, переустанавливают прогу чтоб вытащить с проекта бит без вставок, и можно будет альбомить потом жду оценок | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от I.s.a который КаДыК какие еще тонкости?-_- суди давай, а не языком чеши! что за грубости, мадам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Спасибо Кадыку за оценки,хоть и против меня
Но все же я думал когда сдают леваки их судят построже | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX
а где это я о ней говорил? я о минусе, кадык об оценках
я знаю тонкости выставления тобой оценок мне, и соплей по ее поводу разводить вообще не намерен, это не мои дела какие еще тонкости?-_- общее впечатление нет, все-таки ты ничего не знаешь о принципах моего судейства) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Спасибо Кадыку за оценки,хоть и против меня
Но все же я думал когда сдают леваки их судят построже левак-не левак, дело не мое, я лично не слышал этого трека нигде, если принят - я сужу как оно есть, будут жалобы оп леваку, то орги сами этот трек удалят, так что работай и рви всех в дальнейшем | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX -Цитата от I.s.a который КаДыК
какие еще тонкости?-_- общее впечатление нет, все-таки ты ничего не знаешь о принципах моего судейства) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Спасибо Кадыку за оценки,хоть и против меня
Но все же я думал когда сдают леваки их судят построже левак-не левак, дело не мое, я лично не слышал этого трека нигде, если принят - я сужу как оно есть, будут жалобы оп леваку, то орги сами этот трек удалят, так что работай и рви всех в дальнейшем не нужно его трек удалять)
Спасибо) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX
общее впечатление нет, все-таки ты ничего не знаешь о принципах моего судейства) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Спасибо Кадыку за оценки,хоть и против меня
Но все же я думал когда сдают леваки их судят построже левак-не левак, дело не мое, я лично не слышал этого трека нигде, если принят - я сужу как оно есть, будут жалобы оп леваку, то орги сами этот трек удалят, так что работай и рви всех в дальнейшем не нужно его трек удалять)
Спасибо) не за что) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX -Цитата от I.s.a который КаДыК
какие еще тонкости?-_- общее впечатление нет, все-таки ты ничего не знаешь о принципах моего судейства) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Спасибо Кадыку за оценки,хоть и против меня
Но все же я думал когда сдают леваки их судят построже левак-не левак, дело не мое, я лично не слышал этого трека нигде, если принят - я сужу как оно есть, будут жалобы оп леваку, то орги сами этот трек удалят, так что работай и рви всех в дальнейшем ака кадык, пара 33 ждет тебя | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX
общее впечатление нет, все-таки ты ничего не знаешь о принципах моего судейства) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Спасибо Кадыку за оценки,хоть и против меня
Но все же я думал когда сдают леваки их судят построже левак-не левак, дело не мое, я лично не слышал этого трека нигде, если принят - я сужу как оно есть, будут жалобы оп леваку, то орги сами этот трек удалят, так что работай и рви всех в дальнейшем ака кадык, пара 33 ждет тебя 3 пары уже были предложены, но ладно: 44, 41, 33 и потмо начну со второй пары по порядку | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК
нет, все-таки ты ничего не знаешь о принципах моего судейства) Добавлено через 1 минуту 22 секунды
левак-не левак, дело не мое, я лично не слышал этого трека нигде, если принят - я сужу как оно есть, будут жалобы оп леваку, то орги сами этот трек удалят, так что работай и рви всех в дальнейшем ака кадык, пара 33 ждет тебя 3 пары уже были предложены, но ладно: 44, 41, 33 и потмо начну со второй пары по порядку спасибо | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК нет, все-таки ты ничего не знаешь о принципах моего судейства) дак я как раз уже начинаю понимать
а, ну еще мне рассказывали Показать скрытый текст
не-не, не засерали тебя а о критериях и принципах как раз) вот только исполнять как как мой оппонент чисто ради того, что бы в бит попадать и тебе нравится я не стану, прости уж, так что ставь мне минуса | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от I.s.a который КаДыК какие еще тонкости?-_- суди давай, а не языком чеши! что за грубости, мадам? послушаешь мой трек и поймёшь, что это я ещё ласково с тобой | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX -Цитата от I.s.a который КаДыК нет, все-таки ты ничего не знаешь о принципах моего судейства) дак я как раз уже начинаю понимать
а, ну еще мне рассказывали Показать скрытый текст
не-не, не засерали тебя а о критериях и принципах как раз) вот только исполнять как как мой оппонент чисто ради того, что бы в бит попадать и тебе нравится я не стану, прости уж, так что ставь мне минуса -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Плохая Марсианка
суди давай, а не языком чеши! что за грубости, мадам? послушаешь мой трек и поймёшь, что это я ещё ласково с тобой я слышал и тебя и оппонента. Знакомый мой хороший с Пвла. но проход твой там от меня полюбому, он не постарался, к вееру доберусь до вас | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.s.a который КаДыК я слышал и тебя и оппонента. Знакомый мой хороший с Пвла. но проход твой там от меня полюбому, он не постарался, к вееру доберусь до вас согласна, слышала его предыдущие треки, думала он сделает крутой рейп, старалась, а он..эх( | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Фрай Вентура И мою тоже (44) готово | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | блин случайно вчера в рубке оказался) думал уже и не сдам)) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от МоняМоничев блин случайно вчера в рубке оказался) думал уже и не сдам)) ты что-то вообще обленился. за две с малым недели не записаться | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Нупривет как-то выборочно комменты пишет | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от SeLman Нупривет как-то выборочно комменты пишет я бы тоже не комментил, если б с сотового судил) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от SeLman Нупривет как-то выборочно комменты пишет я бы тоже не комментил, если б с сотового судил) ебать да, это жестко.тогда понятно) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну на это есть обьективные причины
дома я не пишусь
у меня есть работа
у сводчиков тоже есть работа
я люблю отдыхать
поэтому как то так получилось | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | все Добавлено через 12 минут 31 секунду все | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Gart все Добавлено через 12 минут 31 секунду -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК
3 пары уже были предложены, но ладно: 44, 41, 33 и потмо начну со второй пары по порядку спасибо все атдуши, я думал ты раньше уже слушал что-то из моего) вроде даже в темках тебя видел каких то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Gart все Добавлено через 12 минут 31 секунду -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК
3 пары уже были предложены, но ладно: 44, 41, 33 и потмо начну со второй пары по порядку спасибо все благодарочка | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Бля, парни, пизда мне скоро. Сестра выебывалась че-то, психанула и ёбнула кухонной дверью. И стекло из нее вылетело к ебеням. Вдребезги, блядь. Ща мать с работы придет, буду огребать | | | | |