/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | мэдли,именно так правельно,не мэдлай | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от bollway мэдли,именно так правельно,не мэдлай а, ну тогда ещё раз респект. ты вк есть? возможно, у меня будут к тебе некоторые предложения по поводу репопения. больно мне понравился твой рэп, да ещё и на араба навалил
а вот ещё раз подкаст: https://www.hip-hop.ru/forum/podkast-dlya-nonamebattle_3r...1077491875 https://www.hip-hop.ru/forum/podkast-dlya-nonamebattle_3r...1077491875 https://www.hip-hop.ru/forum/podkast-dlya-nonamebattle_3r...1077491875 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
что у меня? -Цитата от All SiDe [TimeOut]
где он говорит "пятый раунд, еба"? бля вот надеялся что не спалят) ну я типо давно этот трекан написал но сдал сюда ибо тема подошла) проказник И что теперь делать с тобой будем?) Андрюх тише) все будет ок | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Данил Koen http://vk.com/etomad
По поводу репчика,не знаю насчёт предложений,ибо рейп для меня чисто хобби.Читаю редко,пишу редко.Да и ты не торопись делать выводы.Ты ведь прослушал всего лишь одну мою пейсню
А так спасибо,приятно очень,рад,что ещё есть люди,которые ценят текст | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Данил Koen слуханём | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Фрай Вентура Го создадим команду форума по доте и будем всех рвать Показать скрытый текст
Ну или просто поиграем сегодня, кидайте свои стимы
Kotenok_Gav_Miaf | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Фрай Вентура Го создадим команду форума по доте и будем всех рвать Показать скрытый текст
Ну или просто поиграем сегодня, кидайте свои стимы
otnose | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Всех добавил в стиме, кто писал Показать скрытый текст
Я pavleec если что
| | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | посоны чудо сдам коротыш)))) щас в рубке))))) написал тексток тока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut]
заебись циферки ну, учитывая то, что максималку от меня никто не получил, они становятся ещё лучше) как и у меня 13 баллов не получил никто, прямо следишь за мной, ахахахах) учитывая то, что я раньше всех отсудил, чем ты, то да, конечно, я слежу за тобой -Цитата от Данил Koen -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut]
заебись циферки ну, учитывая то, что максималку от меня никто не получил, они становятся ещё лучше) а мой реп тебе понравился хоть немного? я пока только пары слушал. -Цитата от МоняМоничев посоны чудо сдам коротыш)))) щас в рубке))))) написал тексток тока что всё равно тебе никто не поверит | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | http://vk.com/video44189737_165287512 посмотрите пацаны, вдруг у кого-то после этого изменится понимание моего трека!!! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Sanchomihaylove Из всего трека можно выделить только припев.Он мне,кажется,действительно понравился.
Но вот куплеты.Во-первых забудь про автотюн(или чо это за хуйня,я не шарю),из-за этого куплеты вообще не хочу слушать даже.Во-вторых нужно прибавлять в исполнении и тексте,причём серьёзно.Исполнение какое-то тусклое.Но за припев,респект,молодец,в настроение прям. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | фит паша морган епт))))) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | активный пользователь
маловато чето как-то
мне трекан его понравился прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Gart -Цитата от Light_M -Цитата от Gart
А у его оппонента какая оценочка 2.3.1.
если ты о кухе. о нем
маловато чето как-то
мне трекан его понравился прям а, не, 3.3.1 поставил, но, если бы ты знал, сколько я одинаковых треков слушал про расставание с девушкой в этом раунде.
MNR сдал
пробелов в таблице все меньше и меньше. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M а, не, 3.3.1 поставил, но, если бы ты знал, сколько я одинаковых треков слушал про расставание с девушкой в этом раунде не мы такие.. тема такая | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от bollway -Цитата от Sanchomihaylove Из всего трека можно выделить только припев.Он мне,кажется,действительно понравился.
Но вот куплеты.Во-первых забудь про автотюн(или чо это за хуйня,я не шарю),из-за этого куплеты вообще не хочу слушать даже.Во-вторых нужно прибавлять в исполнении и тексте,причём серьёзно.Исполнение какое-то тусклое.Но за припев,респект,молодец,в настроение прям. Ну на счет исполнения ты прав, я первый раз написал что то подобное и как говорится первый блин комом, а на счет текста, я считаю что с ним все в порядке, тему раскрыл. Спасибо за комментарий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M а, не, 3.3.1 поставил, но, если бы ты знал, сколько я одинаковых треков слушал про расставание с девушкой в этом раунде не мы такие.. тема такая тебя, кстати, должны порадовать мои оценки
а лучший трек про любовь пока у Димы Джоко получился На репит ушел. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | вот теперь и у меня появился стимул дождатся онлине оценок | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от МоняМоничев фит паша морган епт))))) Жду, братка)) минус маятник? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | моня показывай трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от Gart -Цитата от Light_M
2.3.1.
если ты о кухе. о нем
маловато чето как-то
мне трекан его понравился прям а, не, 3.3.1 поставил, но, если бы ты знал, сколько я одинаковых треков слушал про расставание с девушкой в этом раунде.
MNR сдал
пробелов в таблице все меньше и меньше. я тоже за любовь накатал
бля ночью можно досдать????
никак припев пацан не может ровно поставить | | | | |