активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss А я вот хотел бы предложить вам ознакомиться с моим треком на второй раунд 15-го независимого, пока оценки ждём, буду рад вашим отзывам) http://rghost.ru/46334100 Раскрытие очень понравилось. Оригинально так идея завернута. Вообще, все твои текста можно рассматривать как отдельные литературные произведения. Так ярко, интересно все описываешь, словарный запас, которым можно похвастаться. Молодец Блин... настолько приятный комментарий, что сразу вспомнилось что я не посетил твою тему как пообещал и стало стыдно Пошёл в неё, спасибо за чудесный отзыв! И тебе спасибо за отзыв. Твой реп. кстати, очень Мише понравился (сокоманднику моему и очень хорошему другу) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Зато я за зевса впервые выдал нихуевые панчлайны | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Зато я за зевса впервые выдал нихуевые панчлайны вот зевс - мой любимый гер, кстати | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от All SiDe [TimeOut]
за войда-то да ну ничего, я еще покажу вам Зато я за зевса впервые выдал нихуевые панчлайны вот зевс - мой любимый гер, кстати Я тебе предлагал поменяться, ты не захотел... я бы затащил воидом)) Ты не видел, как я им играю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Зато я за зевса впервые выдал нихуевые панчлайны вот зевс - мой любимый гер, кстати Я тебе предлагал поменяться, ты не захотел... я бы затащил воидом)) Ты не видел, как я им играю)) а разве можно меняться? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Если Волга не выйдет из берегов и не поднимется до студии, то Миша завтра сдаст свой реп, вообщем-то | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Скачать что ли доту и показавать вам олдскул? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Раскрытие очень понравилось. Оригинально так идея завернута. Вообще, все твои текста можно рассматривать как отдельные литературные произведения. Так ярко, интересно все описываешь, словарный запас, которым можно похвастаться. Молодец Блин... настолько приятный комментарий, что сразу вспомнилось что я не посетил твою тему как пообещал и стало стыдно Пошёл в неё, спасибо за чудесный отзыв! И тебе спасибо за отзыв. Твой реп. кстати, очень Мише понравился (сокоманднику моему и очень хорошему другу) Крутяг, привет ему) -Цитата от NUPRIVET Скачать что ли доту и показавать вам олдскул? Вот она, смерть бэтла) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от NUPRIVET Скачать что ли доту и показавать вам олдскул? Качай. Сибра уже вот скачал. Стим есть? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вот зевс - мой любимый гер, кстати Я тебе предлагал поменяться, ты не захотел... я бы затащил воидом)) Ты не видел, как я им играю)) а разве можно меняться? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Если Волга не выйдет из берегов и не поднимется до студии, то Миша завтра сдаст свой реп, вообщем-то Свапхироу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от NUPRIVET Скачать что ли доту и показавать вам олдскул? Качай. Сибра уже вот скачал. Стим есть? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Я тебе предлагал поменяться, ты не захотел... я бы затащил воидом)) Ты не видел, как я им играю)) а разве можно меняться? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Если Волга не выйдет из берегов и не поднимется до студии, то Миша завтра сдаст свой реп, вообщем-то Свапхироу. да она была у меня.я год не играл почти просто | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от NUPRIVET Скачать что ли доту и показавать вам олдскул? Но я спецом возьму рики и выпишу тебе отборных пиздюлей за то, что ты мне голос не отдал в паре -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от NUPRIVET Скачать что ли доту и показавать вам олдскул? Качай. Сибра уже вот скачал. Стим есть? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а разве можно меняться? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Если Волга не выйдет из берегов и не поднимется до студии, то Миша завтра сдаст свой реп, вообщем-то Свапхироу. да она была у меня.я год не играл почти просто Завтра сыграем) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | пацаны, возьмите меня тоже к себе в дотцу
или тут узкий круг друзей чисто и я не в теме? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Sharky [Say Yeah] пацаны, возьмите меня тоже к себе в дотцу
или тут узкий круг друзей чисто и я не в теме? В стим добавь. Kotenok_Gav_Miaf. Завтра наберем пати и поиграем. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Бля,никогда не думал что будет такая дикая нехватка времени)
Завтра надо будет по стабильной схеме устроить запись + сведение одновременно)Ещё и хип хоп что то проебал,тоже писать надо
Если смогу пройти с той хернёк,которую постараюсь записать от части я буду дико удивлён)А вообще что то многовато пустых пар что то в таблице оО | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | никогда не думал,что пацаны в доту ебашат,вместо того,чтобы жить и пробовать различные наркотики | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | ема... зовите меня тоже, разором там, или барой какой-нибудь помогу -Цитата от ТиРиРи никогда не думал,что пацаны в доту ебашат,вместо того,чтобы жить и пробовать различные наркотики дота хуже наркотиков, затягивает быстрее)) | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от ТиРиРи никогда не думал,что пацаны в доту ебашат,вместо того,чтобы жить и пробовать различные наркотики Ты много знаешь за наркотики?
Я думал ребята, что посвящают друг другу треки за это не шарят. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | У меня комп говно, вторую доту на минималках еле тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Затроты ебаные Идите лучше ёбните пивка и выебите пару девочек - лето ж блять на улице! Показать скрытый текст
А я тем временем в линейку позалипаю и на форуме посижу | | | | верю в удар Глушакова
или, если уже есть оценки, поделитесь, а | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Затроты ебаные Идите лучше ёбните пивка и выебите пару девочек - лето ж блять на улице! Показать скрытый текст
А я тем временем в линейку позалипаю и на форуме посижу формально ещё три дня будет весна, вдруг внезапно похолодает | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Затроты ебаные Идите лучше ёбните пивка и выебите пару девочек - лето ж блять на улице! Показать скрытый текст
А я тем временем в линейку позалипаю и на форуме посижу Вот линейка - дело, это да. 5 лет на эту хуйню просрал | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Naur -Цитата от ТиРиРи никогда не думал,что пацаны в доту ебашат,вместо того,чтобы жить и пробовать различные наркотики Ты много знаешь за наркотики?
Я думал ребята, что посвящают друг другу треки за это не шарят. юноша,ты,кроме пения репа ещё и думать умеешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Затроты ебаные Идите лучше ёбните пивка и выебите пару девочек - лето ж блять на улице! Показать скрытый текст
А я тем временем в линейку позалипаю и на форуме посижу Вот линейка - дело, это да. 5 лет на эту хуйню просрал Я давно уже не играл, всё времени нет, а хочется пиздец как))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Го создадим команду форума по доте и будем всех рвать Показать скрытый текст
Ну или просто поиграем сегодня, кидайте свои стимы
| | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Фрай Вентура Го создадим команду форума по доте и будем всех рвать Показать скрытый текст
Ну или просто поиграем сегодня, кидайте свои стимы
после первого проигранного боя все начнут друг друга диссовать, и команда распадется Показать скрытый текст ТрупКенни я в стиме)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду зато, кстати, интересные панчи будут, типа, "ты из меня что-то сосешь, но ты не пугна" | | | | |