Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a который КаДыК
лоху доказывать, что он лох, нахуя мне это??????? ты вон там приезжай до меня, ты ж там хотел, инфу собирал сидел, чем я дышу, ахахахахах
тебя и за это уже убить мало ты форуму докажи сейчас,что ты не пиздабол жирный.
ток нехуя ты не скинешь,потому что ты жирдяйка завистливая
=* троллинг внешностью -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от DenisSibra ты форуму докажи сейчас,что ты не пиздабол жирный.
ток нехуя ты не скинешь,потому что ты жирдяйка завистливая чему мне твоему завидовать??? Будет время, выкину, когда будет нужнее всего. "бей изо всех сил, наплевать, кого бесил" (с) Сибрита, пиздец завидую текстам, завидую твоей успешной жизни, дрыщовому телу, рукоподруге, пиздец, всему завидую, ахахахаххаха жирный, зависни. Ты еще и пидоросячий чувачек, я это сразу заметил аха на тебя мне вообще по хую, котенок гавно, ахахха | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Он похож на Ким Чи Ныра. Фемида - демократ | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | И приятно даже. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DenisSibra ты форуму докажи сейчас,что ты не пиздабол жирный.
ток нехуя ты не скинешь,потому что ты жирдяйка завистливая
=* троллинг внешностью -Цитата от I.s.a который КаДыК
чему мне твоему завидовать??? Будет время, выкину, когда будет нужнее всего. "бей изо всех сил, наплевать, кого бесил" (с) Сибрита, пиздец завидую текстам, завидую твоей успешной жизни, дрыщовому телу, рукоподруге, пиздец, всему завидую, ахахахаххаха жирный, зависни. Ты еще и пидоросячий чувачек, я это сразу заметил аха на тебя мне вообще по хую, котенок гавно, ахахха это юмор Бората, я понял. Ты круто подставляешь буквы, СД кыргызский | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a который КаДыК пара лодосс-трон пока самая заебись, очень высокие оценки обоим врубил Вот прям даже интересно. чем интересно? Интересны мне твои прогнозы на то, кому проход отдан) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | пацаны, за 2 против 1 баню | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Он похож на Ким Чи Ныра. Фемида - демократ он похож на жирного пиздабола,а внешне на ким чи ныра,да. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kotenok_Gav_meow
троллинг внешностью
жирный, зависни. Ты еще и пидоросячий чувачек, я это сразу заметил аха на тебя мне вообще по хую, котенок гавно, ахахха это юмор Бората, я понял. Ты круто подставляешь буквы, СД кыргызский сама судьба восстановляет истину в твоем прозвище, калокотэ | | | | Попчанский Разрывайтунг
Не, ты стильный. Король Въетнамской тусы. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET пацаны, за 2 против 1 баню да хоть пятьсот хуесосиков против меня, мне по хую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от NUPRIVET пацаны, за 2 против 1 баню заебись.кадыка забанят | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от I.s.a который КаДыК
на тебя мне вообще по хую, котенок гавно, ахахха это юмор Бората, я понял. Ты круто подставляешь буквы, СД кыргызский сама судьба восстановляет истину в твоем прозвище, калокотэ Подставь руки сердечком под козырьком своего дома, дабы я нассал прямо в "яблочко" на ебалет твой, пышка. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Не, ты стильный. Король Въетнамской тусы. каллокот, с тобой в группе должен быть пес-жопочес и черепаха-зуд-в-районе-паха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от NUPRIVET пацаны, за 2 против 1 баню да хоть пятьсот хуесосиков против меня, мне по хую ты даже мои слова пиздишь.хуесос тут только ты и это все знают.заканчивай пустые выебоны пускать толстик | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a который КаДыК пара лодосс-трон пока самая заебись, очень высокие оценки обоим врубил Вот прям даже интересно. чем интересно? Интересны мне твои прогнозы на то, кому проход отдан) 100% не мне, это не в твоём стиле, это невозможно, это параллельная вселенная) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от NUPRIVET пацаны, за 2 против 1 баню да хоть пятьсот хуесосиков против меня, мне по хую ты же жирный ты мне снизишь оценки на батоле азаза, мне похуй. Из-за межличностного конфликта... Все жирные на форумах какие-то выебистые. Что паравоз, что ты... это уже диагноз? От жиру беситесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Не, ты стильный. Король Въетнамской тусы. да он в своем узком круге (панч) король.так жопу надрывать может только жирный пиздабол | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Не, ты стильный. Король Въетнамской тусы. каллокот, с тобой в группе должен быть пес-жопочес и черепаха-зуд-в-районе-паха ммм... да... я всю тему раскрыл? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Lodoss Вот прям даже интересно. чем интересно? Интересны мне твои прогнозы на то, кому проход отдан) 100% не мне, это не в твоём стиле, это невозможно, это параллельная вселенная) у тебя пока лучший трек раунда, из тех, что послушал. А пара у вас действительно крутая. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от I.s.a который КаДыК хуиф. у тебя нет разделенных критерий мнений субъективного и объективного. все жирные пиздаболы.... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ребят, завязывайте. взрослые вроде | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от All SiDe [TimeOut] ребят, завязывайте. взрослые вроде ты в доту пойдешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК жирный пиздабоооооол | | | | |