8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Мой соперник походу всё таки не сдаст пейсню | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Хули пробелов так много в таблице? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Хули пробелов так много в таблице? Экзамены ведь Показать скрытый текст
Шучу, просто народ безответственный нынче
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от All SiDe [TimeOut] Хули пробелов так много в таблице? Экзамены ведь Показать скрытый текст
Шучу, просто народ безответственный нынче
Какие к черту экзамены? Дота. Если Миша не запишет трек, то во всем можно будет винить только Доту. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Фрай Вентура Мой соперник походу всё таки не сдаст пейсню Твой-то оппонент сдаст, не сомневайся | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Фрай Вентура Мой соперник походу всё таки не сдаст пейсню Твой-то оппонент сдаст, не сомневайся Откуда такие сведения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Фред написал, что, если записаться успеет, то сдаст песню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Никто в Доту не хочет поиграть щас? во вторую Добавлено через 2 минуты 43 секунды а ладно, хуй с вами | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Никто в Доту не хочет поиграть щас? во вторую Добавлено через 2 минуты 43 секунды а ладно, хуй с вами Завтра давай | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M Фред написал, что, если записаться успеет, то сдаст песню. пусть сдаёт на палочку, оппонент всё равно проебался, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от All SiDe [TimeOut] Никто в Доту не хочет поиграть щас? во вторую Добавлено через 2 минуты 43 секунды а ладно, хуй с вами Завтра давай давай | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | пара лодосс-трон пока самая заебись, очень высокие оценки обоим врубил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a который КаДыК пара лодосс-трон пока самая заебись, очень высокие оценки обоим врубил а по моей какие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | Дота... Она Губит тех людей кто пытается на чем либо сосредоточиться) трек еле еле написал... и Да кстате а насчет пары 17 есть какие мнения? кто что может спрогнозировать? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a который КаДыК пара лодосс-трон пока самая заебись, очень высокие оценки обоим врубил а по моей какие? твою пару все обходят стороной, лично мне там все понятно, и я сужу пока пары, где треки относительно равны | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Тему Фулджаза забанили Показать скрытый текст
Теперт я могу открыто сказать,что мусора-пидорасы ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a который КаДыК пара лодосс-трон пока самая заебись, очень высокие оценки обоим врубил а по моей какие? твою пару все обходят стороной, лично мне там все понятно, и я сужу пока пары, где треки относительно равны странно
оппонент, кстати. хитрожопый до пизды попался. говорил, что скорее всего не сдаст, что ему лень, нет времени практически. но он этим походу решил усыпить мою бдительность, ибо сдал трехкуплетный трек. слышно, что изрядно постарался над ним и возможно, что это даже один из лучших его треков. но меня не провести такой хуйней, я может и не все соки из себя на этот раунд выжал, однако постарался здорово | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а по моей какие? твою пару все обходят стороной, лично мне там все понятно, и я сужу пока пары, где треки относительно равны странно
оппонент, кстати. хитрожопый до пизды попался. говорил, что скорее всего не сдаст, что ему лень, нет времени практически. но он этим походу решил усыпить мою бдительность, ибо сдал трехкуплетный трек. слышно, что изрядно постарался над ним и возможно, что это даже один из лучших его треков. но меня не провести такой хуйней, я может и не все соки из себя на этот раунд выжал, однако постарался здорово а с чего ты думал, что в твоей паре в твою сторону все понятно?
кстати, хуевая тенденция, у нас с лайтт эмом как будто одно виденье в судействе, я охуел, когда понял это | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a который КаДыК твою пару все обходят стороной, лично мне там все понятно, и я сужу пока пары, где треки относительно равны странно
оппонент, кстати. хитрожопый до пизды попался. говорил, что скорее всего не сдаст, что ему лень, нет времени практически. но он этим походу решил усыпить мою бдительность, ибо сдал трехкуплетный трек. слышно, что изрядно постарался над ним и возможно, что это даже один из лучших его треков. но меня не провести такой хуйней, я может и не все соки из себя на этот раунд выжал, однако постарался здорово а с чего ты думал, что в твоей паре в твою сторону все понятно?
кстати, хуевая тенденция, у нас с лайтт эмом как будто одно виденье в судействе, я охуел, когда понял это Почему хуевая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а по моей какие? твою пару все обходят стороной, лично мне там все понятно, и я сужу пока пары, где треки относительно равны странно
оппонент, кстати. хитрожопый до пизды попался. говорил, что скорее всего не сдаст, что ему лень, нет времени практически. но он этим походу решил усыпить мою бдительность, ибо сдал трехкуплетный трек. слышно, что изрядно постарался над ним и возможно, что это даже один из лучших его треков. но меня не провести такой хуйней, я может и не все соки из себя на этот раунд выжал, однако постарался здорово расслабь булки и выпусти воздух, как по мне твой куда лучше, там чисто накричал прикольно, у тебя же кроме зачитона рифмулечки и панчи= имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a который КаДыК твою пару все обходят стороной, лично мне там все понятно, и я сужу пока пары, где треки относительно равны странно
кстати, хуевая тенденция, у нас с лайтт эмом как будто одно виденье в судействе, я охуел, когда понял это а с чего ты взял, что я так думал? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от fanfyodorov -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a который КаДыК твою пару все обходят стороной, лично мне там все понятно, и я сужу пока пары, где треки относительно равны странно
оппонент, кстати. хитрожопый до пизды попался. говорил, что скорее всего не сдаст, что ему лень, нет времени практически. но он этим походу решил усыпить мою бдительность, ибо сдал трехкуплетный трек. слышно, что изрядно постарался над ним и возможно, что это даже один из лучших его треков. но меня не провести такой хуйней, я может и не все соки из себя на этот раунд выжал, однако постарался здорово расслабь булки и выпусти воздух, как по мне твой куда лучше, там чисто накричал прикольно, у тебя же кроме зачитона рифмулечки и панчи= имхо да я просто решил поведать об этом. так то я не думаю, что оппонент должен проходить | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut]
странно
кстати, хуевая тенденция, у нас с лайтт эмом как будто одно виденье в судействе, я охуел, когда понял это Почему хуевая? а чего нехуевого?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК я же хороший судья
Один из моих фаворитов не сдаст, скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Light_M Почему хуевая? а чего нехуевого?) я же хороший судья
Один из моих фаворитов не сдаст, скорее всего Ком рек что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a который КаДыК
а чего нехуевого?) я же хороший судья
Один из моих фаворитов не сдаст, скорее всего Ком рек что ли? не, мне Ком.рек не нравится. Чупик. | | | | |