активный пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от iFoX -Цитата от Sanchomihaylove он точно норм?или можно получше найти? ну мне нравится после палочки так вообще капец на раунд короче послушай у меня там трек на этот майк записан. сведён может не круто но само качество вроде нормальное лучше бы конечно чистые капы послушать) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sanchomihaylove лучше бы конечно чистые капы послушать) чистые капы слухани вконтактах я находил, напиши в поиске "samson c01u" и будет всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от iFoX -Цитата от Sanchomihaylove лучше бы конечно чистые капы послушать) чистые капы слухани вконтактах я находил, напиши в поиске "samson c01u" и будет всё посмотрел отзывы на ххру по твоему микро, много хорошего пишут | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от iFoX -Цитата от Sanchomihaylove лучше бы конечно чистые капы послушать) чистые капы слухани вконтактах я находил, напиши в поиске "samson c01u" и будет всё посмотрел отзывы на ххру по твоему микро, много хорошего пишут Октава мк 105 приятный майк, стоит 12к , не слишком дешёво, но оно того стоит | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sanchomihaylove посмотрел отзывы на ххру по твоему микро, много хорошего пишут вот и меня тоже устраивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | не, за столько я не вывезу | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET Октава мк 105 приятный майк, стоит 12к , не слишком дешёво, но оно того стоит кстати да, звучит мягко так | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от iFoX -Цитата от Sanchomihaylove посмотрел отзывы на ххру по твоему микро, много хорошего пишут вот и меня тоже устраивает а поп фильтр ему не нужен? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sanchomihaylove а поп фильтр ему не нужен? нужен конечно, без фильтра твои "б" и "п" и "ф" и тому подобные будут дефекты звука делать очень сильные и перегружать капы | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я хочу такой купить.
но мне не привозят по заказу.а в магазинах нет его Добавлено через 6 минут 36 секунд вообще он конфетка такой | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Ебать вы упоковки
Если цену моего микро переводить в рубли то получится 3400 | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | почему ты постоянно хуяришь этот смайл ? причем в огромных количествах буквально после каждого предложения
просто интересно) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KOST-N -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Sanchomihaylove
посмотрел отзывы на ххру по твоему микро, много хорошего пишут Октава мк 105 приятный майк, стоит 12к , не слишком дешёво, но оно того стоит я хочу такой купить.
но мне не привозят по заказу.а в магазинах нет его Добавлено через 6 минут 36 секунд вообще он конфетка такой в Москве тоже долго его не завозили | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а мне завезли через 3 дня | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Фрай Вентура Откуда столько высокомерия? просто ты очень легкомысленно относишься к нагрузкам в университете. в твоём случае всё очень прозрачно, а у кого-то от этой сессии весьма много зависит. просто уважай чужое положение. а то такими тэмпами в батлах останется только школота, у которой есть на это время. (ну я уж утрирую) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Sanchomihaylove ребят, посоветуйте недорогой хороший юсб майк удалять надо такие сообщения отсюда. правила форума для кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Данил Koen -Цитата от Фрай Вентура Откуда столько высокомерия? просто ты очень легкомысленно относишься к нагрузкам в университете. в твоём случае всё очень прозрачно, а у кого-то от этой сессии весьма много зависит. просто уважай чужое положение. а то такими тэмпами в батлах останется только школота, у которой есть на это время. (ну я уж утрирую) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Sanchomihaylove ребят, посоветуйте недорогой хороший юсб майк удалять надо такие сообщения отсюда. правила форума для кого? Для женской половой пизды | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Sanchomihaylove ребят, посоветуйте недорогой хороший юсб майк советую тебе недорогой хороший юсб майк | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | нам запретили подписываться администрацией | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Rothen+25) нам запретили подписываться администрацией в смысле? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от VERS2 в смысле? удалили надпись на баттле у аккаунтов [Администрация] | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от Rothen+25) нам запретили подписываться администрацией в смысле? коромысле | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Херувиму* Я спрашивал о возможном продлении у оппонента, потому что в первую очередь интересно его мнение на этот счёт. Если оно мне всё-таки понадобиться - конечно я обращусь к организатору. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Lodoss Херувиму* Я спрашивал о возможном продлении у оппонента, потому что в первую очередь интересно его мнение на этот счёт. Если оно мне всё-таки понадобиться - конечно я обращусь к организатору. Ты уложишься в срок или нет??? | | | | |