[LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от TRON (official) -Цитата от bollway
с чего ты это взял мудак? Бабушка твоя сказала! здесь не туса в ПВЛ, тут сей прикол не сожрут За то я с ПВЛ, так что по хуй   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Данил Koen -Цитата от Фрай Вентура Вы такие все деловые люди, я фигею 
У меня 28го тоже первый экзамен, а мне вообще пофигу, я рэп читаю/свожу, в доту играю 
Пробный без подготовки на 4 сдал  такие как ты в 9 классе, а люди в университетах учатся. Думаю, что если бы я учился в универе, то тоже успевал бы и песни писать экзамены сдавать Ты ошибаешься) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Данил Koen -Цитата от Фрай Вентура Вы такие все деловые люди, я фигею 
У меня 28го тоже первый экзамен, а мне вообще пофигу, я рэп читаю/свожу, в доту играю 
Пробный без подготовки на 4 сдал  такие как ты в 9 классе, а люди в университетах учатся. Думаю, что если бы я учился в универе, то тоже успевал бы и песни писать экзамены сдавать ты поступи туда сначала. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от TRON (official) -Цитата от ХеРуВим
ну хуй знает, может потому что это они организовывают баттл, и делают это на свое усмотрение?)
а оппонент, как и любой другой участник, начав участвовать, соглашается и принимает все правила данного баттла НУ это же идёт отклонение от правил, просить продления в общем 
Так, что на это должны давать разрешение оппонент, ну это моя точка зрения  продления спрашивают у оргов, это должно оставаться в их компетенции.
если орг дает добро, добавляя "если оппонент не против", тогда другое дело. он снимает с себя ответственность и вертись как хочешь. но если официально дается продление для всех, то пусть оппонент хоть слюной забрызжет монитор, поменять он ничего не в силах. Эх, думали б так же на третьей утке, Сквот слетел бы до пары с Хайдом  вспомнилось... жаль Джаста | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я тут,кстати,в ноги не кидаюсь с просьбами дать продление,ибо понимаю что продление это хуйня  Если будет-заебись,не будет-ну и хуй с ним ) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от scr!p -Цитата от ХеРуВим -Цитата от TRON (official)
НУ это же идёт отклонение от правил, просить продления в общем 
Так, что на это должны давать разрешение оппонент, ну это моя точка зрения  продления спрашивают у оргов, это должно оставаться в их компетенции.
если орг дает добро, добавляя "если оппонент не против", тогда другое дело. он снимает с себя ответственность и вертись как хочешь. но если официально дается продление для всех, то пусть оппонент хоть слюной забрызжет монитор, поменять он ничего не в силах. Эх, думали б так же на третьей утке, Сквот слетел бы до пары с Хайдом  вспомнилось... жаль Джаста слова "думали" и "утка" в одном ряду выглядят смешно  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Данил Koen
такие как ты в 9 классе, а люди в университетах учатся. Думаю, что если бы я учился в универе, то тоже успевал бы и песни писать экзамены сдавать Ты ошибаешься) Возможно -Цитата от Данил Koen -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Данил Koen
такие как ты в 9 классе, а люди в университетах учатся. Думаю, что если бы я учился в универе, то тоже успевал бы и песни писать экзамены сдавать ты поступи туда сначала. Откуда столько высокомерия? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от scr!p -Цитата от ХеРуВим
продления спрашивают у оргов, это должно оставаться в их компетенции.
если орг дает добро, добавляя "если оппонент не против", тогда другое дело. он снимает с себя ответственность и вертись как хочешь. но если официально дается продление для всех, то пусть оппонент хоть слюной забрызжет монитор, поменять он ничего не в силах. Эх, думали б так же на третьей утке, Сквот слетел бы до пары с Хайдом  вспомнилось... жаль Джаста слова "думали" и "утка" в одном ряду выглядят смешно  это да)) но все-таки... наверняка Джастик далеко бы забрался, прям очень обидно) и в этот раз сам не сдал, вроде. многие плюнули на то слово, которое рядом с "думали" выглядит смешно  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от scr!p -Цитата от ХеРуВим -Цитата от scr!p
Эх, думали б так же на третьей утке, Сквот слетел бы до пары с Хайдом  вспомнилось... жаль Джаста слова "думали" и "утка" в одном ряду выглядят смешно  это да)) но все-таки... наверняка Джастик далеко бы забрался, прям очень обидно) и в этот раз сам не сдал, вроде. многие плюнули на то слово, которое рядом с "думали" выглядит смешно  Джаст ахуеннен  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TRON (official) Блядь, а это уже удар ниже пояса
Это не круто чувак, совсем не круто  Прости, я не знал что ты каратист  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | зато блэнк сдает на 2 недели позже и ему норм ваще  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX зато блэнк сдает на 2 недели позже и ему норм ваще  Ну Блэнк жеж "сенсация" канадская  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Прости, я не знал что ты каратист  Боец, если быть точным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TRON (official) Боец, если быть точным  Но чёрные пояса же каратистам выдают, а ты говоришь что я тебя ниже пояса ударил, ты же просто так не стал бы этого говорить, значит тонко намекнул что ты являешься каратистом с чёрным поясом и что мне пизда ваще будет. Так ведь?  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Но чёрные пояса же каратистам выдают, а ты говоришь что я тебя ниже пояса ударил, ты же просто так не стал бы этого говорить, значит тонко намекнул что ты являешься каратистом с чёрным поясом и что мне пизда ваще будет. Так ведь?  Нет дядь , ты не прав  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ограничения на минимальную длительность трэка нет ведь? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Comein ограничения на минимальную длительность трэка нет ведь? есть, больше секунды, а то форма не примет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | блин. смотрю на таймер на сайте, сердце сжимается, ниче толкового выдавить не могу(( | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | заебись тогда, одной рифмы хватит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TRON (official) Нет дядь , ты не прав  как так вышло то?  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] как так вышло то?  Всё элементарно Ватсон!  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p Ну Блэнк жеж "сенсация" канадская ну не настолько он сенсационный, делает неплохо вполне и панчит и так далее, но блин, я у него столько тейков выслушивал что вообще хз читать он вообще умеет или нет  | | | | активный пользователь