МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | что за мода пошла у оппонентов продлевашки просить?)
это ж от оргов только должно зависеть)
к слову, походу будет много пустых пар.. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ХеРуВим что за мода пошла у оппонентов продлевашки просить?)
это ж от оргов только должно зависеть)
к слову, походу будет много пустых пар.. Ты не совсем прав, если оппонент против, что бы другой оппонент до сдал трек, почему орги могут разрешать это???
Будем надеяться на лучшее | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну хуй знает, может потому что это они организовывают баттл, и делают это на свое усмотрение?)
а оппонент, как и любой другой участник, начав участвовать, соглашается и принимает все правила данного баттла | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ХеРуВим ну хуй знает, может потому что это они организовывают баттл, и делают это на свое усмотрение?)
а оппонент, как и любой другой участник, начав участвовать, соглашается и принимает все правила данного баттла НУ это же идёт отклонение от правил, просить продления в общем
Так, что на это должны давать разрешение оппонент, ну это моя точка зрения | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от ХеРуВим ну хуй знает, может потому что это они организовывают баттл, и делают это на свое усмотрение?)
а оппонент, как и любой другой участник, начав участвовать, соглашается и принимает все правила данного баттла НУ это же идёт отклонение от правил, просить продления в общем
Так, что на это должны давать разрешение оппонент, ну это моя точка зрения продления спрашивают у оргов, это должно оставаться в их компетенции.
если орг дает добро, добавляя "если оппонент не против", тогда другое дело. он снимает с себя ответственность и вертись как хочешь. но если официально дается продление для всех, то пусть оппонент хоть слюной забрызжет монитор, поменять он ничего не в силах. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от TRON (official) -Цитата от ХеРуВим
ну хуй знает, может потому что это они организовывают баттл, и делают это на свое усмотрение?)
Так, что на это должны давать разрешение оппонент, ну это моя точка зрения продления спрашивают у оргов, это должно оставаться в их компетенции.
если орг дает добро, добавляя "если оппонент не против", тогда другое дело. он снимает с себя ответственность и вертись как хочешь. но если официально дается продление для всех, то пусть оппонент хоть слюной забрызжет монитор, поменять он ничего не в силах. Если в этом случае то да | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Фрай Вентура Вы такие все деловые люди, я фигею
У меня 28го тоже первый экзамен, а мне вообще пофигу, я рэп читаю/свожу, в доту играю
Пробный без подготовки на 4 сдал такие как ты в 9 классе, а люди в университетах учатся. | | | | МиМ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | продление до 15 июня, у меня там экзамен | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NUPRIVET продление до 15 июня, у меня там экзамен несмешная шутка | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | начал писать хуйню свою | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Comein начал писать хуйню свою это радует) жду от тебя песен хороших, вообще | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от TRON (official) с чего ты это взял мудак? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бля, тут у меня образ другой типо
без лирики, так что, в большинстве эксперименты и хуятина | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от bollway -Цитата от TRON (official) с чего ты это взял мудак? Бабушка твоя сказала! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TRON (official) Твой рэп хуйня как у Птахи! | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Блядь, а это уже удар ниже пояса
Это не круто чувак, совсем не круто | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | 1 куплет готов | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от TRON (official) всё из за моего милого рЕпа | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Данил Koen -Цитата от Фрай Вентура Вы такие все деловые люди, я фигею
У меня 28го тоже первый экзамен, а мне вообще пофигу, я рэп читаю/свожу, в доту играю
Пробный без подготовки на 4 сдал такие как ты в 9 классе, а люди в университетах учатся. Думаю, что если бы я учился в универе, то тоже успевал бы и песни писать экзамены сдавать | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от TRON (official) -Цитата от bollway -Цитата от TRON (official) с чего ты это взял мудак? Бабушка твоя сказала! здесь не туса в ПВЛ, тут сей прикол не сожрут | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Давайте внатуре без продлений. Времени было достаточно чтобы написать и записать трэк. Я конечно же понимаю, что бывают разные жизненные ситуации и обстоятельства, но большинство не сдало трэки из-за собственной безответсвенности и другие участники не должны страдать из-за этого. | | | | |