Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lodoss Не успею что-ли. Надо постараться. Давай давай старайся!!! Добавлено через 9 минут 48 секунд Есть вокалисты????????????????????????????? Отзовитесь!!!!!!!!!! Да не запаривайся ты так) -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX сдал короч припев очень заебись! интонации и тембр голоса очень мило звучат
первая часть крутая, вообще! Молодец. По началу было похоже на Лодосса, но потом уже свой стилёк взял верх. Круто очень! Молодец
в интро второй части поулыбался
во второй части кажется, что не хватает напорчика плотного такого
вроде проходишь оппонента. Удачи! Это ты меня с утра не слышал. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Lodoss -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lodoss Не успею что-ли. Надо постараться. Давай давай старайся!!! Добавлено через 9 минут 48 секунд Есть вокалисты????????????????????????????? Отзовитесь!!!!!!!!!! Да не запаривайся ты так) -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX сдал короч припев очень заебись! интонации и тембр голоса очень мило звучат
первая часть крутая, вообще! Молодец. По началу было похоже на Лодосса, но потом уже свой стилёк взял верх. Круто очень! Молодец
вроде проходишь оппонента. Удачи! Это ты меня с утра не слышал. Да я и не парюсь, главноя в треки будет вторая часть, а там всё готово | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lodoss -Цитата от TRON (official)
Давай давай старайся!!! Добавлено через 9 минут 48 секунд Есть вокалисты????????????????????????????? Отзовитесь!!!!!!!!!! Да не запаривайся ты так) -Цитата от Sharky [Say Yeah]
припев очень заебись! интонации и тембр голоса очень мило звучат
вроде проходишь оппонента. Удачи! Это ты меня с утра не слышал. Да я и не парюсь, главноя в треки будет вторая часть, а там всё готово Нет, ты бы парился если бы постоянно упоминал о диссовой части и ставил нервные смайлики в каждое своё сообщение, адресованное мне, а этого нет. Дисс Дисс Дисс
Я говорю не запаривайся: не стоит люто мудрить с треком, у тебя не Баста Раймс в паре) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Это ты меня с утра не слышал этсамое.. а ты в футбол не играешь? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от TRON (official) Вахахахаха, доставило это всё манчестер Добавлено через 10 минут 41 секунду а мой оппонент был оргом снеговика, я там слетел кажется во втором рэ
кто то еще в коментах на мои слова в треке "лучше сделаю" (или как то так) ответил что то вроде "не верю что лучше сделаешь" (не удивлюсь если верс хотя вроде не он ) вот тогда цепануло но я хороший малый, диссовал чисто по лайту |
Последний раз редактировалось iFoX, 22 мая 2013 в 04:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от iFoX -Цитата от Lodoss Это ты меня с утра не слышал этсамое.. а ты в футбол не играешь? Забафное было фото. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Забафное было фото да круто вышло я сразу реально чуть не попутал Добавлено через 7 минут 31 секунду | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Если оппонент даст добро на продление,досдам на денек-полтора позже? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | https://www.hip-hop.ru/forum/frai-vsyo-eschyo-ventura-gro...1077470781 Сдал свой реп, друзья Предлагаю вам проследовать по ссылке и оставить парочку негативных озывов | | | | активный пользователь
Если продление до понедельника хотя бы не дадите,не сдам | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Kirillka Fabianski Ну дак че?
Если продление до понедельника хотя бы не дадите,не сдам Думаю, что судей твоя несдача не особо напугает | | | | активный пользователь
27-го экзамен первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Gart надо до вторника-среды
27-го экзамен первый В пятницу защита курсача,до пятницы я не смогу записаться просто,в выходные студия не робит) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | мне бы успеть записатся на жигулевский из за работы тупой всё никак момент подходящий не подворачивается в вдохновение | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а у меня завтра переводной по математике. и хуй бы с ним, ибо 10 класс | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Мне бы ваши проблемы,пацаны | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Узбек - Грохот Молчания
вот мое, даже не знаю, самому и нравится и в то же время чего-то не хватает, что скажете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Узбек все хорошо звучит. в сведосе только чего-то не хватает
каких-то фишек прикольных что ле | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Узбек вот мое, даже не знаю, самому и нравится и в то же время чего-то не хватает, что скажете? да, в сведосе голос тонко звучит как то, толи еще чуток ревера накинуть надо, то ли просто "ближе" его поставить как то) а так то нормально всё звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | я кстати целых 4 строчки щас написал | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | да, у меня ноут при сводке 5 раз вылетел, старенький, а на втором нету firewire, но пришлось на нем сводить в наушниках. Да и не профи я в этом деле, учусь только, за мнения спасибо | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от All SiDe [TimeOut] а у меня завтра переводной по математике. и хуй бы с ним, ибо 10 класс у тебя ж самая халява счас должна быть, я в 10-м классе почти ничего не делал, к концу года стал понемногу готовиться и вывез на четверки, даже три пятерки было, насколько помню) вот в 11-м погоняют) | | | | |