Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Не успею что-ли. Надо постараться. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от scr!p Оу, ну тогда надеюсь я в эту четверку вхожу я тебя уже отсудил | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a который КаДыК можешь мне квартиру отсудить, бро? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | это ооочень долгий процесс, бро | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | батол опять становится мирным, тихим и милым Показать скрытый текст
где же ты, Сибра?
| | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Lodoss Не успею что-ли. Надо постараться. Давай давай старайся!!! Добавлено через 9 минут 48 секунд Есть вокалисты????????????????????????????? Отзовитесь!!!!!!!!!! | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | TRON (official) а че Махоми не попросишь спеть-то?
и Кадык нормальный певец репа | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | сдал короч | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от iFoX сдал короч припев очень заебись! интонации и тембр голоса очень мило звучат
первая часть крутая, вообще! Молодец. По началу было похоже на Лодосса, но потом уже свой стилёк взял верх. Круто очень! Молодец
в интро второй части поулыбался
во второй части кажется, что не хватает напорчика плотного такого
вроде проходишь оппонента. Удачи! | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX сдал короч припев очень заебись! интонации и тембр голоса очень мило звучат
первая часть крутая, вообще! Молодец. По началу было похоже на Лодосса, но потом уже свой стилёк взял верх. Круто очень! Молодец
в интро второй части поулыбался
во второй части кажется, что не хватает напорчика плотного такого
вроде проходишь оппонента. Удачи! просто у лодосса тоже писклявый голос
ну в следущий раз тогда организуем напорчик
и спасибо за столь лестный коммент | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lodoss Не успею что-ли. Надо постараться. Давай давай старайся!!! Добавлено через 9 минут 48 секунд Есть вокалисты????????????????????????????? Отзовитесь!!!!!!!!!! только хуевые))) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | в четверг-пятницу на запись иду | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от I.s.a который КаДыК насколько плохи мои дела?) | | | | активный пользователь
теперь надо попытаться на 15 неоф накатать и ехать на запись | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX сдал короч Натрич не внес свою лепту? :scared: | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p Натрич не внес свою лепту? да короче я так понял что опрокинуть он меня решил, ну да и пусть это не впервой, дальше просто не поведусь на такую фигню | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p Натрич не внес свою лепту? да короче я так понял что опрокинуть он меня решил, ну да и пусть это не впервой, дальше просто не поведусь на такую фигню хз, бро, он вчера у стоматолога был, ко мне тоже заходил, вялый какой-то, депрессуха напала, походу в его возрасте нормально это) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | за вчера 4 строчки готово, а потом я уснул | | | | на аве не я. Ⓒ
5 дней осталось
а я всё ещё с минусом не определился
хуепинатель херов | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p хз, бро, он вчера у стоматолога был, ко мне тоже заходил, вялый какой-то, депрессуха напала, походу в его возрасте нормально это) быть может, кто знает) мне просто еще на жигулевский что то писать надо, а мне не пишется, когда имеются треки что еще не сдал, муляют они | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p хз, бро, он вчера у стоматолога был, ко мне тоже заходил, вялый какой-то, депрессуха напала, походу в его возрасте нормально это) быть может, кто знает) мне просто еще на жигулевский что то писать надо, а мне не пишется, когда имеются треки что еще не сдал, муляют они ты сумеешь, я в тебя верю)) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Sharky [Say Yeah] TRON (official) а че Махоми не попросишь спеть-то?
и Кадык нормальный певец репа Хотел что бы пацан пел, мину не под женский голос
А Кадык судит нельзя его звать | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p хз, бро, он вчера у стоматолога был, ко мне тоже заходил, вялый какой-то, депрессуха напала, походу в его возрасте нормально это) быть может, кто знает) мне просто еще на жигулевский что то писать надо, а мне не пишется, когда имеются треки что еще не сдал, муляют они ты сумеешь, я в тебя верю)) смогу конечно, там оппонент стелит заулпой короче, легкий | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Парни, выручайте, есть у кого жесткие биты для дисса? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от NUPRIVET Парни, выручайте, есть у кого жесткие биты для дисса? для каждого "жесткий бит для дисса" вызывает разные музыкальные ассоциации )
попробуй этот VTZ – Chuck Norris II | | | | |