май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | офигеть. ну шевелитесь уже.. обсуждайте, тролльте
непривычно заходить и видеть что тут пусто | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от iFoX офигеть. ну шевелитесь уже.. обсуждайте, тролльте
непривычно заходить и видеть что тут пусто Ты педик | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ладно, я передумал | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | ну почаны, ну чиркните в темке у меня | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Как же вам охуенно иметь привычку сдавать треки сразу,а не оставлять на последний день Показать скрытый текст
Научите | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Kirillka Fabianski Как же вам охуенно иметь привычку сдавать треки сразу,а не оставлять на последний день Показать скрытый текст
Научите братан, я сегодня пол дня пытался взять себя в руки и не сдавать, т.к. вообще думал переписать его, но а потом "скипидар в жопе" сыграл свою роль и не удержался ))) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Kirillka Fabianski Как же вам охуенно иметь привычку сдавать треки сразу,а не оставлять на последний день Показать скрытый текст
Научите Никогда не понимал, зачем тянуть до последнего наверно, потому что сам я ни один трэк на текущий раунд не слушаю, пока не сделаю свой)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | похуй, буду лирику делать | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от Kirillka Fabianski Как же вам охуенно иметь привычку сдавать треки сразу,а не оставлять на последний день Показать скрытый текст
Научите Никогда не понимал, зачем тянуть до последнего наверно, потому что сам я ни один трэк на текущий раунд не слушаю, пока не сделаю свой)) лень играет свою роль
--
кстати это че теперь все мои оппоненты из контакта удалятся будут? вернись, чернила, я ж даже задиссовать не успел тебя Показать скрытый текст
шучу, успел, но он ведь не слышал всё равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от scr!p -Цитата от Kirillka Fabianski Как же вам охуенно иметь привычку сдавать треки сразу,а не оставлять на последний день Показать скрытый текст
Научите Никогда не понимал, зачем тянуть до последнего наверно, потому что сам я ни один трэк на текущий раунд не слушаю, пока не сделаю свой)) Ну я тоже пока ни трека не послушал))
А откладывать на потом это особенность средне статистического человека | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от Kirillka Fabianski Как же вам охуенно иметь привычку сдавать треки сразу,а не оставлять на последний день Показать скрытый текст
Научите Никогда не понимал, зачем тянуть до последнего наверно, потому что сам я ни один трэк на текущий раунд не слушаю, пока не сделаю свой)) лень играет свою роль
--
кстати это че теперь все мои оппоненты из контакта удалятся будут? вернись, чернила, я ж даже задиссовать не успел тебя Показать скрытый текст
шучу, успел, но он ведь не слышал всё равно страх внушаешь беднягам Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от scr!p -Цитата от Kirillka Fabianski Как же вам охуенно иметь привычку сдавать треки сразу,а не оставлять на последний день Показать скрытый текст
Научите Никогда не понимал, зачем тянуть до последнего наверно, потому что сам я ни один трэк на текущий раунд не слушаю, пока не сделаю свой)) Ну я тоже пока ни трека не послушал))
А откладывать на потом это особенность средне статистического человека напомнил финал сасисы | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077466020]глянь в подпись в свою? | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077466020]глянь в подпись в свою? в мою, конечно | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077466062]в мою, конечно я ведь забежал | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077466062]в мою, конечно я ведь забежал благодарствую Добавлено через 11 часов 38 минут 27 секунд чем ближе к концу сроков, тем меньше тут народу. Господа рэперы засуетились? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Свёл свой реп Сегодня - завтра сдам Добавлено через 5 минут 19 секунд Кстате, в трэке упоминаются аж 4 личности с батла, так что можно будет как подкаст слушать | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Фрай Вентура Свёл свой реп Сегодня - завтра сдам Добавлено через 5 минут 19 секунд Кстате, в трэке упоминаются аж 4 личности с батла, так что можно будет как подкаст слушать диссовал четверых? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от scr!p -Цитата от Фрай Вентура Свёл свой реп Сегодня - завтра сдам Добавлено через 5 минут 19 секунд Кстате, в трэке упоминаются аж 4 личности с батла, так что можно будет как подкаст слушать диссовал четверых? Вообще никого не диссовал на самом деле | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | Оу, ну тогда надеюсь я в эту четверку вхожу | | | | |