активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lodoss Просто они креативно подошли к созданию подкаста: обычно туда входят лучшие или самые интересные треки раунда, а парни решили всех удивить и записали шит-парад) Спасибо, Кэп Да это как бы ирония а не разъяснение) Я "подкаст" на середине выключил) Короче я вообще запутался, короче хуйня этот подкаст | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Подкаст поебень редкостная, вздёрнуть на виселице их!!! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Интересно, а эти далбаёбы который делали подкаст, сами то делают так как их пример???? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от TRON (official) Подкаст поебень редкостная, вздёрнуть на виселице их!!! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Интересно, а эти далбаёбы который делали подкаст, сами то делают так как их пример???? вуме | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | подкаст залупа. руку от лица не отводил Показать скрытый текст
и это не потому что я считаю, что некоторые попавшие в него личности – залупа редкостная | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Договорились -Цитата от TRON (official) Подкаст поебень редкостная, вздёрнуть на виселице их!!! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Интересно, а эти далбаёбы который делали подкаст, сами то делают так как их пример???? Привет, записал трек?) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | я могу вам подкасты делать, например, на зе драгун стул был мой последний подкаст. никто не жаловался. один только бдбд мс начал возмущаться, но ходят слухи, что он всегда недоволен, когда про него хуёво говорят. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Нытики. Парни старались, а вы пиздите Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Данил Koen я могу вам подкасты делать, например, на зе драгун стул был мой последний подкаст. никто не жаловался. один только бдбд мс начал возмущаться, но ходят слухи, что он всегда недоволен, когда про него хуёво говорят. Я не против | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Записал реп на раунд, теперь буду сводить его Показать скрытый текст
Подскат норм. В любом случае лучше чем ничего
| | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Lodoss -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lodoss Да это как бы ирония а не разъяснение) Я "подкаст" на середине выключил) Короче я вообще запутался, короче хуйня этот подкаст Договорились -Цитата от TRON (official) Подкаст поебень редкостная, вздёрнуть на виселице их!!! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Интересно, а эти далбаёбы который делали подкаст, сами то делают так как их пример???? Привет, записал трек?) Здорова нет ещё
На след недели начну
А ты? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну че, парни, кто там еще хип-хопа намутил? а в курсе ваще кто-нибудь, кто такой Witcher?? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SeLman ну че, парни, кто там еще хип-хопа намутил? а в курсе ваще кто-нибудь, кто такой Witcher?? я домучиваю
ух как двусмысленно получилось
вичера хз знаю кто такой фокси | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я после сегодняшнего позора сборной России решил завязать с рэпом.А то футболисты позорят Россию,хоккеисты позорят Россию,рэперы позорят.. Показать скрытый текст
А я же патриот | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от iFoX -Цитата от SeLman ну че, парни, кто там еще хип-хопа намутил? а в курсе ваще кто-нибудь, кто такой Witcher?? я домучиваю
ух как двусмысленно получилось
вичера хз знаю кто такой фокси фокси-то я тоже знаю, он кошерно пукает в конце трека, говорят
ну витчер этот поет по-гейски, не попадая в ноты.поэтому буду диссовать пройду - не пройду - как получится | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SeLman фокси-то я тоже знаю, он кошерно пукает в конце трека, говорят еще как. читает он заеибсь тоже ну, вроде как пытается, или вроде того -Цитата от SeLman поэтому буду диссовать вторую часть у меня потом послушай я там не смог обделить вниманием сие волшебное слово | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Я после сегодняшнего позора сборной России решил завязать с рэпом.А то футболисты позорят Россию,хоккеисты позорят Россию,рэперы позорят.. Показать скрытый текст
А я же патриот да, иди отсюда. не позорь. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от SeLman ну че, парни, кто там еще хип-хопа намутил? а в курсе ваще кто-нибудь, кто такой Witcher?? Это седой чел такой, с двумя мечами бегает, монстров убивает, если ты монстр в рэпе - будь осторожен | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я как в воду глядел знал, что пойдет по реперам, так сказать)) -Цитата от scr!p -Цитата от SeLman ну че, парни, кто там еще хип-хопа намутил? а в курсе ваще кто-нибудь, кто такой Witcher?? Это седой чел такой, с двумя мечами бегает, монстров убивает, если ты монстр в рэпе - будь осторожен нихера себе чел себе псевдоним выбрал ну я не монстр, так что мне ничего не грозит, кроме вылета | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SeLman знал, что пойдет по реперам, так сказать)) чего ж добру пропадать | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от SeLman нихера себе чел себе псевдоним выбрал ну я не монстр, так что мне ничего не грозит, кроме вылета книжки про него интересные а ты устрой бурю, вылет отменят | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от iFoX -Цитата от SeLman знал, что пойдет по реперам, так сказать)) чего ж добру пропадать только что вдуплил, что у меня есть это слово в тексте Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от scr!p -Цитата от SeLman нихера себе чел себе псевдоним выбрал ну я не монстр, так что мне ничего не грозит, кроме вылета книжки про него интересные а ты устрой бурю, вылет отменят ну я диссовал | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SeLman только что вдуплил, что у меня есть это слово в тексте интересно у кого еще будет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от iFoX -Цитата от SeLman только что вдуплил, что у меня есть это слово в тексте интересно у кого еще будет только у самых стильных | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski Я после сегодняшнего позора сборной России решил завязать с рэпом.А то футболисты позорят Россию,хоккеисты позорят Россию,рэперы позорят.. Показать скрытый текст
А я же патриот ты ягосос который просто боится попасть на меня в 4 раунде | | | | |