Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у кого-то песни тут уже выходят, у меня ни строчки, например
кстати, посоветуйте битов пиздатых, а | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от SeLman у кого-то песни тут уже выходят, у меня ни строчки, например
кстати, посоветуйте битов пиздатых, а 155 страницу глянь Мне там пабликов крутых насоветовали | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от SeLman у кого-то песни тут уже выходят, у меня ни строчки, например
кстати, посоветуйте битов пиздатых, а 155 страницу глянь Мне там пабликов крутых насоветовали спасибо, чувак
так, теперь осталось до компа добраться | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ну че молчим а дисовать кто будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от iFoX ну че молчим а дисовать кто будет
Лис рэйпер певец рэпа ртом и песен диафрагмой игрок панк рока на гитаре | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от школьный учитель -Цитата от iFoX ну че молчим а дисовать кто будет
Лис рэйпер певец рэпа ртом и песен диафрагмой игрок панк рока на гитаре Смайлик забыл | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | И добавить модное "азазаза..."))) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от iFoX ну че молчим а дисовать кто будет я буду)
Моё имя пишется большими буквами - caps lock,
Ты смотришь Спанч Боба? - Мистер Крабс - лох!!!
двойные рифмы вся фигня | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Узбек -Цитата от iFoX ну че молчим а дисовать кто будет я буду)
двойные рифмы вся фигня в интро обязательно скажи "Слушайте рифмы " | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Узбек -Цитата от iFoX ну че молчим а дисовать кто будет я буду)
двойные рифмы вся фигня | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Узбек -Цитата от iFoX ну че молчим а дисовать кто будет я буду)
двойные рифмы вся фигня а вы в этот раз мимо ПАГа проходите? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | тут вам не паг | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p И добавить модное "азазаза..."))) нынче без азазы ваще никак
уйх знает че оно значит но главное что модно это -Цитата от школьный учитель Лис рэйпер певец рэпа ртом и песен диафрагмой игрок панк рока на гитаре не, ну лис будет диссовать, а еще кому то надо, че я сам диссовать буду всех что ли -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077443868]в интро обязательно скажи "Слушайте рифмы" нене. "слушайте рифмы, парни" -Цитата от NUPRIVET тут вам не паг тут нам нуприветовский батол | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p И добавить модное "азазаза..."))) нынче без азазы ваще никак
уйх знает че оно значит но главное что модно это это жена Гуфа, бро | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p И добавить модное "азазаза..."))) нынче без азазы ваще никак
уйх знает че оно значит но главное что модно это это жена Гуфа, бро бля.. я всегда подозревал что с ней чето не то вдова, кстати | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX бля.. я всегда подозревал что с ней чето не то вдова, кстати Китайская стена ему вдова)) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX Блэ, я ж в первом раунде Китайскую стену упомянул...сколько мне осталось жить? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p Блэ, я ж в первом раунде Китайскую стену упомянул...сколько мне осталось жить? 7 дней, а тебе что не позвонили?? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p Блэ, я ж в первом раунде Китайскую стену упомянул...сколько мне осталось жить? 7 дней, а тебе что не позвонили?? я трубку не взял, мож, поживу еще
хотел сегодня...ну, уже получается, вчера записать трэк, но не успел, блин. У оппонента кажись все готово, сегодня интересовался, не буду ли я до конца сроков трэк держать)) вроде как порешили на том, что вместе сдадимСЯ) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p хотел сегодня...ну, уже получается, вчера записать трэк, но не успел, блин. У оппонента кажись все готово, сегодня интересовался, не буду ли я до конца сроков трэк держать)) вроде как порешили на том, что вместе сдадимСЯ) у меня пока только 1 куплет 1й части, еще один допишу туда, и буду вторую часть делать и сюрприз (для оппонента) во 2 части и будет крутотень
кстати лирику делаю кто слышал сказали что нихера не понятно и что текст говно | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p хотел сегодня...ну, уже получается, вчера записать трэк, но не успел, блин. У оппонента кажись все готово, сегодня интересовался, не буду ли я до конца сроков трэк держать)) вроде как порешили на том, что вместе сдадимСЯ) у меня пока только 1 куплет 1й части, еще один допишу туда, и буду вторую часть делать и сюрприз (для оппонента) во 2 части и будет крутотень
кстати лирику делаю кто слышал сказали что нихера не понятно и что текст говно прошел слушок такой, что наш некогда командир свою лепту внесет | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p прошел слушок такой, что наш некогда командир свою лепту внесет дада, ходит слушок я уже предвкушаю этот капец | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Чат на двоих | | | | |