Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2 -Цитата от ТиРиРи
Дим,а Детям Лэйна сколько влепили? 4\5 Показать скрытый текст
Саше МСТ чем-то неугодили вы
дальше попрошу с подобным обращаться напрямую в ЛС.
а то НУПРИВЕТ меня с темы за флуд скинет Показать скрытый текст
а я бы так сделал
а мы кому не угодили? B0b и Октан | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2
4\5 Показать скрытый текст
а я бы так сделал
а мы кому не угодили? B0b и Октан ну хорошо хоть, что не ты и Сибра | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman
а мы кому не угодили? B0b и Октан ну хорошо хоть, что не ты и Сибра сибра к пагу отношения не имеет) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 -Цитата от ТиРиРи -Цитата от VERS2
пока парный
ноу.
там такое не катит) Дим,а Детям Лэйна сколько влепили? 4\5 Показать скрытый текст
а я бы так сделал
спасибо,учту и исправлюсь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2
B0b и Октан ну хорошо хоть, что не ты и Сибра сибра к пагу отношения не имеет) походу меня проглючило
ну все равно хорошо, что ты не 0 влепил | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman
ну хорошо хоть, что не ты и Сибра сибра к пагу отношения не имеет) походу меня проглючило
ну все равно хорошо, что ты не 0 влепил ещё успеешь нули выхватить. а в отборе этого достаточно. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2 -Цитата от ТиРиРи
Дим,а Детям Лэйна сколько влепили? 4\5 Показать скрытый текст
а я бы так сделал
Будешь флудить, забаню айфокса бан айфокса это панацея ребят | | | |
сибра к пагу отношения не имеет) походу меня проглючило
ну все равно хорошо, что ты не 0 влепил ещё успеешь нули выхватить. а в отборе этого достаточно. ну вот это еще неизвестно
мб 1 раунд финальным окажется | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Прошел на независимом,прошел на Нонейме,Паровозы всосали коням..Сегодня прям хороший день | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я нашел бит и начал писать текст Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Прошел на независимом,прошел на Нонейме,Паровозы всосали коням..Сегодня прям хороший день Ну на нонейме ты не сегодня прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Фрай Вентура Я нашел бит и начал писать текст Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Прошел на независимом,прошел на Нонейме,Паровозы всосали коням..Сегодня прям хороший день Ну на нонейме ты не сегодня прошел Я просто щас все факты перечислил,благодаря которым у меня сейчас хорошее настроение | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Пацаны, спасибо за паблики с битами кстате. Много ништяка там выцепил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2
B0b и Октан ну хорошо хоть, что не ты и Сибра сибра к пагу отношения не имеет) как не имею?я во втором же? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от NUPRIVET Что-то баттлзону вообще не обновляют, не говоря о теме.
Ждём окончания сроков и Сибру в теме с: -Цитата от iFoX сибра набирает популярность да пиздец запары со всем.ближе к концу недели буду вас развлекать | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я имел ввиду в плане судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от DenisSibra -Цитата от VERS2
сибра к пагу отношения не имеет) как не имею?я во втором же? я имел ввиду в плане судейства. как ты можешь не понимать юмор Сибры? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DenisSibra фу дерзкий | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от VERS2 -Цитата от DenisSibra фу дерзкий он щас тебе 0 въебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | DenisSibra ближе к концу раунда ожидается ебашилово на форуме? или этот раунд будет без биффов? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | он не в комиссии на защите диплома, так что пусть ставит где хочет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DenisSibra риторические вопросы должны оставаться без ответа | | | | активный пользователь