Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | наконец-то, блядь, меня разбанили, суука!свобода, блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | так что у нас тут твориться )
я против девочки как мне сообщили )щас послушаем )
кстате на правах участника забегайте на мой полуфинал ребят не стесняемся! https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-p-u-teem-a-neizved...an-472774/ | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | че-то я вышел из бани, и тема затухла сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | да мода пошла ник женский читает тип ))
ну что же удачи всем ) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | сборная играет со словаками,бывшая пугает беременностью,локо отсосал у коней,а мои репа по-прежнему сводят | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ТиРиРи сборная играет со словаками,бывшая пугает беременностью,локо отсосал у коней,а мои репа по-прежнему сводят это всё из-за разбана селмана | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | завтра скорее всего запишу свой рЕпопо) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от ТиРиРи сборная играет со словаками,бывшая пугает беременностью,локо отсосал у коней,а мои репа по-прежнему сводят это всё из-за разбана селмана обратно его | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от SeLman 3\5 | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman 3\5 Дим, во второй 128? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от ТиРиРи сборная играет со словаками,бывшая пугает беременностью,локо отсосал у коней,а мои репа по-прежнему сводят это всё из-за разбана селмана лучше б в теме отписали.злыдни и игнорщики | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman 3\5 Дим, во второй 128? хз.хз
пока всё к тому и идёт.
хотя вот темп сдачи треков увеличился. посмотрим что будет ночью 14го. перед закрытием приёма треков. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman 3\5 о, первая отсенка.а сколько проходной? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | это не первая оценка.
это ваш итоговый балл - 3 из 5
пока проходной - 3,
если будем пропускать 128. то сначала идут, те у кого 4 и 5. а дальше будем выбирать) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2
3\5 Дим, во второй 128? хз.хз
пока всё к тому и идёт.
хотя вот темп сдачи треков увеличился. посмотрим что будет ночью 14го. перед закрытием приёма треков. ну парный хоть или отбор? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2
3\5 о, первая отсенка.а сколько проходной? это не первая оценка.
пока проходной - 3,
если будем пропускать 128. то сначала идут, те у кого 4 и 5. а дальше будем выбирать) выбирайте нас будем петь про панд и коал | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET
Дим, во второй 128? хз.хз
пока всё к тому и идёт.
хотя вот темп сдачи треков увеличился. посмотрим что будет ночью 14го. перед закрытием приёма треков. ну парный хоть или отбор? пока парный -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman
о, первая отсенка.а сколько проходной? это не первая оценка.
пока проходной - 3,
если будем пропускать 128. то сначала идут, те у кого 4 и 5. а дальше будем выбирать) выбирайте нас будем петь про панд и коал ноу.
там такое не катит) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2
хз.хз
пока всё к тому и идёт.
хотя вот темп сдачи треков увеличился. посмотрим что будет ночью 14го. перед закрытием приёма треков. ну парный хоть или отбор? пока парный -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2
это не первая оценка.
пока проходной - 3,
если будем пропускать 128. то сначала идут, те у кого 4 и 5. а дальше будем выбирать) выбирайте нас будем петь про панд и коал ноу.
там такое не катит) очень жаль не комильфо вылетать с отбора | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET
ну парный хоть или отбор? пока парный -Цитата от SeLman
выбирайте нас будем петь про панд и коал ноу.
там такое не катит) очень жаль не комильфо вылетать с отбора а у нас 4 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2
хз.хз
пока всё к тому и идёт.
хотя вот темп сдачи треков увеличился. посмотрим что будет ночью 14го. перед закрытием приёма треков. ну парный хоть или отбор? пока парный -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2
это не первая оценка.
пока проходной - 3,
там такое не катит) Дим,а Детям Лэйна сколько влепили? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2
пока парный
ноу.
там такое не катит) очень жаль не комильфо вылетать с отбора а у нас 4 ладно, 1:1 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET
ну парный хоть или отбор? пока парный -Цитата от SeLman
выбирайте нас будем петь про панд и коал ноу.
там такое не катит) Дим,а Детям Лэйна сколько влепили? 4\5 Показать скрытый текст
Саше МСТ чем-то неугодили вы
дальше попрошу с подобным обращаться напрямую в ЛС.
а то НУПРИВЕТ меня с темы за флуд скинет Показать скрытый текст
а я бы так сделал
| | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от VERS2 -Цитата от ТиРиРи -Цитата от VERS2
пока парный
ноу.
там такое не катит) Дим,а Детям Лэйна сколько влепили? 4\5 Показать скрытый текст
а я бы так сделал
а мы кому не угодили? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от ТиРиРи -Цитата от VERS2
пока парный
ноу.
а я бы так сделал
Будешь флудить, забаню айфокса | | | | |