активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Парни, а у меня в подписи есть архив треков, которые прошли в третий раунд | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Так хочется треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | А вы знали, что наш баттл настолько крут, что подкасты для него делает чувак, который вынес бабана с баттла? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M А вы знали, что наш баттл настолько крут, что подкасты для него делает чувак, который вынес бабана с баттла? В чём подвох | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M А вы знали, что наш баттл настолько крут, что подкасты для него делает чувак, который вынес бабана с баттла? В чём подвох отвага в 4ом раунде баттлстайла был в паре с Бабаном, и отвага прошел. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M А вы знали, что наш баттл настолько крут, что подкасты для него делает чувак, который вынес бабана с баттла? В чём подвох отвага в 4ом раунде баттлстайла был в паре с Бабаном, и отвага прошел. Точно, Боб осознал всю суть ситуации и решил не сдавать трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ты своими подробностями испортил всю эпичность ситуации | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Мне кажется или утром я созерцал что то на подобии бонусной темы,не? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от edDyTRU Мне кажется или утром я созерцал что то на подобии бонусной темы,не? есть такая)
но она неофициальная Показать скрытый текст
Объятия коалы
| | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Блин, вот буквально 3 дня назад пришла в голову одна идейка на трэк для сольничка своего...и тут вот дают тему, которая очень очень подходит в рамки моей идеи) придется с альбома идею на батол тырить( Добавлено через 1 минуту 5 секунд хотя не уверен, что великие форумские баттттттлеры оценят что то подобное | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | написал текст на лиричную часть, счас думаю, стоит ли делать хасололоевскую... наверное стоит все-таки) -Цитата от RhYmeR[RaD] Блин, вот буквально 3 дня назад пришла в голову одна идейка на трэк для сольничка своего...и тут вот дают тему, которая очень очень подходит в рамки моей идеи) придется с альбома идею на батол тырить( Добавлено через 1 минуту 5 секунд хотя не уверен, что великие форумские баттттттлеры оценят что то подобное я оценю | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от scr!p написал текст на лиричную часть, счас думаю, стоит ли делать хасололоевскую... наверное стоит все-таки) -Цитата от RhYmeR[RaD] Блин, вот буквально 3 дня назад пришла в голову одна идейка на трэк для сольничка своего...и тут вот дают тему, которая очень очень подходит в рамки моей идеи) придется с альбома идею на батол тырить( Добавлено через 1 минуту 5 секунд хотя не уверен, что великие форумские баттттттлеры оценят что то подобное я оценю Окай=) еще коммент под трэком обязательно оставь мне, чтоб я посчитал себя невъ*бистически крутым читарем
давай вторую часть хаслонигерскую еще ебашь) мяско ннада Добавлено через 1 минуту 31 секунду А кстати, соперничек, отзовись, интересно ознакомиться с твоими звуковыми волнами=) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от VERS2 -Цитата от edDyTRU Мне кажется или утром я созерцал что то на подобии бонусной темы,не? есть такая)
Объятия коалы
Интересная такая.А это типо её надо/можно как доп. часть делать дабы сорвать какие то ништячки или же как основу её тоже можно брать? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от edDyTRU -Цитата от VERS2 -Цитата от edDyTRU Мне кажется или утром я созерцал что то на подобии бонусной темы,не? есть такая)
Объятия коалы
Интересная такая.А это типо её надо/можно как доп. часть делать дабы сорвать какие то ништячки или же как основу её тоже можно брать? во-во, меня тоже интересует этот же вопрос, ибо че-то мой мозг ну не может понять тему "грохот молчания" не могу даже себе представить как это и в каких оборотах можно использовать, чтоб не показалось глупым ))) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Выбрал минуса
50% трека готово | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от TRON (official) что тебе не нравится уже?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | [QUOTE=Плохая Марсианка;1077433786]а у меня, оказывается, парень есть
/QUOTE] я думал у нас все серьезно, а это был тяжелый флирт шоль ? Добавлено через 2 минуты 48 секунд Хочешь тебя усыновим и на припев возьмем Добавлено через 3 минуты 41 секунду Что ты с ним заигрываешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Татарин и Марсианка? Нихуя себе фит судьбы Хочешь тебя усыновим и на припев возьмем вот э фак, я стану татарским марсианином? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от scr!p написал текст на лиричную часть, счас думаю, стоит ли делать хасололоевскую... наверное стоит все-таки) -Цитата от RhYmeR[RaD] Блин, вот буквально 3 дня назад пришла в голову одна идейка на трэк для сольничка своего...и тут вот дают тему, которая очень очень подходит в рамки моей идеи) придется с альбома идею на батол тырить( Добавлено через 1 минуту 5 секунд хотя не уверен, что великие форумские баттттттлеры оценят что то подобное я оценю Добавлено через 1 минуту 31 секунду А кстати, соперничек, отзовись, интересно ознакомиться с твоими звуковыми волнами=) приветик,соперниччек
я,кстати,очень вероятно,что трек не сдам,так что можешь даже не знакомится со мной | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от школьный учитель я думал у нас все серьезно, а это был тяжелый флирт шоль ?
Что ты с ним заигрываешь ? у нас всё серьёзно
я ни с кем не заигрываю, школьник мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Марсианка с Учителем не только в твиттере оказывается соплежуйничают,еще и на хип-хоп ру | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от bollway -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от scr!p написал текст на лиричную часть, счас думаю, стоит ли делать хасололоевскую... наверное стоит все-таки)
я оценю Добавлено через 1 минуту 31 секунду А кстати, соперничек, отзовись, интересно ознакомиться с твоими звуковыми волнами=) приветик,соперниччек
я,кстати,очень вероятно,что трек не сдам,так что можешь даже не знакомится со мной еще ж две недели сроков | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от bollway -Цитата от RhYmeR[RaD] Добавлено через 1 минуту 31 секунду А кстати, соперничек, отзовись, интересно ознакомиться с твоими звуковыми волнами=) приветик,соперниччек
я,кстати,очень вероятно,что трек не сдам,так что можешь даже не знакомится со мной еще ж две недели сроков Я завтра улетаю в Анталию.
Так что либо сегодня,либо не сдам вовсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bollway -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от bollway
приветик,соперниччек
я,кстати,очень вероятно,что трек не сдам,так что можешь даже не знакомится со мной еще ж две недели сроков Я завтра улетаю в Анталию.
Так что либо сегодня,либо не сдам вовсе. постарайся сегодня, у тебя крутой рэп | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Light_M -Цитата от bollway -Цитата от Sharky [Say Yeah]
еще ж две недели сроков Я завтра улетаю в Анталию.
Так что либо сегодня,либо не сдам вовсе. постарайся сегодня, у тебя крутой рэп ох,спасибо
даже боюсь теперь разочаровать,в виду того,что времени у меня очень мало | | | | |