Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | будут треки по книгам (фильмам) Гарри Поттер, Сумерки, Портрет Дориана Грея
Может лонгмух уебать по Война и Мир? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ох, если вы ещё про что-нибудь, мною любимое, напишите, то вам цены не будет ну, когда ребята писали саундтреки к фильмам, то там практически ни одного хорошего фильма не взяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | а саундрек к фильму уже известному,или же фильму,самому придуманному?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M Ох, если вы ещё про что-нибудь, мною любимое, напишите, то вам цены не будет ну, когда ребята писали саундтреки к фильмам, то там практически ни одного хорошего фильма не взяли а саундрек к фильму уже известному,или же фильму,самому придуманному?) нет, к уже выпущенному
но у нас к книге нужно будет саундтрек писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M Ох, если вы ещё про что-нибудь, мною любимое, напишите, то вам цены не будет
ну, когда ребята писали саундтреки к фильмам, то там практически ни одного хорошего фильма не взяли а саундрек к фильму уже известному,или же фильму,самому придуманному?) нет, к уже выпущенному
но у нас к книге нужно будет саундтрек писать. Я про Реквием по мечте бы написал Показать скрытый текст
Либо побег из Шоушенка,Престиж,Достучаться до небес | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
а саундрек к фильму уже известному,или же фильму,самому придуманному?) нет, к уже выпущенному
но у нас к книге нужно будет саундтрек писать. Я про Реквием по мечте бы написал Показать скрытый текст
Либо побег из Шоушенка,Престиж,Достучаться до небес по-моему, обо всем, кроме Престижа, уже писали на На Репите втором.
Про мои любимые фильмы никто бы не написал, скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M
нет, к уже выпущенному
Либо побег из Шоушенка,Престиж,Достучаться до небес по-моему, обо всем, кроме Престижа, уже писали на На Репите втором.
Про мои любимые фильмы никто бы не написал, скорее всего А какие это?
Я просто драмы психологические люблю) Не про любовь,а именно психологические )
Не особый фанат коммедий,ужастиков и боевиков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Я про Реквием по мечте бы написал Показать скрытый текст
Не особый фанат коммедий,ужастиков и боевиков) прям список свой из контакта вставлю Показать скрытый текст
Ингмар Бергман "Земляничная поляна", "Персона", "Шепоты и крики", "Час волка", "Молчание", "Седьмая печать", "Сцены из супружеской жизни", Стэнли Кубрик "Заводной апельсин", "Тропы славы", "2001 год: Космическая Одиссея", "Цельнометаллическая оболочка", Дерек Джармен "Блю", Итан и Джоэл Коэны "Бартон Финк", "Старикам тут не место", Ларс Фон Триер "Догвилль", Вуди Аллен "Зелиг", "Любовь и смерть", "Разбирая Гарри", "Энни Холл", Хироси Тэсигахара "Женщина в песках", Годфри Реджио "Кояанискатси", Квентин Тарантино "Криминальное чтиво", "Джанго освобожденный", Мартин Скорсезе "Таксист", Орсон Уэллс "Гражданин Кейн", Френсис Форд Коппола "Крестный отец 1, 2", "Апокалипсис сегодня", Дэвид Линч "Малхолланд Драйв", "Человек-слон", "Голова-ластик", "Синий бархат", Милош Форман "Пролетая над гнездом кукушки", Далтон Трамбо "Джонни взял ружьё", Андрей Тарковский "Зеркало", Джим Джармуш "Мертвец", "Вне закона", Пол Томас Андерсон "Магнолия", "Нефть", Ясудзиро Одзу "Токийская повесть", Тео Ангелопулос "Пейзаж в тумане", Жан Виго "Аталанта", Альфред Хичкок "Психо", "Головокружение", Джон Кассаветис "Женщина не в себе", Вонг Кар-Вай "Любовное настроение", Федерико Феллини "8 1/2", Терренс Малик "Древо жизни", "Дни жатвы".
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M
по-моему, обо всем, кроме Престижа, уже писали на На Репите втором.
Не особый фанат коммедий,ужастиков и боевиков) прям список свой из контакта вставлю Показать скрытый текст
Ингмар Бергман "Земляничная поляна", "Персона", "Шепоты и крики", "Час волка", "Молчание", "Седьмая печать", "Сцены из супружеской жизни", Стэнли Кубрик "Заводной апельсин", "Тропы славы", "2001 год: Космическая Одиссея", "Цельнометаллическая оболочка", Дерек Джармен "Блю", Итан и Джоэл Коэны "Бартон Финк", "Старикам тут не место", Ларс Фон Триер "Догвилль", Вуди Аллен "Зелиг", "Любовь и смерть", "Разбирая Гарри", "Энни Холл", Хироси Тэсигахара "Женщина в песках", Годфри Реджио "Кояанискатси", Квентин Тарантино "Криминальное чтиво", "Джанго освобожденный", Мартин Скорсезе "Таксист", Орсон Уэллс "Гражданин Кейн", Френсис Форд Коппола "Крестный отец 1, 2", "Апокалипсис сегодня", Дэвид Линч "Малхолланд Драйв", "Человек-слон", "Голова-ластик", "Синий бархат", Милош Форман "Пролетая над гнездом кукушки", Далтон Трамбо "Джонни взял ружьё", Андрей Тарковский "Зеркало", Джим Джармуш "Мертвец", "Вне закона", Пол Томас Андерсон "Магнолия", "Нефть", Ясудзиро Одзу "Токийская повесть", Тео Ангелопулос "Пейзаж в тумане", Жан Виго "Аталанта", Альфред Хичкок "Психо", "Головокружение", Джон Кассаветис "Женщина не в себе", Вонг Кар-Вай "Любовное настроение", Федерико Феллини "8 1/2", Терренс Малик "Древо жизни", "Дни жатвы".
Из всего списка смотрел всего один,или два | | | | активный пользователь
А какие это?
Из всего списка смотрел всего один,или два Именно по этой причине я и не жду ничего. Книги у меня более мейнстримовые в фаворе, наверное. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Light_M Ребят, как вам задание: написать саундтрек не к фильму, а к книге? Я бы сразу зарядил стори по "Айвенго") | | | | активный пользователь
прям список свой из контакта вставлю Показать скрытый текст
Из всего списка смотрел всего один,или два Именно по этой причине я и не жду ничего. Книги у меня более мейнстримовые в фаворе, наверное. А из книг если,написал бы про что-нибудь из творчество Коэльо или Рэя Брэдбери Добавлено через 7 минут 54 секунды Или в качестве стеба,про Простоквашино захуярил бы,или Чебурашку с Геной | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | стив сидвелл - найк ктороый дибил мафака, тоже бля двое приятелей, всех приятелей сливать буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК стив сидвелл - найк ктороый дибил мафака, тоже бля двое приятелей, всех приятелей сливать буду Ты мне не приятель,я тебя не знаю | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я так понимаю,что про Уэлша,Боукера,Дэнни Кинга,Берроуза,Праттчета тут никто не слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи я так понимаю,что про Уэлша,Боукера,Дэнни Кинга,Берроуза,Праттчета тут никто не слышал? Это хоккеисты?
Ан-нет,Кинг футболист,В Сандерленде играл недавно | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | иди портфель собирай,щегол | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ТиРиРи я так понимаю,что про Уэлша,Боукера,Дэнни Кинга,Берроуза,Праттчета тут никто не слышал? Обижаешь) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а ты и не Егор и не Никита, а какой-то там Кириллка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я за Камю, Кафку, Сартра | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи иди портфель собирай,щегол Мне двацон,я уже большой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | если мы судим за день,то надо сроки сделать в пару дней.нафиг почти 3 недели | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a который КаДыК стив сидвелл - найк ктороый дибил мафака, тоже бля двое приятелей, всех приятелей сливать буду имячко у этого рейп певца оригинальное по моде хуле | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | КаДыК самый беспристрастный судья? | | | | Фантазёр