новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от ТиРиРи наши финнам горят Какой счет? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а можно в виде гостя судья будет? -Цитата от TRON (official) Договоришься сучка ты ж мне всё равно ничего не сделаешь | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Плохая Марсианка а можно в виде гостя судья будет? низя | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от VERS2 -Цитата от Плохая Марсианка а можно в виде гостя судья будет? низя почему? судья не судит этот раунд | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Други, может у кого-нибудь есть знакомый битмарь? Я бы ему скинул семпл из того битка, а он бы мне за спасибо по быстрому настучал что-то похожее как в том минусе | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | подсчитывай баллы на баттле, тормоз | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от ТиРиРи наши финнам горят Какой счет? 1-2 | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Пошел на кукишь
Уже делается Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Плохая Марсианка а можно в виде гостя судья будет? -Цитата от TRON (official) Договоришься сучка ты ж мне всё равно ничего не сделаешь Да???? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от TRON (official) Да???? дааа | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от VERS2 -Цитата от Плохая Марсианка а можно в виде гостя судья будет? низя почему? судья не судит этот раунд тогда можно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ураураура | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Плохая Марсианка ураураура Перехода попросить хочешь что ли? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kirillka Fabianski Перехода попросить хочешь что ли? а кого ж ещё | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от Light_M -Цитата от scr!p
ты в моих мыслях не рылся, случайно? что-то вроде этого пишу, только там сложнее все и трагичней даже) придумываю хитовый припев да не, я просто под впечатлением от фильма. На самом деле он просто спиздил твое раскрытие)) дааа, тооочно | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TRON (official) Пошел на кукишь
Уже делается Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Плохая Марсианка а можно в виде гостя судья будет? -Цитата от TRON (official) Договоришься сучка ты ж мне всё равно ничего не сделаешь Да???? потом мне в лс в вк кинешь и свободен
можешь забрать носок, Добби | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, как вам задание: написать саундтрек не к фильму, а к книге? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Сроки, кстате большие очень дали. Дней 10 было бы достаточно.
А когда подскат то будет всё-таки? -Цитата от Light_M Ребят, как вам задание: написать саундтрек не к фильму, а к книге? Это уже что-то новенькое Лучше к книге, так как к фильму уже было в нарепит батле Хороша идея | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Light_M Ребят, как вам задание: написать саундтрек не к фильму, а к книге? мне нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Фрай Вентура Сроки, кстате большие очень дали. Дней 10 было бы достаточно.
А когда подскат то будет всё-таки? -Цитата от Light_M Ребят, как вам задание: написать саундтрек не к фильму, а к книге? Это уже что-то новенькое Лучше к книге, так как к фильму уже было в нарепит батле Хороша идея На самом-то деле сроки маленькие
На Паг еще писать,да на независимый,правда хз когда там раунд то стартанет) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Light_M Ребят, как вам задание: написать саундтрек не к фильму, а к книге? единственная проблема в том,чтобы напомнить реперам,что такое книга
а так,круто очень. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Light_M Ребят, как вам задание: написать саундтрек не к фильму, а к книге? к следующему раунду реперки не успеют прочитать книгу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Light_M Ребят, как вам задание: написать саундтрек не к фильму, а к книге? к следующему раунду реперки не успеют прочитать книгу можно написать песню про колобка | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Light_M Ребят, как вам задание: написать саундтрек не к фильму, а к книге? к следующему раунду реперки не успеют прочитать книгу хотя если реперки умеют читать дабл таймом, то успеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M Ребят, как вам задание: написать саундтрек не к фильму, а к книге? к книге нормально было бы | | | | |