активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | На треке разрешается присутствие гостя, но часть приглашенного участника не должна превышать 20% от всего трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M На треке разрешается присутствие гостя, но часть приглашенного участника не должна превышать 20% от всего трека. Ну следовательно припев прокатит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M у меня 89 баллов по ЕГЭ предмет? у меня 76 по русскому было, с остальным похуже( Показать скрытый текст
а надо, кстати, сколько? проходишь в первый парный УниверБатола?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от VERS2 бонусная и негласная тема - "Объятия коалы" сколько можно, выключай дискавери!)) Не выебуйтесь,русский 74,математика 65,физика 82 епта можешь сделать себе коляску, типа как костюмы у железного человека, и быть супергероемрэпером | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Rothen+25) коалы? Может панды? нет, коалы обнимаются. http://www.myrapgame.ru/u1056/tracks/12349 а почему вы тогда их представителя не пропустили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от scr!p
предмет? у меня 76 по русскому было, с остальным похуже( Показать скрытый текст
а надо, кстати, сколько? проходишь в первый парный УниверБатола?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
сколько можно, выключай дискавери!)) Не выебуйтесь,русский 74,математика 65,физика 82 епта можешь сделать себе коляску, типа как костюмы у железного человека, и быть супергероемрэпером Ты заебал Я уже здоровый | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M На треке разрешается присутствие гостя, но часть приглашенного участника не должна превышать 20% от всего трека. Ну следовательно припев прокатит? проход за счет другого человека хуевастый проход) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Rothen+25) потому что зверь второго раунда - панда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KOST-N -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M На треке разрешается присутствие гостя, но часть приглашенного участника не должна превышать 20% от всего трека. Ну следовательно припев прокатит? проход за счет другого человека хуевастый проход) Пфффф
Отбой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M На треке разрешается присутствие гостя, но часть приглашенного участника не должна превышать 20% от всего трека. Ну следовательно припев прокатит? прокатит, конечно) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Light_M -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M у меня 89 баллов по ЕГЭ предмет? у меня 76 по русскому было, с остальным похуже( Показать скрытый текст
а надо, кстати, сколько? проходишь в первый парный УниверБатола?? По русскому. У меня могло быть лучше, но я не знал о лимите слов в сочинении
Я ещё историю и обществознание сдавал, теперь на бюджете учусь поздравляю английский не сдавал? вот там я тоже с сочинением перебрал, одного балла до пятерки не хватило Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M у меня 89 баллов по ЕГЭ предмет? у меня 76 по русскому было, с остальным похуже( Показать скрытый текст
а надо, кстати, сколько? проходишь в первый парный УниверБатола?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от VERS2 бонусная и негласная тема - "Объятия коалы" сколько можно, выключай дискавери!)) Не выебуйтесь,русский 74,математика 65,физика 82 епта математика 49, английский 64, йо-йо-йо Добавлено через 2 минуты 10 секунд во мне что-то переклинило, опять ебаная лирика прет... три раунда подряд - это странно для меня | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Мой соперник аж в четвертом раунде олимпикса. Будет сложно. Надо постараться | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Написал 4 строчки | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Фрай Вентура Мой соперник аж в четвертом раунде олимпикса. Будет сложно. Надо постараться та же беда, но я уже привык в третьих сливаться))
нашел уже биты, режу сижу их | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Фрай Вентура Мой соперник аж в четвертом раунде олимпикса. Будет сложно. Надо постараться Мой тоже, точнее моя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты заебал Я уже здоровый здоровый и рэпер? пфф, ну ну да | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | А че ксерон так и не сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Своего оппонента на Сасисе судил,он в третьем там слетел,чую будет дисс на меня Показать скрытый текст
А я решил вообще его не трогать,и тупо душевную ебалу написать,с модной чиксой на припеве | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove
Нужно писать сложными составными рифмами и писклявым голосом?) я тоже все треки писал двойными рифмами и писклявым голосом и ты ниразу меня не оценил, всегда низкие баллы мне ставил так что в этом раунде будет лирика и нормальный голос)) а если про его пару с элис брать в целом,то он нашел правильный,оригинальный подход Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sanchomihaylove
Вот про панчи ты зря так, я могу тебе очень много панчей показать, например с трека против элис, просто кто то их видимо не замечает или все таки они хуевы?не? Нет они не хуевые, другие судьи оценили именно текст на тот раунд, у тебя просто неприязнь какая то к моему голосу, ты в каждом раунде мне это говорил Добавлено через 10 минут 31 секунду -Цитата от Light_M -Цитата от Sanchomihaylove Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) Как ни странно, так сложилось благодаря таблице второго раунда, так что мы специально не ставили вас
мне анимер биф в личку предлагает Значит судьба сводит нас, женюсь на ней если честно я не помню твой трек против элис вообще.скинь ссыль на него и мой коммент | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Таблицу топа в экселе наклёпал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ученик в паре с другом, солью обоих нахуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Своего оппонента на Сасисе судил,он в третьем там слетел,чую будет дисс на меня Показать скрытый текст
А я решил вообще его не трогать,и тупо душевную ебалу написать,с модной чиксой на припеве У Лодо такая же ситуейшн, причем по заказу, мне тут разведка подсказала, что пару Хаунда и Сло расформировали, а в чем причина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК ученик в паре с другом, солью обоих нахуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Своего оппонента на Сасисе судил,он в третьем там слетел,чую будет дисс на меня Показать скрытый текст
А я решил вообще его не трогать,и тупо душевную ебалу написать,с модной чиксой на припеве У Лодо такая же ситуейшн, причем по заказу, мне тут разведка подсказала, что пару Хаунда и Сло расформировали, а в чем причина? просто я подумал и решил, что рано ставить такую пару в третьем раунде | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a который КаДыК ученик в паре с другом, солью обоих нахуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Своего оппонента на Сасисе судил,он в третьем там слетел,чую будет дисс на меня Показать скрытый текст
А я решил вообще его не трогать,и тупо душевную ебалу написать,с модной чиксой на припеве У Лодо такая же ситуейшн, причем по заказу, мне тут разведка подсказала, что пару Хаунда и Сло расформировали, а в чем причина? просто я подумал и решил, что рано ставить такую пару в третьем раунде Артсло с одного чувака с моей студии перескочил на другого | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Блин, всё таки сильный мне соперник попался Сижу, качаюсь под его пейсни | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от DenisSibra
а если про его пару с элис брать в целом,то он нашел правильный,оригинальный подход Добавлено через 1 минуту 42 секунды
или все таки они хуевы?не? Нет они не хуевые, другие судьи оценили именно текст на тот раунд, у тебя просто неприязнь какая то к моему голосу, ты в каждом раунде мне это говорил Добавлено через 10 минут 31 секунду -Цитата от Light_M
Как ни странно, так сложилось благодаря таблице второго раунда, так что мы специально не ставили вас
мне анимер биф в личку предлагает Значит судьба сводит нас, женюсь на ней если честно я не помню твой трек против элис вообще.скинь ссыль на него и мой коммент Sancho - голос не приятен моему слуху,по падаче монотонно и по слогам читка тоже не впечатлила,припев и выделение слога в конце строки тоже не то.рифмы есть совсем неудачные,есть неплохие.соперница лучше (4.3.0) http://rghost.ru/45893324 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove
Нет они не хуевые, другие судьи оценили именно текст на тот раунд, у тебя просто неприязнь какая то к моему голосу, ты в каждом раунде мне это говорил Добавлено через 10 минут 31 секунду
Значит судьба сводит нас, женюсь на ней если честно я не помню твой трек против элис вообще.скинь ссыль на него и мой коммент Sancho - голос не приятен моему слуху,по падаче монотонно и по слогам читка тоже не впечатлила,припев и выделение слога в конце строки тоже не то.рифмы есть совсем неудачные,есть неплохие.соперница лучше (4.3.0) http://rghost.ru/45893324 не,ну все по делу.элис лучше в том раунде была | | | | |