активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от DenisSibra
чтобы у тебя был шанс советую порепитеть того кто её вынес в прошлом баттле!)) Нужно писать сложными составными рифмами и писклявым голосом?) я тоже все треки писал двойными рифмами и писклявым голосом и ты ниразу меня не оценил, всегда низкие баллы мне ставил так что в этом раунде будет лирика и нормальный голос)) а если про его пару с элис брать в целом,то он нашел правильный,оригинальный подход Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от DenisSibra
что то твои двойные нехуя не двойные.и ты забыл к рифмам и голосу добавить ахуевшие панчи и сложный,правильно составленный текст в целом,а не как у половины тут,что сразу видно у кого в школе 3 по русскому было Вот про панчи ты зря так, я могу тебе очень много панчей показать, например с трека против элис, просто кто то их видимо не замечает или все таки они хуевы?не? Нет они не хуевые, другие судьи оценили именно текст на тот раунд, у тебя просто неприязнь какая то к моему голосу, ты в каждом раунде мне это говорил Добавлено через 10 минут 31 секунду -Цитата от Light_M -Цитата от Sanchomihaylove Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) Как ни странно, так сложилось благодаря таблице второго раунда, так что мы специально не ставили вас
мне анимер биф в личку предлагает Значит судьба сводит нас, женюсь на ней | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2013 | да вы нули) слушайте диггу и не судите не кого а еще за спеннной не красиво говорить )) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M Я считаю, что ему по силам обойти Дивайна так же, как и тебе Бумажного да бумажного я то пройду, но и за скрипа кулаки держу. не хочу что б он вылетал а то это будет пзц а то Скрипыч будет год хуярить песенки вне баттлов, да | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Light_M -Цитата от Sanchomihaylove Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) Как ни странно, так сложилось благодаря таблице второго раунда, так что мы специально не ставили вас
мне анимер биф в личку предлагает блять,как картошку?мол,покупать будете? Добавлено через 3 минуты 4 секунды http://nonamebattle2.myrapgame.ru/rounds/153
пацаны,а что за биток такой,не подскажите? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от edDyTRU С телефона как дурак сижу,подскажите что за тема хоть грохот молчания
оппонента найти твоего? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так глянул, есть в 3 раунде неплохие пары ну баттл полюбому за уфимским диггой чтоооооо Ты с моим братиком в паре Аза | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | анимер зарегистрировался на ххру и кушает тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Анимер, привет! Давай биф? Я решился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Все довоны оппонентами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Для меня самая сильная пара - это Goodeeni - Com.rec | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Kirillka Fabianski Все довоны оппонентами? Я с одной стороны доволен, что можно взять реванш, но с другой стороны не хочу так рано прощаться с элис, ну или вы со мной | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kirillka Fabianski Все довоны оппонентами? я доволен | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | апанент неадекватный)))))
это как раз по мне
аеае | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TRON (official) Мне сказали что ты даже просил об этом) И в треке целый припев обо мне, столько внимание повышенного, так приятно)) Надеюсь твой дисс будет просто разрывной бомбой | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | надеюсь не разочарую | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Rothen+25) у меня 5 было, бронируйте место в финале мне у меня 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | у меня 89 баллов по ЕГЭ | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | бонусная и негласная тема - "Объятия коалы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от VERS2 бонусная и негласная тема - "Объятия коалы" Добавить её, нет? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Light_M у меня 89 баллов по ЕГЭ предмет? у меня 76 по русскому было, с остальным похуже( Показать скрытый текст
а надо, кстати, сколько? проходишь в первый парный УниверБатола?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от VERS2 бонусная и негласная тема - "Объятия коалы" сколько можно, выключай дискавери!)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | коалы? Может панды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M у меня 89 баллов по ЕГЭ предмет? у меня 76 по русскому было, с остальным похуже( Показать скрытый текст
а надо, кстати, сколько? проходишь в первый парный УниверБатола?? По русскому. У меня могло быть лучше, но я не знал о лимите слов в сочинении
Я ещё историю и обществознание сдавал, теперь на бюджете учусь -Цитата от Rothen+25) коалы? Может панды? нет, коалы обнимаются. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Rothen+25) коалы? Может панды? я бонусные темы с экзотическими животными на каждый раунд приготовил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M у меня 89 баллов по ЕГЭ предмет? у меня 76 по русскому было, с остальным похуже( Показать скрытый текст
а надо, кстати, сколько? проходишь в первый парный УниверБатола?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от VERS2 бонусная и негласная тема - "Объятия коалы" сколько можно, выключай дискавери!)) Не выебуйтесь,русский 74,математика 65,физика 82 епта | | | | |