активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Sanchomihaylove Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) чтобы у тебя был шанс советую порепитеть того кто её вынес в прошлом баттле!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это отвлекающий маневр, на самом деле Показать скрытый текст
победа за тобой | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а мне кого порепитить надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | оппоненты нам с Мишей достались лучше, чем ожидал, особенно мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) а мне кого порепитить надо? к женскому полу тут странное отношение было,в прошлом баттле некоторые судьи своими комментариями перефразировали-"ты девушка?тогда проходи", не смотря треки))ну в таком случае надо хотя бы на внешность смотреть,я считаю | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DenisSibra к женскому полу тут странное отношение было,в прошлом баттле некоторые судьи своими комментариями перефразировали-"ты девушка?тогда проходи", не смотря треки))ну в таком случае надо хотя бы на внешность смотреть,я считаю у меня разок была девушка в паре, выиграл что-то вроде 6-0, причем я ее диссил
тут я буду добрее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от DenisSibra к женскому полу тут странное отношение было,в прошлом баттле некоторые судьи своими комментариями перефразировали-"ты девушка?тогда проходи", не смотря треки))ну в таком случае надо хотя бы на внешность смотреть,я считаю у меня разок была девушка в паре, выиграл что-то вроде 6-0, причем я ее диссил
тут я буду добрее) да я думаю все норм в этом сезоне должно быть,чуть чуть форы и сам соперник мужик может дать,а судьи будут по всей строгости к ним,все таки тяжело женский рэп воспринимать и слушать)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Нибраска и Хэш в одной паре.. интересненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка Нибраска и Хэш в одной паре.. интересненько а ты с кем в паре?) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от All SiDe [TimeOut] оппоненты нам с Мишей достались лучше, чем ожидал, особенно мне мне мачо достался) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка Нибраска и Хэш в одной паре.. интересненько а ты с кем в паре?) с ВладиКККККККККККККККом ЛарАдин'ным | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка Нибраска и Хэш в одной паре.. интересненько а ты с кем в паре?) некий ВладиК Lar1n )))) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | секрет успеха - написать свой ник заборчиком. Я понял, я понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | секрет успеха - написать свой ник на заборчике | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? секрет успеха - написать свой ник на заборчике а я то думаю, что хуи так популярны | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ограничение по времени трека есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) чтобы у тебя был шанс советую порепитеть того кто её вынес в прошлом баттле!)) Нужно писать сложными составными рифмами и писклявым голосом?) я тоже все треки писал двойными рифмами и писклявым голосом и ты ниразу меня не оценил, всегда низкие баллы мне ставил так что в этом раунде будет лирика и нормальный голос)) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) чтобы у тебя был шанс советую порепитеть того кто её вынес в прошлом баттле!)) Смеёшься? Если Санчо читанёт как Санни я буду ржать, причём очень сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? секрет успеха - написать свой ник на заборчике а я то думаю, что хуи так популярны ага, каждый мужик хочет их иметь, и каждая телка их хочет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) чтобы у тебя был шанс советую порепитеть того кто её вынес в прошлом баттле!)) Смеёшься? Если Санчо читанёт как Санни я буду ржать, причём очень сильно Почему | | | | активный пользователь
а говорили же мол две темы будет
но мне нравится. оппонент какой-то андер
рифмует круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) чтобы у тебя был шанс советую порепитеть того кто её вынес в прошлом баттле!)) Нужно писать сложными составными рифмами и писклявым голосом?) я тоже все треки писал двойными рифмами и писклявым голосом и ты ниразу меня не оценил, всегда низкие баллы мне ставил так что в этом раунде будет лирика и нормальный голос)) что то твои двойные нехуя не двойные.и ты забыл к рифмам и голосу добавить ахуевшие панчи и сложный,правильно составленный текст в целом,а не как у половины тут,что сразу видно у кого в школе 3 по русскому было | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | у меня 5 было, бронируйте место в финале мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от DenisSibra
чтобы у тебя был шанс советую порепитеть того кто её вынес в прошлом баттле!)) Нужно писать сложными составными рифмами и писклявым голосом?) я тоже все треки писал двойными рифмами и писклявым голосом и ты ниразу меня не оценил, всегда низкие баллы мне ставил так что в этом раунде будет лирика и нормальный голос)) что то твои двойные нехуя не двойные.и ты забыл к рифмам и голосу добавить ахуевшие панчи и сложный,правильно составленный текст в целом,а не как у половины тут,что сразу видно у кого в школе 3 по русскому было Вот про панчи ты зря так, я могу тебе очень много панчей показать, например с трека против элис, просто кто то их видимо не замечает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sanchomihaylove Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) Как ни странно, так сложилось благодаря таблице второго раунда, так что мы специально не ставили вас
мне анимер биф в личку предлагает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) чтобы у тебя был шанс советую порепитеть того кто её вынес в прошлом баттле!)) Нужно писать сложными составными рифмами и писклявым голосом?) я тоже все треки писал двойными рифмами и писклявым голосом и ты ниразу меня не оценил, всегда низкие баллы мне ставил так что в этом раунде будет лирика и нормальный голос)) а если про его пару с элис брать в целом,то он нашел правильный,оригинальный подход Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от DenisSibra -Цитата от Sanchomihaylove
Нужно писать сложными составными рифмами и писклявым голосом?) я тоже все треки писал двойными рифмами и писклявым голосом и ты ниразу меня не оценил, всегда низкие баллы мне ставил так что в этом раунде будет лирика и нормальный голос)) что то твои двойные нехуя не двойные.и ты забыл к рифмам и голосу добавить ахуевшие панчи и сложный,правильно составленный текст в целом,а не как у половины тут,что сразу видно у кого в школе 3 по русскому было Вот про панчи ты зря так, я могу тебе очень много панчей показать, например с трека против элис, просто кто то их видимо не замечает или все таки они хуевы?не? | | | | |