Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | в паре 18 неадекватный моня | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | я и не писал и не намекал, что вам не похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от многобукв йорокоби какой-то у скрипа вон Divine, послушал только что ниче он так валит, куда круче комейнов Я считаю, что ему по силам обойти Дивайна так же, как и тебе Бумажного
Старайтесь, друзья! | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от многобукв йорокоби какой-то у скрипа вон Divine, послушал только что ниче он так валит, куда круче комейнов это да. .
да простит меня даник. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M Я считаю, что ему по силам обойти Дивайна так же, как и тебе Бумажного да бумажного я то пройду, но и за скрипа кулаки держу. не хочу что б он вылетал а то это будет пзц | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ну что, в каждом раунде и на каждом баттле есть тип, который расписывает ставочку на абсолютно все пары, дескать кто где пройдет. Тут есть такие? | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Rothen+25) ну что, в каждом раунде и на каждом баттле есть тип, который расписывает ставочку на абсолютно все пары, дескать кто где пройдет. Тут есть такие? послушал твою оппонентку на второй раунд. Ну, думаю без проблем ты проходишь.
Комейн, думаю, тоже не подведет. Артслонервный атмосферный исполнитель, СвеггаСула тоже силён, тут не знаю, но т.к. Сула мой кореш, то буду за него болеть. Лодосс - Олежа Трон, ну, думаю, Лодосс пройдет дальше. В остальных парах либо не знаю обоих, либо не знаю одного и мне лень слушать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Sharky послушал твою оппонентку на второй раунд. Ну, думаю без проблем ты проходишь. а мне оппонентка понравилась, в принципе) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Sharky послушал твою оппонентку на второй раунд. Ну, думаю без проблем ты проходишь. а мне оппонентка понравилась, в принципе) я и не говорил, что не понравилась мне. Но думаю, если ты выложишься, то проход обеспечен. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Sharky я и не говорил, что не понравилась мне. Но думаю, если ты выложишься, то проход обеспечен. польщен Показать скрытый текст
лишь бы успеть на запись | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Sharky я и не говорил, что не понравилась мне. Но думаю, если ты выложишься, то проход обеспечен. польщен Показать скрытый текст
лишь бы успеть на запись не проспи запись - это да
я пройду Зайкова как думаешь? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Sharky не проспи запись - это да
я пройду Зайкова как думаешь? хз, как судьям, но я б Зайкова пропустил) извиняй) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Sharky не проспи запись - это да
я пройду Зайкова как думаешь? хз, как судьям, но я б Зайкова пропустил) извиняй) ну я бы тоже Зайкова пропустил
только щас он делает реп про накурку и мне это не нравится | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Sharky ну я бы тоже Зайкова пропустил
только щас он делает реп про накурку и мне это не нравится у него в принципе тексты несуразица, но читкой ты проигрываешь, текстани и пройдешь | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Sharky ну я бы тоже Зайкова пропустил
только щас он делает реп про накурку и мне это не нравится у него в принципе тексты несуразица, но читкой ты проигрываешь, текстани и пройдешь да насчет читки я знаю, что хуйово дела у меня а вообще, есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Rothen+25) ну что, в каждом раунде и на каждом баттле есть тип, который расписывает ставочку на абсолютно все пары, дескать кто где пройдет. Тут есть такие? послушал твою оппонентку на второй раунд. Ну, думаю без проблем ты проходишь.
Комейн, думаю, тоже не подведет. Артслонервный атмосферный исполнитель, СвеггаСула тоже силён, тут не знаю, но т.к. Сула мой кореш, то буду за него болеть. Лодосс - Олежа Трон, ну, думаю, Лодосс пройдет дальше. В остальных парах либо не знаю обоих, либо не знаю одного и мне лень слушать Постараюсь изо всех сил опровергнуть твой прогноз | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Rothen+25) ну что, в каждом раунде и на каждом баттле есть тип, который расписывает ставочку на абсолютно все пары, дескать кто где пройдет. Тут есть такие? послушал твою оппонентку на второй раунд. Ну, думаю без проблем ты проходишь.
Комейн, думаю, тоже не подведет. Артслонервный атмосферный исполнитель, СвеггаСула тоже силён, тут не знаю, но т.к. Сула мой кореш, то буду за него болеть. Лодосс - Олежа Трон, ну, думаю, Лодосс пройдет дальше. В остальных парах либо не знаю обоих, либо не знаю одного и мне лень слушать Постараюсь изо всех сил опровергнуть твой прогноз Удачи конечно же) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Против The Mexican под дапстеп делать...а вообще, в теме мелькало про задание сторитейлинг...отменили? | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Против The Mexican под дапстеп делать...а вообще, в теме мелькало про задание сторитейлинг...отменили? без заданий этот раунд | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Kotenok_Gav_meow Против The Mexican под дапстеп делать...а вообще, в теме мелькало про задание сторитейлинг...отменили? без заданий этот раунд спасибо)) провафлил момент прост | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | так глянул, есть в 3 раунде неплохие пары ну баттл полюбому за уфимским диггой | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Спасибо конечно за реванш с Элис, но я ее хотел вынести хотя бы в раунде пятом) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | С телефона как дурак сижу,подскажите что за тема хоть | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от edDyTRU С телефона как дурак сижу,подскажите что за тема хоть грохот молчания
оппонента найти твоего? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так глянул, есть в 3 раунде неплохие пары ну баттл полюбому за уфимским диггой чтоооооо | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от edDyTRU С телефона как дурак сижу,подскажите что за тема хоть грохот молчания
оппонента найти твоего? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так глянул, есть в 3 раунде неплохие пары ну баттл полюбому за уфимским диггой чтоооооо Не,таблицу смог найти,спасибо тебе) | | | | |