активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пары появляются,появляются а моей все нет) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Gart Бутылка, дырка, фольга, иголка, в пипетке пятка - Взрывай Волга вы этому еще и название дали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, все эти пары ещё не окончательный вариант на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от iFoX -Цитата от Gart Бутылка, дырка, фольга, иголка, в пипетке пятка - Взрывай Волга вы этому еще и название дали это не я не приписывай меня сюда
я не дую, и не пью даже почти
только на нг на др позволил чуточку | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | поправил подпись, пусть все знают, как я в третьи раунды проходить умею | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M Ребят, все эти пары ещё не окончательный вариант на самом деле. верните мне недожонебоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M Ребят, все эти пары ещё не окончательный вариант на самом деле. вон как | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Ребят, все эти пары ещё не окончательный вариант на самом деле. вот и я думаю.вроде говорят слабый - сильный,но разве вы считаете бэдмарс слабой?вы же любите её,конечно же,рэп!а поставили с фаворитом Димончиком | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Kirillka Fabianski Пары появляются,появляются а моей все нет) та же штука, уже спать меня хочет, а я всё жду.. | | | | активный пользователь
то я спать
добротной ночи хаслеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M Ребят, все эти пары ещё не окончательный вариант на самом деле. вот и я думаю.вроде говорят слабый - сильный,но разве вы считаете бэдмарс слабой?вы же любите её,конечно же,рэп!а поставили с фаворитом Димончиком я сам не рад этой паре
Мне вообще дико нравится его рэп. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Gart я не дую, и не пью даже почти
только на нг на др позволил чуточку тогда ты молодца а то я уже чуть не начал мыслей мыслить -Цитата от scr!p поправил подпись, пусть все знают, как я в третьи раунды проходить умею если попадется какой то шкаф я припев спою, а Костя вставочку сделает и проход будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M Ребят, все эти пары ещё не окончательный вариант на самом деле. а от чего зависит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M Ребят, все эти пары ещё не окончательный вариант на самом деле. вот и я думаю.вроде говорят слабый - сильный,но разве вы считаете бэдмарс слабой?вы же любите её,конечно же,рэп!а поставили с фаворитом Димончиком я сам не рад этой паре
Мне вообще дико нравится его рэп. https://www.hip-hop.ru/forum/dimajocko-feat-mel-p-space-m...-v-462558/ пиарю диму | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | вы че прикалываетесь меня с хаят ставить то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от DenisSibra я сейчас слушаю как раз -Цитата от fiwi вы че прикалываетесь меня с хаят ставить то ? это не окончательный вариант пар) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Подобрал музыку и пишу текст. Думаю, тем кто слышал хотя бы парочку моих треков ( ну как минимум судьям ) будет приятной неожиданностью услышать сию песнь)
А какое ограничение по времени? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от DenisSibra я сейчас слушаю как раз -Цитата от fiwi вы че прикалываетесь меня с хаят ставить то ? это не окончательный вариант пар) вот и проверим компетентность наших судей | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Light_M -Цитата от DenisSibra я сейчас слушаю как раз -Цитата от fiwi вы че прикалываетесь меня с хаят ставить то ? это не окончательный вариант пар) все равно такой поворот событий меня настораживает ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fiwi -Цитата от Light_M -Цитата от DenisSibra я сейчас слушаю как раз -Цитата от fiwi вы че прикалываетесь меня с хаят ставить то ? это не окончательный вариант пар) все равно такой поворот событий меня настораживает ) На самом деле удивительно, что так совпало) ты 31 с начала, а она 31 с конца) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | дайте мне марсианку в пару, я сделаю рейп про | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от fiwi -Цитата от Light_M
я сейчас слушаю как раз
это не окончательный вариант пар) все равно такой поворот событий меня настораживает ) На самом деле удивительно, что так совпало) ты 31 с начала, а она 31 с конца) С кем я в паре не подскажешь?
У меня просто 5 утра,я вырубаюсь) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Kirillka Fabianski С кем я в паре не подскажешь?
У меня просто 5 утра,я вырубаюсь) EYDZHEY пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | В данный момент с каким-то EYDZHEY в паре ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | У Фабиански Эйджей и останется. | | | | |