ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p уже нет у тебя курт комейн какой то
у меня стэ'п ^^ какой то нюскульный жонебой теперь я однозначно нюскул делаю
а не, пары меняют ну, блин, как не слететь и тут теперь в третьем? дайте тему с отбора 15-го независимого мне | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss Грохот молчания, хм) круто же, не? -Цитата от scr!p а пары, кстати, как расставляют, сильнейший vs. слабейший, по стандарту?) именно так Круто, люблю такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | У меня пока тока 16 пар показывает ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M вы где эти пары видите, наркоманы? были пары
теперь они исчезли
у скрэта например оппонент сменился | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p ну, блин, как не слететь и тут теперь в третьем? дайте тему с отбора 15-го независимого мне да уже пары те убрали строят новый список, а я уже начал раздумывать как буду воевать с недоджонибоем
хотя бля.. я сам почти что недоджонебой | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Подожду пока устоканятся пары, у меня на данный момент Олежа Трон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lodoss Подожду пока устоканятся пары, у меня на данный момент Олежа Трон) а ты так и не отписался по моему треку | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Gart -Цитата от Lodoss Подожду пока устоканятся пары, у меня на данный момент Олежа Трон) а ты так и не отписался по моему треку И не отсудил ещё два бэтла) Я всё помню | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Я всё помню мне бы такую память | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p ну, блин, как не слететь и тут теперь в третьем? дайте тему с отбора 15-го независимого мне да уже пары те убрали строят новый список, а я уже начал раздумывать как буду воевать с недоджонибоем
хотя бля.. я сам почти что недоджонебой плюнь три раза через левое плечо! не сравнивай себя с этим существом
20 пар вижу, курил континент толстый | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p плюнь три раза через левое плечо! не сравнивай себя с этим существом сделано -Цитата от scr!p 20 пар вижу, курил континент толстый переходи на бухач | | | | активный пользователь
рэп - это зож | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от многобукв ждём пар.) ник какой?) въебалжизнь | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Gart или дудку дудка эт что растолкуйте что оно | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Light_M -Цитата от многобукв ждём пар.) ник какой?) я хочу добрым быть это же хх.ру, тут все всем кажется подозрительным, счас придет Оксид и узнает, что те, кому ты сегодня подмигивал, будут протащены до полуфинала...блин, проверю, что в пачке было, континент меня так не штырил никогда))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от многобукв -Цитата от Light_M -Цитата от многобукв ждём пар.) ник какой?) въебалжизнь Крутой трек -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M -Цитата от многобукв ждём пар.) ник какой?) -Цитата от scr!p
чувак, перестань подмигивать, ты меня смущаешь! я хочу добрым быть это же хх.ру, тут все всем кажется подозрительным, счас придет Оксид и узнает, что те, кому ты сегодня подмигивал, будут протащены до полуфинала...блин, проверю, что в пачке было, континент меня так не штырил никогда))) я же и злым могу быть, вон, badmars и Фабиански знают) | | | | активный пользователь
Пока что самая интересная пара ) | | | | the playbook team
остались еще 3 интересующих пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Маста Витяй-Курт Комейн
Пока что самая интересная пара ) Последняя пара тоже крутая
Hound - Artslo | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski Маста Витяй-Курт Комейн
Пока что самая интересная пара ) Последняя пара тоже крутая
Hound - Artslo По поводу Артсло,тут скорее на вкус и цвет.Я такое слушать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от iFoX -Цитата от Gart или дудку дудка эт что растолкуйте что оно Бутылка, дырка, фольга, иголка, в пипетке пятка - Взрывай Волга | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ребята, пара номер девять - вот где интрига и хардкор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lodoss Ребята, пара номер девять - вот где интрига и хардкор да да | | | | |