Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Пары завтра, вмем спать.
Лайт_м всё за меня делает , может ему орга отдать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) мне понравился трек мили, неожиданно) такая же хуйня,не моё рэп его,но 3 заслужил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET Пары завтра, вмем спать.
Лайт_м всё за меня делает , может ему орга отдать? хуя ты рабов уже нанял ?
поднялся быстро ты однако Показать скрытый текст
лайт_м тока не в обиду | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от NUPRIVET Пары завтра, вмем спать.
Лайт_м всё за меня делает , может ему орга отдать? дай ему возможность ставить пары и сочинить тему со сроками, короче, запустите раунд) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | давайте сейчас пары делайте | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET Пары завтра, вмем спать.
Лайт_м всё за меня делает , может ему орга отдать? ты зло стольких обламал еще и за батлом не следишь и за форумом меня не банишь | | | | активный пользователь
Двоих с 6ю баллами пришлось отсеять, ибо слабенькие какие-то и в 128 не вошли.
Остальных поздравляю с проходом. Удачи в следующем раунде, ребятки | | | | активный пользователь
приедтся спать идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Всё, победители определены.
Остальных поздравляю с проходом. Удачи в следующем раунде, ребятки кого именно отсеял скажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M Всё, победители определены.
Остальных поздравляю с проходом. Удачи в следующем раунде, ребятки кого именно отсеял скажи гизмона и киллкенни.
У Гизмона виртуал на баттле имеется ещё, а Киллкени просто унылый какой-то.
Если ты за Диму переживаешь, то его бы не слил ни за что, он крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M Всё, победители определены.
Остальных поздравляю с проходом. Удачи в следующем раунде, ребятки кого именно отсеял скажи гизмона и киллкенни.
Если ты за Диму переживаешь, то его бы не слил ни за что, он крутой за ФАБИАНСКИ пережваю,ты что! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M -Цитата от DenisSibra
кого именно отсеял скажи гизмона и киллкенни.
Если ты за Диму переживаешь, то его бы не слил ни за что, он крутой за ФАБИАНСКИ пережваю,ты что! | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M
гизмона и киллкенни.
Если ты за Диму переживаешь, то его бы не слил ни за что, он крутой за ФАБИАНСКИ пережваю,ты что! забыл позвонить,сорри | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Короче, третий раунд запустим в течение часа | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | дайте парытему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M Короче, третий раунд запустим в течение часа ооооо | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | вот, если запустите раунд щас, то дам вам веселую автобиографию оксимирона 2005 года Показать скрытый текст
просто больше нечем вас подкупать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Артем ФулДжаз уже час назад наверно спать пошел,а до сих пор в темке | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Kirillka Fabianski Артем ФулДжаз уже час назад наверно спать пошел,а до сих пор в темке я тоже когда выхожу с телефона очпуеваю что свечусь в некоторых темах. сразу с непривычки думал что звезду взломали | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пока мутите пары,хоть за курсачом посижу))
Когда как не в пол4 ночи этим заниматься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чето я подыхаю уже | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ЗАДРОТСКИЙ ФОРУМ!!!! никогда бы не подумал что ннру это настолько задротский сайт. думал ща стану рэпером буду короче с цепями на шее и джипе разьезжать и баб за сиськи мацать, а в итоге сижу на нн.ру и жду составления пар на ннб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от iFoX ЗАДРОТСКИЙ ФОРУМ!!!! никогда бы не подумал что ннру это настолько задротский сайт. думал ща стану рэпером буду короче с цепями на шее и джипе разьезжать и баб за сиськи мацать, а в итоге сижу на нн.ру и жду составления пар на ннб такова суровая жизнь русского рэпера | | | | Я вам все доказал