wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirillka Fabianski Ветра Виталика,я под него тоже ебашил когда-то о, так ты скажи ник битмаря, я гляну его творчество, по душе стилистика muwka prod | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а,и пока я спать не съёб - пацаны,послушайте наш релиз,например.мы старались,я правда не ебу,ссылка где,но в поиске можно найти FullJazz&Трабл - ЕР "Концерты".
Надеюсь,меня не забанят
всё,снов всем и дружеской,блять,атмосферы | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Плохая Марсианка пикап мастер? начинающий у меня получается? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra тяжеловато вам придется спокойной ночи, детка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirillka Fabianski Ветра Виталика,я под него тоже ебашил когда-то о, так ты скажи ник битмаря, я гляну его творчество, по душе стилистика Muwka – yyy_guitar
В Вк так подписано) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка muwka prod благодарю -Цитата от Kirillka Fabianski Muwka – yyy_guitar
В Вк так подписано) нашел 20 битов, может че для себя выделю) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от iFoX -Цитата от Плохая Марсианка пикап мастер? начинающий у меня получается? даааа)
+5 тебе к лэвэлу | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | народ так оживился)
ждёте пары?)) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от iFoX -Цитата от Плохая Марсианка пикап мастер? начинающий у меня получается? даааа)
+5 тебе к лэвэлу | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | VERS2 лично я жду, когда Сибра оценит моего братюню) пары как я понял только завтра? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от VERS2 народ так оживился)
ждёте пары?)) есссс)
кстати не знаю чо все лялякают, но судите быренько) молодцы | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sharky [Say Yeah] VERS2 лично я жду, когда Сибра оценит моего братюню) пары как я понял только завтра? а шо за братюня? | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | VERS2 Mad. Уже увидел) 6 баллов набрал он) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от VERS2 народ так оживился)
ждёте пары?)) есссс)
кстати не знаю чо все лялякают, но судите быренько) молодцы стараемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Все оценки выставлены | | | | активный пользователь
я спать
если у кого претензии то читайте спойлер :
Показать скрытый текст
скажи спасибо,что во второй прошел | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ПАРЫ ЗАВТРА? | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от VERS2 -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от VERS2 народ так оживился)
ждёте пары?)) есссс)
кстати не знаю чо все лялякают, но судите быренько) молодцы стараемся пары завтра только, да? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | за день! охуенно | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sharky [Say Yeah] пары завтра только, да? не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra вы отсужены,сучки
я спать
Показать скрытый текст
скажи спасибо,что во второй прошел Я даже доброй ночи тебе пожелаю )
Показать скрытый текст
Ты же мне однерку поставил
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra вы отсужены,сучки
я спать
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не слил бы я тебя не плачь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra вы отсужены,сучки
я спать
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не слил бы я тебя не плачь Вот что ты за человек | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мне понравился трек мили, неожиданно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski Я даже доброй ночи тебе пожелаю )
Показать скрытый текст
не слил бы я тебя не плачь Вот что ты за человек да шучу я,заебал! номер пиши,буду звонить предупреждать | | | | |