май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | нупривет бань меня, а то смори какой непорядок на форуме творится | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да ты вообще с девушками нормально разговаривать не можешь, это уже о многом говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Покажи свое фото,ты наверно модельной внешности | | | | Ничего доброго.
ОПЯТЬ СОСЁТ ЛОКОМОТИВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи Эх,помню 4-0 раскатали мусоров ебаных,как только не забивали,красотааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка да ты вообще с девушками нормально разговаривать не можешь, это уже о многом говорит нет,я с девушками нормально говорю.со страшными бабами с пиздец завышенной самооценкой - не могу | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sharky [Say Yeah] Сибра строже, чем Верс2 а я говорил что я ещё норм ставлю)
правда анимеру и ещё там пацанам каким-то не понравилось
у меня с анимером кстати была беседа 6го мая, но светить переписки не буду. я против такой херни. | | | | активный пользователь
а ты покрасивей её будешь кстати,милок | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | попробую ка я аналоговые компрессоры и реверы. ну то есть цифровые, но сделанные по типу железных а то соннокс да соннокс | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вспомни видео,которое я тебе скинул и просто устроим минуту молчания,в память о годах,когда спартак демонстрировал отличный футбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи А В ГОЛОВЕ ОДИН МОТИВ -
ОПЯТЬ СОСЁТ ЛОКОМОТИВ ты про футбол ведь?
хотя про что ещё.наш локомотив хоккейный все любят | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 -Цитата от Sharky [Say Yeah] Сибра строже, чем Верс2 а я говорил что я ещё норм ставлю)
у меня с анимером кстати была беседа 6го мая, но светить переписки не буду. я против такой херни. Дим,я один не в курсе,что за анимер? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи А В ГОЛОВЕ ОДИН МОТИВ -
хотя про что ещё.наш локомотив хоккейный все любят про футбол,разумеется.хоккей же вообще не смотрю давно.сегодня вот узнал,что наши франции слетели | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от VERS2 -Цитата от Sharky [Say Yeah] Сибра строже, чем Верс2 а я говорил что я ещё норм ставлю)
у меня с анимером кстати была беседа 6го мая, но светить переписки не буду. я против такой херни. Дим,я один не в курсе,что за анимер? вот и вот | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | [QUOTE=ТиРиРи;1077431450] -Цитата от VERS2 -Цитата от Sharky [Say Yeah] Сибра строже, чем Верс2 а я говорил что я ещё норм ставлю)
у меня с анимером кстати была беседа 6го мая, но светить переписки не буду. я против такой херни. Дим,я один не в курсе,что за анимер? http://www.myrapgame.ru/u8511/tracks/12035 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | уахахааха лайт эм тоже когда-то говорил так же) ты решил по его стопам пойти? ну так знай, второго лайт эма нам не надо!
и повторюсь, твои слова втаптывают тебя только в грязь)
назови меня страшной) на вкус и цвет товарищей нет) только с одной разницей - нормальные люди не говорят об этом)
не нравлюсь? я вроде и не стремилась) но вот ты закомплексованный мальчишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от VERS2 -Цитата от Sharky [Say Yeah] Сибра строже, чем Верс2 а я говорил что я ещё норм ставлю)
у меня с анимером кстати была беседа 6го мая, но светить переписки не буду. я против такой херни. Дим,я один не в курсе,что за анимер? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи А В ГОЛОВЕ ОДИН МОТИВ -
хотя про что ещё.наш локомотив хоккейный все любят про футбол,разумеется.хоккей же вообще не смотрю давно.сегодня вот узнал,что наши франции слетели франции проебали?нехуя ж себе | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от VERS2 -Цитата от Sharky [Say Yeah] Сибра строже, чем Верс2 а я говорил что я ещё норм ставлю)
у меня с анимером кстати была беседа 6го мая, но светить переписки не буду. я против такой херни. Дим,я один не в курсе,что за анимер? кадр с сайта на мрг. в обсуждения первые две темы. он там рассуждает на серьёзные темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка уахахааха лайт эм тоже когда-то говорил так же) ты решил по его стопам пойти? ну так знай, второго лайт эма нам не надо!
назови меня страшной) на вкус и цвет товарищей нет) только с одной разницей - нормальные люди не говорят об этом)
не нравлюсь? я вроде и не стремилась) но вот ты закомплексованный мальчишка я уже добрый, хватит | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Плохая Марсианка уахахааха лайт эм тоже когда-то говорил так же) ты решил по его стопам пойти? ну так знай, второго лайт эма нам не надо!
не нравлюсь? я вроде и не стремилась) но вот ты закомплексованный мальчишка только щас задумался что бэдмарс и плохая марсианка одно и то же мне стыдно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra ой, ладно) глупышка ты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M -Цитата от Плохая Марсианка уахахааха лайт эм тоже когда-то говорил так же) ты решил по его стопам пойти? ну так знай, второго лайт эма нам не надо!
не нравлюсь? я вроде и не стремилась) но вот ты закомплексованный мальчишка я уже добрый, хватит добрый, добрый) я не спорю | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | послушал анимера,пацаны.нацелен на победу малый,вроде бы. | | | | |