Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | ТиРиРи бодро мы поддержали атмосферу Сибры, Рэп-Ебашит и Фабианского | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас паравоз был бы за меня Показать скрытый текст
наверно | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас Постой, паровоз, не стучите, колеса,
Кондуктор, нажми на тромоза. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли? -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас или Удава
а мне Джоука. бля,илюшу мне - мы с ним по телефону даже выясняли что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski Сказал как отрезал тыж вроде и так еврей? Украинец,к твоему сведению | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Sharky [Say Yeah] ТиРиРи бодро мы поддержали атмосферу Сибры, Рэп-Ебашит и Фабианского дада,а то пацаны втрояка как-то уединились от коллектива | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли? мы с ним где только не устраивали этот пиздежь, я даже и не помню
андерса вот помню, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли? -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас или Удава
а мне Джоука. бля,илюшу мне - мы с ним по телефону даже выясняли что то Босса не трожьте нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Sharky [Say Yeah] ТиРиРи бодро мы поддержали атмосферу Сибры, Рэп-Ебашит и Фабианского без вас мы бы не выжили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | салоед чтоли ??? ну все ясно Показать скрытый текст
ухахахахааххаахахахахаа гомофоб,антисемит.осталось ток в неприязни к Украине обвинить
| | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | All SiDe [TimeOut] с Удавом ты постоянно срался в теме Магнит Баттла, насколько я помню | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли? мы с ним где только не устраивали этот пиздежь, я даже и не помню
андерса вот помню, кстати нене.я помню там про школьников речь шла и частота употребления этого слова шкалила,наверное там я веселился с макса | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от rap-ebashit -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас Постой, паровоз, не стучите, колеса,
Кондуктор, нажми на тромоза. Эти строчки Никулина даже кто-то использовал против него | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли? мы с ним где только не устраивали этот пиздежь, я даже и не помню
андерса вот помню, кстати Андерс кстати щас модный)
После его трека на голд,к нему сотни две стучались за фитами,по его словам) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M Я, короче, всех вас в третьем засужу и Сибру тоже засуди меня полностью Показать скрытый текст
я, кажется, это уже второй раз тебе говорю я просто второй раз это пишу уже. Баян, все дела Показать скрытый текст
твой трек, кстати, очень понравился на раунд не помню, писал или нет.
а мне приятно) не писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sharky [Say Yeah] All SiDe [TimeOut] с Удавом ты постоянно срался в теме Магнит Баттла, насколько я помню было дело | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ты меня хуёво судил на сасисе,кстати.мерзавец | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | ладно ну вас... ПЕС 13 интереснее чем вы
Прощайте Господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от rap-ebashit ладно ну вас... ПЕС 13 интереснее чем вы
Прощайте Господа кудааааа???я тебя не отпускал блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra
тыж вроде и так еврей? Украинец,к твоему сведению салоед чтоли ??? ну все ясно Показать скрытый текст
ухахахахааххаахахахахаа гомофоб,антисемит.осталось ток в неприязни к Украине обвинить
Такую хуету несешь Показать скрытый текст
Хотя,ты же Денис Сибра,тебе свойственно | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M -Цитата от Плохая Марсианка
засуди меня полностью Показать скрытый текст
я, кажется, это уже второй раз тебе говорю я просто второй раз это пишу уже. Баян, все дела Показать скрытый текст
а мне приятно) не писал да хуйня твои репа,вот то ли дело мои | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от DenisSibra -Цитата от rap-ebashit ладно ну вас... ПЕС 13 интереснее чем вы
Прощайте Господа кудааааа???я тебя не отпускал блять! Тут уже все решено мой дорогой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski
Украинец,к твоему сведению салоед чтоли ??? ну все ясно Показать скрытый текст
Такую хуету несешь Показать скрытый текст
Хотя,ты же Денис Сибра,тебе свойственно я когда буду тралить тебя в следующий раз позвоню тебе на мобилу и скажу
Показать скрытый текст Я ТЕБЯ ТРАЛИТЬ БУДУ,СУЧКА
чтобы ты догнал блять -Цитата от rap-ebashit -Цитата от DenisSibra -Цитата от rap-ebashit ладно ну вас... ПЕС 13 интереснее чем вы
Прощайте Господа кудааааа???я тебя не отпускал блять! Тут уже все решено мой дорогой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M
я просто второй раз это пишу уже. Баян, все дела Показать скрытый текст
а мне приятно) не писал да хуйня твои репа,вот то ли дело мои да ты мудак, бро, не завидуй | | | | |