Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M -Цитата от Rothen+25) нет, он серьезен Показать скрытый текст
Ловите плотный выстрел
кто против меня выстоит
не было таких кого бы я не вынес
Тут только мой голос
тянет на девятку
я не архелес моя
сила не в пятки
я выпил много кофе
и спать мне не охото
не ктоооо
не способен
утащить меня
на днооо
прикол как собак посадили всех на кооол мой мысленный поток потопит всех как потоп
я сдесь против всех
на целен на победу
и мне похер на отсев
плюс вашему бреду
мой план строго вверх
на пик Эвереста
тут очень скользко
здесь нытикам не места
Врагам не проснуться
сойдут ведь с ума
не моя ведь вина
что война против меня
за спокойную жизнь
мне не выпить вина
это реальность
а не сон
там бескрайность
тут лишь стон
ты, кстати, в немилость к хаслерам попал, они везде твой трек приводят в пример, как самый плохой из прошедших.
у тебя скушаная минута, короче. да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный Вложение 544422
Аниматор что-то на уровне ФуллДжаза или даже выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M -Цитата от Rothen+25) нет, он серьезен Показать скрытый текст
Ловите плотный выстрел
кто против меня выстоит
не было таких кого бы я не вынес
Тут только мой голос
тянет на девятку
я не архелес моя
сила не в пятки
я выпил много кофе
и спать мне не охото
не ктоооо
не способен
утащить меня
на днооо
прикол как собак посадили всех на кооол мой мысленный поток потопит всех как потоп
я сдесь против всех
на целен на победу
и мне похер на отсев
плюс вашему бреду
мой план строго вверх
на пик Эвереста
тут очень скользко
здесь нытикам не места
Врагам не проснуться
сойдут ведь с ума
не моя ведь вина
что война против меня
за спокойную жизнь
мне не выпить вина
это реальность
а не сон
там бескрайность
тут лишь стон
ты, кстати, в немилость к хаслерам попал, они везде твой трек приводят в пример, как самый плохой из прошедших.
у тебя скушаная минута, короче. да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный Вложение 544422 ты же очень адекватный для своего возраста, в большинстве своем школяры вот такие вот и есть: с юношеским максимализмом, с неумением воспринимать критику и с нежеланием принимать чужое мнение. анимер вообще-то  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от All SiDe да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный как можно репитить запись с диктофона телефонного? 
кстати, парень добренький ведь, правда для 17 лет уж совсем обидчивый( -Цитата от scr!p если реп скушанный, значит толпа его хавает))) толпа его схавала, раз уже скушанный( вообще успех, значит  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M
у тебя скушаная минута, короче. да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный Вложение 544422 ты же очень адекватный для своего возраста, в большинстве своем школяры вот такие вот и есть: с юношеским максимализмом, с неумением воспринимать критику и с нежеланием принимать чужое мнение. анимер вообще-то  а, точно анимер 
а про максимализм и невосприимчивость к критике и чужому мнению - это называется "борьба с системой"    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от All SiDe да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный как можно репитить запись с диктофона телефонного? 
кстати, парень добренький ведь, правда для 17 лет уж совсем обидчивый( -Цитата от scr!p если реп скушанный, значит толпа его хавает))) толпа его схавала, раз уже скушанный( толпа кушает рэп от помидора да, вот фулл джаз на этом видео конечно вообще выстрелил | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от All SiDe да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный как можно репитить запись с диктофона телефонного? 
кстати, парень добренький ведь, правда для 17 лет уж совсем обидчивый( -Цитата от scr!p если реп скушанный, значит толпа его хавает))) толпа его схавала, раз уже скушанный( так значит абсолютный успех  | | | | Я вам все доказал
переименоваться, что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от All SiDe да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный как можно репитить запись с диктофона телефонного? 
кстати, парень добренький ведь, правда для 17 лет уж совсем обидчивый( -Цитата от scr!p если реп скушанный, значит толпа его хавает))) толпа его схавала, раз уже скушанный( не знаю даже почему так. кстати, помню слушал тебя на финал какого-то баттла против моего земляка (Дима вроде зовут, ник забыл), и я хорошо запомнил, что там у тебя акапельная часть мне вкатила куда больше остальных | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | тьфу, с телефона становится сидеть тут некомфортно  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Rothen+25) -Цитата от All SiDe да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный как можно репитить запись с диктофона телефонного? 
кстати, парень добренький ведь, правда для 17 лет уж совсем обидчивый( -Цитата от scr!p если реп скушанный, значит толпа его хавает))) толпа его схавала, раз уже скушанный( не знаю даже почему так. кстати, помню слушал тебя на финал какого-то баттла против моего земляка (Дима вроде зовут, ник забыл), и я хорошо запомнил, что там у тебя акапельная часть мне вкатила куда больше остальных мне на РИП баттле от Нотацио вкатила вторая часть стихотворная на хз какой раунд. Трек называется Мёртвые Души, по моему. Вот это внатуре круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rothen+25) Мц Скушанный
переименоваться, что ли и помидор надгрызаный на аву поставить  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от All SiDe не знаю даже почему так. кстати, помню слушал тебя на финал какого-то баттла против моего земляка (Дима вроде зовут, ник забыл), и я хорошо запомнил, что там у тебя акапельная часть мне вкатила куда больше остальных Дима Флайф)
акапелки делаются исключительно из-за форсмажоров, на финал проблема с битом была, в 5-м или 6-м раунде сасисы, с задержкой аппаратура писала, щас вот проспал запись, а друг уехал выступать куда-то, жебр не дал продление. Но можно сделать из этого фишку)
а так спасибо, конечно | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Rothen+25) кстати, что у Комейна с качеством?  Он тоже на телефон записался?  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и помидор надгрызаный на аву поставить почти как у компании Эппл) -Цитата от Sharky мне на РИП баттле от Нотацио вкатила вторая часть стихотворная на хз какой раунд. Трек называется Мёртвые Души, по моему. Вот это внатуре круто 7й раунд, я еще вылететь умудрился с этой песенкой)
кстати, на рипе в 4м раунде тоже акапельная часть была)) -Цитата от Sharky Rothen+25) кстати, что у Комейна с качеством? Он тоже на телефон записался? его свести некому было) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и помидор надгрызаный на аву поставить почти как у компании Эппл) -Цитата от Sharky мне на РИП баттле от Нотацио вкатила вторая часть стихотворная на хз какой раунд. Трек называется Мёртвые Души, по моему. Вот это внатуре круто 7й раунд, я еще вылететь умудрился с этой песенкой)
кстати, на рипе в 4м раунде тоже акапельная часть была)) 4ый не слушал. Ну, у вас с Артслонервным тогда лучшая пара раунда была, по моему.  Обоих погонял на репите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M
у тебя скушаная минута, короче. да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный Вложение 544422 ты же очень адекватный для своего возраста, в большинстве своем школяры вот такие вот и есть: с юношеским максимализмом, с неумением воспринимать критику и с нежеланием принимать чужое мнение. ну максимализмом меня тоже попрекают иногда люди постарше, а критику воспринимать я всегда умел и даже любил, ибо без этого никакого саморазвития нет и не будет | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Sharky 4ый не слушал. Ну, у вас с Артслонервным тогда лучшая пара раунда была, по моему. Обоих погонял на репите. хотя да, может там все заслуженно было, просто я артсло на тот раунд вообще не слушал, пробовал разок, но не вышло) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Rothen+25) кто такой Забывчивый МЦ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и помидор надгрызаный на аву поставить почти как у компании Эппл) увидев твой аватар они примут тебя к себе на работу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сибра Сибра  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? увидев твой аватар они примут тебя к себе на работу я практически у них и работал, кустикеры дизайнил им) -Цитата от Sharky Rothen+25) кто такой Забывчивый МЦ? Сережа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? увидев твой аватар они примут тебя к себе на работу я практически у них и работал, кустикеры дизайнил им) а так мелодии для смсок им делал бы) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? увидев твой аватар они примут тебя к себе на работу я практически у них и работал, кустикеры дизайнил им) а так мелодии для смсок им делал бы) собирай портфель и уёбывай  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а так мелодии для смсок им делал бы) черт, не додумался. Рингтон прославит меня по всей планете :о | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rothen+25) я практически у них и работал, кустикеры дизайнил им) а так мелодии для смсок им делал бы) собирай портфель и уёбывай  ты хотел написать - собирай портфель и вьёбывай мне  -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а так мелодии для смсок им делал бы) черт, не додумался. Рингтон прославит меня по всей планете :о главное там скажи свой ник) | | | | |