Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | получил 9 баллов и удивился,ибо денис хуесосил мой реп совсем недавно,когда мы трекан выкинули с никитой и вовой ванесом.
спасибо,в общем и давайте 3 раунд уже Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи с Днём Победы,пацанва! Взаимно))
Показать скрытый текст
Мусор тут кто-нибудь в курсе о твоём свином настоящем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи получил 9 баллов и удивился,ибо денис хуесосил мой реп совсем недавно,когда мы трекан выкинули с никитой и вовой ванесом.
спасибо,в общем и давайте 3 раунд уже Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи с Днём Победы,пацанва! Взаимно))
Показать скрытый текст
Мусор тут кто-нибудь в курсе о твоём свином настоящем?  Я не скрываю этого так-то Показать скрытый текст
Мусор! | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от Фрай Вентура У меня 4 балла от 2х судей  Надеюсь, что Сибра не влепит единичку  Тоже так думал, надеялся, верил.. Ты меня прям напугал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ТиРиРи получил 9 баллов и удивился,ибо денис хуесосил мой реп совсем недавно,когда мы трекан выкинули с никитой и вовой ванесом.
Показать скрытый текст
Мусор тут кто-нибудь в курсе о твоём свином настоящем?  У тебя минус очень заезженый | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи получил 9 баллов и удивился,ибо денис хуесосил мой реп совсем недавно,когда мы трекан выкинули с никитой и вовой ванесом.
спасибо,в общем и давайте 3 раунд уже Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski
Взаимно))
Показать скрытый текст
Мусор тут кто-нибудь в курсе о твоём свином настоящем?  Я не скрываю этого так-то Показать скрытый текст
Мусор! напомни мне,как с мордовией то сыграли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от Фрай Вентура У меня 4 балла от 2х судей  Надеюсь, что Сибра не влепит единичку  Тоже так думал, надеялся, верил.. Ты меня прям напугал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ТиРиРи получил 9 баллов и удивился,ибо денис хуесосил мой реп совсем недавно,когда мы трекан выкинули с никитой и вовой ванесом.
спасибо,в общем и давайте 3 раунд уже Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski
Взаимно))
Показать скрытый текст
Мусор тут кто-нибудь в курсе о твоём свином настоящем?  У тебя минус очень заезженый у меня была мечта записать под этот биток.я на ххру вообще писал под битло,под которое пел каждый мц 90-х.)вывод - хип-хап испалняит маи мечты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи получил 9 баллов и удивился,ибо денис хуесосил мой реп совсем недавно,когда мы трекан выкинули с никитой и вовой ванесом.
спасибо,в общем и давайте 3 раунд уже Добавлено через 3 минуты 2 секунды
тут кто-нибудь в курсе о твоём свином настоящем?  Я не скрываю этого так-то Показать скрытый текст
Мусор! напомни мне,как с мордовией то сыграли?  Как-обычно,был бы разгром,но судья-уебок сломал игру  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Когда подскат кстате? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski
Я не скрываю этого так-то Показать скрытый текст
Мусор! напомни мне,как с мордовией то сыграли?  Как-обычно,был бы разгром,но судья-уебок сломал игру  мы сегодня типам отгрузили 5 штук и они тоже самое говорили,плача,как побитые шлюхи 
пойду я смотреть "место встречи изменить нельзя",а ты продолжай тратить свою жизнь в интернетах своих  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Фрай Вентура Когда подскат кстате? Сегодня архив скинули подкастерам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи мы сегодня типам отгрузили 5 штук и они тоже самое говорили,плача,как побитые шлюхи 
пойду я смотреть "место встречи изменить нельзя",а ты продолжай тратить свою жизнь в интернетах своих  Я Диверсанта смотрю вообще))) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а я щас восьмую версту включу. хотя нет. спать пзц как хочется. я буду спать  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи получил 9 баллов и удивился,ибо денис хуесосил мой реп совсем недавно,когда мы трекан выкинули с никитой и вовой ванесом.
Показать скрытый текст
Мусор тут кто-нибудь в курсе о твоём свином настоящем?  ох ты мусора с мясом срутся  Показать скрытый текст
красно - синий самый сильный если чё | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | спасибо всем за оценки, а можно комментарии по этому треку http://www.myrapgame.ru/u3826/tracks/12683 . Однерки как-то совсем неожиданно было увидеть, тема раскрыта ж | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кто удалил мои сообщения в обсуждении? -Цитата от Rothen+25) мне, кстати, трек понравился. Потенциал невооруженным глазом виден. |
Последний раз редактировалось Light_M, 9 мая 2013 в 19:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи получил 9 баллов и удивился,ибо денис хуесосил мой реп совсем недавно,когда мы трекан выкинули с никитой и вовой ванесом.
Взаимно))
Показать скрытый текст
Мусор тут кто-нибудь в курсе о твоём свином настоящем?  ох ты мусора с мясом срутся  Показать скрытый текст
красно - синий самый сильный если чё хоть что-то хорошее в Сидвеле есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Ну как раз практически 
А пары рандомно сайт будет ставить?)
Просто большинство здесь шестибальники же Я думаю, что три-четыре человека с пятью баллами всё-таки придется отобрать 
насчет пар вообще пока не знаю ничего.
По баллам, кстати, выходит, что вас вполне можно в пару с Богданом поставить   Ее
Правда я изменил свое отношению к нему,но побэттлился бы с ним с радостью  да я сам особо-то неприязни лично к тебе не испытывал никогда, но именно как судья ты вызывал у меня всплеск негативных эмоций, причем не раз.
а побэттлится я всегда рад | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | не запустим 3 ровунд  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от NUPRIVET не запустим 3 ровунд  Александр Блэк не появляется в сети?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET не запустим 3 ровунд  почему ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Gart -Цитата от NUPRIVET не запустим 3 ровунд  почему ? Сибры нет  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | лайт м пусть досудит на крайняк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) лайт м пусть досудит на крайняк  мне не дают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блин это печально  я потом не успею везде с этими экзаменами ебанными  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Light_M мне не дают не к тем подкатываешь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А когда сибра появится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M мне не дают не к тем подкатываешь я ожидал этой шутки  | | | | |