активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | На данный момент у нас 109 треков, которые прошли в третий.
Считаются те, кто набрал 6 баллов от трех судей и 5 баллов от двух.
+ 20 треков, которые имеют по 4 балла от двух судей. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от VITO[k-36] а пропускной бал известен уже? он был известен как только дали старт второго раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M На данный момент у нас 109 треков, которые прошли в третий.
+ 20 треков, которые имеют по 4 балла от двух судей. Ну как раз практически
А пары рандомно сайт будет ставить?)
Просто большинство здесь шестибальники же | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M На данный момент у нас 109 треков, которые прошли в третий.
Просто большинство здесь шестибальники же было бы збс чтоб ставили долбоёба к долбоёбу, а реперка к реперку и в финале наблюдать картину долбоёб vs реперок, где реперок сливается под натиском панчей долбоёба) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от fiwi -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M На данный момент у нас 109 треков, которые прошли в третий.
Просто большинство здесь шестибальники же было бы збс чтоб ставили долбоёба к долбоёбу, а реперка к реперку и в финале наблюдать картину долбоёб vs реперок, где реперок сливается под натиском панчей долбоёба) Заебись скаазл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M На данный момент у нас 109 треков, которые прошли в третий.
Просто большинство здесь шестибальники же Я думаю, что три-четыре человека с пятью баллами всё-таки придется отобрать
насчет пар вообще пока не знаю ничего.
По баллам, кстати, выходит, что вас вполне можно в пару с Богданом поставить | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | как можно было слить ЧёТамВы? во 2м раунде трек то реально проходной | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M На данный момент у нас 109 треков, которые прошли в третий.
Просто большинство здесь шестибальники же Я думаю, что три-четыре человека с пятью баллами всё-таки придется отобрать
По баллам, кстати, выходит, что вас вполне можно в пару с Богданом поставить Ее
Правда я изменил свое отношению к нему,но побэттлился бы с ним с радостью | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | еще досудить не успели, а уже нытье за оценки пошло, баттл идет по плану | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Ну как раз практически
Правда я изменил свое отношению к нему,но побэттлился бы с ним с радостью конечно поменяется))
так рано, в третьем, не хочется сливаться отличнику второго раунда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Че дохера у кого 5 баллов? Неужели слечу во втором | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от VERS2 -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M
Я думаю, что три-четыре человека с пятью баллами всё-таки придется отобрать
Правда я изменил свое отношению к нему,но побэттлился бы с ним с радостью конечно поменяется))
так рано, в третьем, не хочется сливаться отличнику второго раунда? Пф
Окей,я ненавижу Ал Сайда
Ставьте в пару | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от VERS2 -Цитата от Kirillka Fabianski Ее
Окей,я ненавижу Ал Сайда
Ставьте в пару Ол сайд так то тоже с 9 ю баллами ептель | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У меня 4 балла от 2х судей Надеюсь, что Сибра не влепит единичку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от VERS2
конечно поменяется))
Окей,я ненавижу Ал Сайда
Ставьте в пару Ол сайд так то тоже с 9 ю баллами ептель У меня 6) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Sanchomihaylove Че дохера у кого 5 баллов? Неужели слечу во втором Имеются такие тут | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Моня на мобилу записался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Фрай Вентура У меня 4 балла от 2х судей Надеюсь, что Сибра не влепит единичку Тоже так думал, надеялся, верил.. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Фрай Вентура Моня на мобилу записался? моня не записался :с
сработала система ваилдкарты за судейство первого сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Фрай Вентура Моня на мобилу записался? моня не записался :с
сработала система ваилдкарты за судейство первого сезона в финале надо такую было заюзывать | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET сработала система ваилдкарты за судейство первого сезона я то думаю чего баллы у него меняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны на правах участника, прошу отписать по треку )) а то интересно а комментариев нету блин https://www.hip-hop.ru/forum/gart-a-luchshe-by-ne-prosypa...le-472574/ | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну нифига себе тут все быстро происходит!) уже двое отсудили) кстати нупривету и Версу благодыр за троечки) Добавлено через 1 минуту 57 секунд кстати если кому интереснтно мой песняк https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-l...1077425769 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | с Днём Победы,пацанва! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи с Днём Победы,пацанва! Взаимно))
Показать скрытый текст
Мусор | | | | |