Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Light_M В следующем раунде все пишут про космос не иначе | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | о)пропалил оценочки свои=) ништяк=) не хватает только оценкок сибры=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,хотел поинтересоваться,приглашения гостя на припев не приведет к снятию баллов?
Показать скрытый текст
Просто на Кранке мне сказали,что 0 баллов за ОВ сразу нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,хотел поинтересоваться,приглашения гостя на припев не приведет к снятию баллов?
Показать скрытый текст
Просто на Кранке мне сказали,что 0 баллов за ОВ сразу нахуй тут от судьи зависит, думаю.
Я только за | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M
а что такое "дой"? глагол "доить" корову, к примеру, слышал, не? хотя куда там, у каждой пустышки в голове песни "с правильным смыслом" и мысли, что он не такой как все. то есть, по-твоему, повелительное наклонение этого глагола выглядит как "дой"? безумная фантазия)))) Показать скрытый текст
извините, я не мастер фотошопа
| | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel глагол "доить" корову, к примеру, слышал, не? хотя куда там, у каждой пустышки в голове песни "с правильным смыслом" и мысли, что он не такой как все. то есть, по-твоему, повелительное наклонение этого глагола выглядит как "дой"? безумная фантазия)))) Показать скрытый текст
остряк однако, Леонида Аркадьевича расстраиваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M
то есть, по-твоему, повелительное наклонение этого глагола выглядит как "дой"? безумная фантазия)))) Показать скрытый текст
остряк однако, Леонида Аркадьевича расстраиваешь ты корову уже надойл? Добавлено через 9 минут 2 секунды а мы придумали крутую тему на третий. Без заданий | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M а мы придумали крутую тему на третий. Без заданий про коров, которых нужно дойть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M а мы придумали крутую тему на третий. Без заданий про коров, которых нужно дойть? у нас одна тема крутая, а вторая будет бонусная, скорее всего, связанная с пушистым животным, но не панда. | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel -Цитата от VERS2
безумная фантазия)))) Показать скрытый текст
остряк однако, Леонида Аркадьевича расстраиваешь ты корову уже надойл? Добавлено через 9 минут 2 секунды а мы придумали крутую тему на третий. Без заданий красиво шутишь, фраерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M а мы придумали крутую тему на третий. Без заданий про коров, которых нужно дойть? у нас одна тема крутая, а вторая будет бонусная, скорее всего, связанная с пушистым животным, но не панда. чеширский кот | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M у нас одна тема крутая, а вторая будет бонусная, скорее всего, связанная с пушистым животным, но не панда не, про животных уже не пишу, ибо дальше только в нюскульном стиле буду петь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Gart нет, животное милее чеширского кота. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вы же в курсе, да? бонусная тема сопровождается небольшими поощрениями от меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | И от меня, кстати, +1 к ОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а возможно да что сегодня уже запустят раунд ведь ? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 вы же в курсе, да? бонусная тема сопровождается небольшими поощрениями от меня) блин.. ладно пишу про животных | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Gart а возможно да что сегодня уже запустят раунд ведь ? Всё зависит от Сибры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от Gart а возможно да что сегодня уже запустят раунд ведь ? Всё зависит от Сибры. я верю в сибру епт | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | когда текст то начинать писать? а то сёня выходной | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | 9 мая - 9 мая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET 9 мая - 9 мая твою фразу можно взять за цитату | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Gart -Цитата от NUPRIVET 9 мая - 9 мая твою фразу можно взять за цитату мою цитату можно взять за фразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Kalach VRN | а пропускной бал известен уже? | | | | |