активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Дайте кто нить ссылку на мои оценки, а то с телефона по этому сайту вообще нереально чёт найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel вторая часть из дабл райма и неплохих панчей, завязывай выебываться. ну да, чувак, рифмы а ля: "жертва монополии - женской блядостори" очень круты ни одного панча сильного не нашел -Цитата от koallah че там для прохода надо? 6 для уверенного прохода, а я из 5ок буду выбирать, кто в следующий проходит. извини, я не рифмую "космос - поздно", к сожалению, не из модников которым вы лижите космические промежности( действительно, лучше рифмовать так, чтобы рука ко лбу тянулась
"двойка, лох - дой коров" | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | да 9 баллов у тебя,стопудов,и ни одного коммента от судей
это миле | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M
ну да, чувак, рифмы а ля: "жертва монополии - женской блядостори" очень круты ни одного панча сильного не нашел
6 для уверенного прохода, а я из 5ок буду выбирать, кто в следующий проходит. извини, я не рифмую "космос - поздно", к сожалению, не из модников которым вы лижите космические промежности( действительно, лучше рифмовать так, чтобы рука ко лбу тянулась
"двойка, лох - дой коров"
судью повелевают фэйспамом братан. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Дайте кто нить ссылку на мои оценки, а то с телефона по этому сайту вообще нереально чёт найти 9 баллов у тебя
По поводу телефона - враньё | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel извини, я не рифмую "космос - поздно", к сожалению, не из модников которым вы лижите космические промежности( действительно, лучше рифмовать так, чтобы рука ко лбу тянулась
"двойка, лох - дой коров"
судью повелевают фэйспамом братан. А есть переводчик к твоему впечатляющему диалекту? | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | пошел писать песню глагольными рифмами о шлюхах и хуевой жизни, вернусь в финале к вам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Slava_Quel пошел писать песню глагольными рифмами о шлюхах и хуевой жизни, вернусь в финале к вам. а что такое "дой"? | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от bollway А есть переводчик к твоему впечатляющему диалекту? | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | вы ругаетесь и я каким-то образом участвую в споре, начните заново без меня | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Slava_Quel пошел писать песню глагольными рифмами о шлюхах и хуевой жизни, вернусь в финале к вам. покоряй вершины баттлрэпа у снейка | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | уже | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel пошел писать песню глагольными рифмами о шлюхах и хуевой жизни, вернусь в финале к вам. а что такое "дой"? глагол "доить" корову, к примеру, слышал, не? хотя куда там, у каждой пустышки в голове песни "с правильным смыслом" и мысли, что он не такой как все. -Цитата от VERS2 -Цитата от Slava_Quel пошел писать песню глагольными рифмами о шлюхах и хуевой жизни, вернусь в финале к вам. покоряй вершины баттлрэпа у снейка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel пошел писать песню глагольными рифмами о шлюхах и хуевой жизни, вернусь в финале к вам. а что такое "дой"? глагол "доить" корову, к примеру, слышал, не? хотя куда там, у каждой пустышки в голове песни "с правильным смыслом" и мысли, что он не такой как все. то есть, по-твоему, повелительное наклонение этого глагола выглядит как "дой"? | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M
а что такое "дой"? глагол "доить" корову, к примеру, слышал, не? хотя куда там, у каждой пустышки в голове песни "с правильным смыслом" и мысли, что он не такой как все. то есть, по-твоему, повелительное наклонение этого глагола выглядит как "дой"? на конце не икраткая, а просто "и", глухая буква в след. слове "к" сделала акцент на этой букве и так слышится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Это так забавно,когда полупокер,мягко говоря не очень хорошо читающий рэп,пытается доказать всем,какой он пиздатый рэпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Дайте кто нить ссылку на мои оценки, а то с телефона по этому сайту вообще нереально чёт найти 9 баллов у тебя
По поводу телефона - враньё Спасибо. Но всё же, можно ссылку? Или там без комментов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel глагол "доить" корову, к примеру, слышал, не? хотя куда там, у каждой пустышки в голове песни "с правильным смыслом" и мысли, что он не такой как все. то есть, по-твоему, повелительное наклонение этого глагола выглядит как "дой"? на конце не икраткая, а просто "и", глухая буква в след. слове "к" сделала акцент на этой букве и так слышится. что ты несешь, братец?
в таком случае, у тебя явные проблемы с дикцией и именно по этому ты не прошел отбор. | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Kirillka Fabianski Это так забавно,когда полупокер,мягко говоря не очень хорошо читающий рэп,пытается доказать всем,какой он пиздатый рэпер в ресайкл бин твой отзыв, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Kirillka Fabianski Это так забавно,когда полупокер,мягко говоря не очень хорошо читающий рэп,пытается доказать всем,какой он пиздатый рэпер в ресайкл бин твой отзыв, бро панч кинул и забыл. | | | | Пишу альбомчик.
то есть, по-твоему, повелительное наклонение этого глагола выглядит как "дой"? на конце не икраткая, а просто "и", глухая буква в след. слове "к" сделала акцент на этой букве и так слышится. что ты несешь, братец?
в таком случае, у тебя явные проблемы с дикцией и именно по этому ты не прошел отбор. окей, кстати, ты уволен, кстати, пошеееел наааахуууй | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от NUPRIVET -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Дайте кто нить ссылку на мои оценки, а то с телефона по этому сайту вообще нереально чёт найти 9 баллов у тебя
По поводу телефона - враньё Спасибо. Но всё же, можно ссылку? Или там без комментов? Я,конечно,понимаю,что нынче модно такое не доверчивое отношение к реперам без имени,но всё-таки можно было обратить свой взор на этот коммент: -Цитата от bollway да 9 баллов у тебя,стопудов,и ни одного коммента от судей
это миле Не думаю,что мне есть смысл лгать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от bollway да 9 баллов у тебя,стопудов,и ни одного коммента от судей
это миле Всё понял, спасибо. Просто не увидел сразу | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | вы бы лучше б свою фантазию фантастическую, проявляли во время раздумий над названием баттла, а не сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | В следующем раунде все пишут про космос | | | | |