активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Light_M Этот Энви 97 года рождения мне вообще 12 -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M Этот Энви 97 года рождения ну молодец чо -Цитата от Kotenok_Gav_meow утром обещали оценки открыть) я тебя протащил.тсссссс.ждите я тебя поцелую, ну...или это подарок мне на 9 мая?) сорри,я с пацанами не целуюсь | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Light_M Этот Энви 97 года рождения мне вообще 12 -Цитата от DenisSibra
ну молодец чо
я тебя протащил.тсссссс.ждите я тебя поцелую, ну...или это подарок мне на 9 мая?) сорри,я с пацанами не целуюсь вот гомофобии я от тебя вообще не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kotenok_Gav_meow
мне вообще 12
я тебя поцелую, ну...или это подарок мне на 9 мая?) сорри,я с пацанами не целуюсь вот гомофобии я от тебя вообще не ожидал есть такое за мной,если мне кто то не нравится,то он гей 90% | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DenisSibra
сорри,я с пацанами не целуюсь вот гомофобии я от тебя вообще не ожидал есть такое за мной,если мне кто то не нравится,то он гей 90% я не гей) мне 12, куда мне быть геем то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kotenok_Gav_meow
вот гомофобии я от тебя вообще не ожидал есть такое за мной,если мне кто то не нравится,то он гей 90% я не гей) мне 12, куда мне быть геем то? геями с рождения обычно становятся | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Light_M -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DenisSibra
есть такое за мной,если мне кто то не нравится,то он гей 90% я не гей) мне 12, куда мне быть геем то? геями с рождения обычно становятся а мне казалось, что это резкая смена парадигмы по отношению к интимной жизни и нравам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Light_M -Цитата от Kotenok_Gav_meow
я не гей) мне 12, куда мне быть геем то? геями с рождения обычно становятся а мне казалось, что это резкая смена парадигмы по отношению к интимной жизни и нравам) неудачи с девушками, презрение коллектива, плохая обстановка в семье, нелюбовь отца
Сибра, по-моему, ушел всё-таки. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Light_M -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Light_M
геями с рождения обычно становятся а мне казалось, что это резкая смена парадигмы по отношению к интимной жизни и нравам) неудачи с девушками, презрение коллектива, плохая обстановка в семье, нелюбовь отца
Сибра, по-моему, ушел всё-таки. Сибра, по-моему, судит все-таки) | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | блять судьи ебанулись на этих блядопесенках о хуевой житухе, забыли совсем что такое баттл) с такой судейкой лучше пиздовать на утконос, там хоть снейк не пропускает такую хуйню) даю 100%, что кто красивее споет про космос в баттле, победит. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Slava_Quel блять судьи ебанулись на этих блядопесенках о хуевой житухе, забыли совсем что такое баттл) с такой судейкой лучше пиздовать на утконос, там хоть снейк не пропускает такую хуйню) даю 100%, что кто красивее споет про космос в баттле, победит. началось | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | иди выёбывайся в свой двор | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | первый пошёл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Slava_Quel блять судьи ебанулись на этих блядопесенках о хуевой житухе, забыли совсем что такое баттл) с такой судейкой лучше пиздовать на утконос, там хоть снейк не пропускает такую хуйню) даю 100%, что кто красивее споет про космос в баттле, победит. скажи спасибо, что тебя во второй взяли. | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel блять судьи ебанулись на этих блядопесенках о хуевой житухе, забыли совсем что такое баттл) с такой судейкой лучше пиздовать на утконос, там хоть снейк не пропускает такую хуйню) даю 100%, что кто красивее споет про космос в баттле, победит. скажи спасибо, что тебя во второй взяли. спасибо) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Slava_Quel блять судьи ебанулись на этих блядопесенках о хуевой житухе, забыли совсем что такое баттл) с такой судейкой лучше пиздовать на утконос, там хоть снейк не пропускает такую хуйню) даю 100%, что кто красивее споет про космос в баттле, победит. началось не, ну я реально заметил тенденцию начатую Домино, продолженую Стед Ди и щас еще вон модников толпа целая) мне как-то похуй, но что за нахуй?) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Slava_Quel блять судьи ебанулись на этих блядопесенках о хуевой житухе, забыли совсем что такое баттл) с такой судейкой лучше пиздовать на утконос, там хоть снейк не пропускает такую хуйню) даю 100%, что кто красивее споет про космос в баттле, победит. началось не, ну я реально заметил тенденцию начатую Домино, продолженую Стед Ди и щас еще вон модников толпа целая) мне как-то похуй, но что за нахуй?) чувак, если бы ты не зажевал всю первую часть, научился бы рифмовать, не писал бы чушь в тексте и напанчил бы нормально, то прошел бы. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel блять судьи ебанулись на этих блядопесенках о хуевой житухе, забыли совсем что такое баттл) с такой судейкой лучше пиздовать на утконос, там хоть снейк не пропускает такую хуйню) даю 100%, что кто красивее споет про космос в баттле, победит. скажи спасибо, что тебя во второй взяли. спасибо) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Slava_Quel блять судьи ебанулись на этих блядопесенках о хуевой житухе, забыли совсем что такое баттл) с такой судейкой лучше пиздовать на утконос, там хоть снейк не пропускает такую хуйню) даю 100%, что кто красивее споет про космос в баттле, победит. началось не, ну я реально заметил тенденцию начатую Домино, продолженую Стед Ди и щас еще вон модников толпа целая) мне как-то похуй, но что за нахуй?) ты даже один из немногих, кому я хоть что-то написал возле оценки. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | своих дворов им мало | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel -Цитата от NUPRIVET
началось не, ну я реально заметил тенденцию начатую Домино, продолженую Стед Ди и щас еще вон модников толпа целая) мне как-то похуй, но что за нахуй?) чувак, если бы ты не зажевал всю первую часть, научился бы рифмовать, не писал бы чушь в тексте и напанчил бы нормально, то прошел бы. вторая часть из дабл райма и неплохих панчей, завязывай выебываться. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | че там для прохода надо? | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от koallah че там для прохода надо? трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel не, ну я реально заметил тенденцию начатую Домино, продолженую Стед Ди и щас еще вон модников толпа целая) мне как-то похуй, но что за нахуй?) чувак, если бы ты не зажевал всю первую часть, научился бы рифмовать, не писал бы чушь в тексте и напанчил бы нормально, то прошел бы. вторая часть из дабл райма и неплохих панчей, завязывай выебываться. ну да, чувак, рифмы а ля: "жертва монополии - женской блядостори" очень круты ни одного панча сильного не нашел -Цитата от koallah че там для прохода надо? 6 для уверенного прохода, а я из 5ок буду выбирать, кто в следующий проходит. | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M
чувак, если бы ты не зажевал всю первую часть, научился бы рифмовать, не писал бы чушь в тексте и напанчил бы нормально, то прошел бы. вторая часть из дабл райма и неплохих панчей, завязывай выебываться. ну да, чувак, рифмы а ля: "жертва монополии - женской блядостори" очень круты ни одного панча сильного не нашел -Цитата от koallah че там для прохода надо? 6 для уверенного прохода, а я из 5ок буду выбирать, кто в следующий проходит. извини, я не рифмую "космос - поздно", к сожалению, не из модников которым вы лижите космические промежности( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Блин, ребят, а 9 это проход? | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Light_M
чувак, если бы ты не зажевал всю первую часть, научился бы рифмовать, не писал бы чушь в тексте и напанчил бы нормально, то прошел бы. вторая часть из дабл райма и неплохих панчей, завязывай выебываться. ну да, чувак, рифмы а ля: "жертва монополии - женской блядостори" очень круты ни одного панча сильного не нашел -Цитата от koallah че там для прохода надо? 6 для уверенного прохода, а я из 5ок буду выбирать, кто в следующий проходит. у меня как раз эти 5 вылезли | | | | |