Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | VOisakh 4\3 и это не проход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M У Фокса, кстати, 4 балла от двух судей, но Дима ещё не выставил свою оценку, но, думаю, что Фокс далее проходит. сибра 100% поставил 1 балл
спасибо за инфу поставил 2 с познавательным комментом
с чего это отсутствие веры в мои оценки?) | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M нет, от всех судей по два балла я шокирован, прямо но, доволен и прям ваще приятно шокирован. спасибо за 2 балла от каждого
и перед сиброй должен извинится, что наговаривал на всего всякое разное что он мне баллы плохие ставит
а что у ГуДим'а там? а вижу.с телефона просто.все ок!) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ахах)) а давайте всех 254 человека (двоих ещё найдём) сдавших пропустим в 3й. и баттл будет в 10 раундов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от VERS2 ахах)) а давайте всех 254 человека (двоих ещё найдём) сдавших пропустим в 3й. и баттл будет в 10 раундов Надеюсь шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | а что с оценками, можно узнать или не готово ребят ? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от DenisSibra поставил 2 с познавательным комментом познавательные комменты люблю будет интересно почитать | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | конечно же шутка)
на примере сасисы убедился, что такое количество в парных - полная ерунда. -Цитата от Сергей Тёмный а что с оценками, можно узнать или не готово ребят ? Сергей Тёмный 5\3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Когда теперь третий ждать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 конечно же шутка)
на примере сасисы убедился, что такое количество в парных - полная ерунда. -Цитата от Сергей Тёмный а что с оценками, можно узнать или не готово ребят ? Сергей Тёмный 5\3 Можешь оценки Миши сказать? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от VERS2 -Цитата от Kirillka Fabianski
Надеюсь шутка конечно же шутка)
на примере сасисы убедился, что такое количество в парных - полная ерунда. -Цитата от Сергей Тёмный а что с оценками, можно узнать или не готово ребят ? Сергей Тёмный 5\3 Можешь оценки Миши сказать? misha_aMMir 5\2 | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | но где моня | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | нупривет в этой теме живет наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от VERS2
конечно же шутка)
на примере сасисы убедился, что такое количество в парных - полная ерунда.
Сергей Тёмный 5\3 Можешь оценки Миши сказать? misha_aMMir 5\2 благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Предлагаю всем тем, кто недоволен судейством, заваливать личку Сибры гневными сообщениями | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от iFoX нупривет в этой теме живет наверно я наблюдаю за порядком | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M всем тем, кто недоволен судейством, заваливать личку Сибры гневными сообщениями лалок еще хватит вам в темах батла там на мрг -Цитата от NUPRIVET я наблюдаю за порядком а если тут вдруг непорядок то че ты делать будешь? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M всем тем, кто недоволен судейством, заваливать личку Сибры гневными сообщениями лалок еще хватит вам в темах батла там на мрг -Цитата от NUPRIVET я наблюдаю за порядком а если тут вдруг непорядок то че ты делать будешь? Если будет непорядок, то я забаню тебя и неважно кто будет виноват | | | | активный пользователь
на примере сасисы убедился, что такое количество в парных - полная ерунда. -Цитата от Сергей Тёмный а что с оценками, можно узнать или не готово ребят ? Сергей Тёмный 5\3 пролет | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET Если будет непорядок, то я забаню тебя и неважно кто будет виноват ну ты круто следишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Предлагаю всем тем, кто недоволен судейством, заваливать личку Сибры гневными сообщениями давайте ток на мрг.ру ,там удобно скринить можно и самое эпичное выкладывать | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | какая разница где скринить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от NUPRIVET какая разница где скринить? не пали.пускай туда пишут | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от VERS2 -Цитата от Kirillka Fabianski
Надеюсь шутка конечно же шутка)
на примере сасисы убедился, что такое количество в парных - полная ерунда. -Цитата от Сергей Тёмный а что с оценками, можно узнать или не готово ребят ? Сергей Тёмный 5\3 пролет ещё не всё потеряно. надейся и жди | | | | |