май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от RoDiK aka RDK ПОслушайте ЧУУУВААКААА ГуДим [Пенсионный Фонд] да уже все давно фишку просекли | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Klava Bravo [Kaktus.Rec] Вот ещё | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | прям не батол, а интриги ) называйте уже все проставленные оценки и тех кто в подкасте, а то кругом да около, спортивный интерес не резиновый то ) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Оценки раздают?)Или открывают?) | | | | активный пользователь
оценки через 10 часов откроются. -Цитата от Lodoss Оценки раздают?)Или открывают?) пока раздают, скоро откроем | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Light_M Все треки в подкасте услышите
оценки через 10 часов откроются. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Lodoss Оценки раздают?)Или открывают?) пока раздают, скоро откроем а как же тема для ленивых на сайте ? ))
скажи уже и мои маленькие балы, чтоб я завтра мог выспаться )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fiwi -Цитата от Light_M Все треки в подкасте услышите
оценки через 10 часов откроются. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Lodoss Оценки раздают?)Или открывают?) пока раздают, скоро откроем а как же тема для ленивых на сайте ? ))
скажи уже и мои маленькие балы, чтоб я завтра мог выспаться )) у тебя максималка от двух судей | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Light_M -Цитата от fiwi -Цитата от Light_M Все треки в подкасте услышите
оценки через 10 часов откроются. Добавлено через 1 минуту 58 секунд
пока раздают, скоро откроем а как же тема для ленивых на сайте ? ))
скажи уже и мои маленькие балы, чтоб я завтра мог выспаться )) у тебя максималка от двух судей бле тобишь я завтра на море не пиво пью, а пишу новый текст ? пзда лету такими темпами | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | fiwi* У тебя подпись знатная )) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | с праздником, народ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Lodoss fiwi* У тебя подпись знатная )) отголоски альтерЭГО )) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] с праздником, народ! И вас!) Более любезных и податливых судей сложно где-то увидеть)) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | у меня минус крутой есть на 3й раунд, так что сами думайте
пы.сы. хаят если чуть не попала в подкаст, значит по балам проходит, верняк ? ) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от fiwi -Цитата от Light_M у меня минус крутой есть на 3й раунд, так что сами думайте
пы.сы. хаят если чуть не попала в подкаст, значит по балам проходит, верняк ? ) там все такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Light_M Более любезных и податливых судей сложно где-то увидеть)) у нас самый милый и позитивный баттл тут -Цитата от fiwi -Цитата от Light_M у меня минус крутой есть на 3й раунд, так что сами думайте
пы.сы. хаят если чуть не попала в подкаст, значит по балам проходит, верняк ? ) ну, если минус уже есть, то выноси оппонента в третьем | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | в третьем трек направлять на оппонента придется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] в третьем трек направлять на оппонента придется? эм, с чего ты решил? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss Более любезных и податливых судей сложно где-то увидеть)) у нас самый милый и позитивный баттл тут -Цитата от fiwi у меня минус крутой есть на 3й раунд, так что сами думайте
пы.сы. хаят если чуть не попала в подкаст, значит по балам проходит, верняк ? ) ну, если минус уже есть, то выноси оппонента в третьем выносить не умею ( буду как шамаич душить его словно коробку в спорт режиме | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | предположение. Если без обязательного дисса, то хорошо будет | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от VERS2 -Цитата от fiwi у меня минус крутой есть на 3й раунд, так что сами думайте
пы.сы. хаят если чуть не попала в подкаст, значит по балам проходит, верняк ? ) там все такие это хорошо, а то я её подбил на этот батол блуд и теперь в ответе за неё )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] предположение. Если без обязательного дисса, то хорошо будет да не, такого не будет, думаю.
Пока из идей только саундтрек к фильму написать в качестве задания. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Light_M -Цитата от Sharky [Say Yeah] предположение. Если без обязательного дисса, то хорошо будет да не, такого не будет, думаю.
Пока из идей только саундтрек к фильму написать в качестве задания. было бы на отбор такое задание, половина сдавших бы про порнуху небось написали бы | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Sharky [Say Yeah] предположение. Если без обязательного дисса, то хорошо будет диссы это не хорошо и это минус к карме, делай рейп светлым и позитивным, пускай оппонент улыбается от того, что проигрывает | | | | |