май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ну всё, нафиг такое счастье, дальше только нюскульную попсу буду делать всё остальное не подходит меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bollway -Цитата от Light_M -Цитата от iFoX я шокирован, прямо но, доволен и прям ваще приятно шокирован. спасибо за 2 балла от каждого
и перед сиброй должен извинится, что наговаривал на всего всякое разное что он мне баллы плохие ставит
а что у ГуДим'а там? просто все любят панд
максималка от двух судей Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от bollway
оп,12 песняк 7 от трех пичаль
ребят,а если ник сейчас сменить на мрг никаких траблов не будет? почему печаль-то?
В следующий же прошел, 7 баллов - это очень неплохо на самом деле.
никаких траблов быть не должно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M
6 от двух и 2 от одного, соответственно
ну, чтобы пройти, тебе нужно получить 3 балла от двух судей. Думаю, что наберешь то бишь у меня 6 баллов от двух судей, а у Миши 2 балла от одного? именно так. приятные баллы, спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | уже 4 от 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от bollway -Цитата от Light_M
просто все любят панд
максималка от двух судей Добавлено через 1 минуту 2 секунды
7 от трех пичаль
ребят,а если ник сейчас сменить на мрг никаких траблов не будет? почему печаль-то?
никаких траблов быть не должно мужик а у меня есть оценки | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut]
то бишь у меня 6 баллов от двух судей, а у Миши 2 балла от одного? именно так. приятные баллы, спасибо) лови ещё один трояк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M
именно так. приятные баллы, спасибо) лови ещё один трояк. ох, ну ничего себе, я прохожу в парный в списке фаворитов! я знаю что от тебя трудно высший балл получить, так что вообще рад очень
благодарности) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Пока 9ки только у All Side и Узбека. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M
именно так. приятные баллы, спасибо) лови ещё один трояк. интересно,действительно чтоли парень сделал так круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Gart -Цитата от Light_M -Цитата от bollway
пичаль
никаких траблов быть не должно мужик а у меня есть оценки есть) 7 от 3х | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от bollway -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut]
приятные баллы, спасибо) лови ещё один трояк. интересно,действительно чтоли парень сделал так круто а что тебе мешает послушать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | Так тут прошел, и еще 15ый, но там, сука, интрига 2 ведра 2 сердца... | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от VERS2 -Цитата от bollway -Цитата от VERS2
лови ещё один трояк. интересно,действительно чтоли парень сделал так круто а что тебе мешает послушать? ну именно этим я и занялся сразу же после комментария,веришь нет | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Light_M уже 4 от 2 Неужели текст-таки оценили вообще прям удивлен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от bollway -Цитата от VERS2 -Цитата от bollway
интересно,действительно чтоли парень сделал так круто а что тебе мешает послушать? ну именно этим я и занялся сразу же после комментария,веришь нет и как оно? | | | | Тебе улыбнулась акула...
еще пожалуйста Bekbarsali, Mad )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] 169 максималка от двух
bekbarsali - 5 от двух.
MaD - 4 от двух.
Hound - максималка от двух, если что | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Light_M спасибо)
еще пожалуйста Bekbarsali, Mad )) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Light_M всё) спасибонг) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от bollway -Цитата от VERS2
а что тебе мешает послушать? ну именно этим я и занялся сразу же после комментария,веришь нет и как оно? ну растёшь определённо.последний твой трек слушал с магнит батла,если мне память не изменяет,виден прогресс,это круто.другое дело,что в треке ничего особого,обычный такой песняк,в принципе заслуживаешь этих самых троечек,наверное,сделал то что нужно для неоспоримого прохода,грац. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от bollway -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от bollway
ну именно этим я и занялся сразу же после комментария,веришь нет и как оно? ну растёшь определённо.последний твой трек слушал с магнит батла,если мне память не изменяет,виден прогресс,это круто.другое дело,что в треке ничего особого,обычный такой песняк,в принципе заслуживаешь этих самых троечек,наверное,сделал то что нужно для неоспоримого прохода,грац. огромное спасибо
я после магнита пошел на сасису и именно там (ну и после нее) неожиданно даже для меня пошел прогресс очень серьезный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от Gart -Цитата от Light_M
почему печаль-то?
никаких траблов быть не должно мужик а у меня есть оценки есть) 7 от 3х спасибо маловато но ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Gart спасибо маловато но ладно да это нормальное количество баллов. 8ок и 9ок будет не так много | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut]
приятные баллы, спасибо) лови ещё один трояк. ох, ну ничего себе, я прохожу в парный в списке фаворитов! я знаю что от тебя трудно высший балл получить, так что вообще рад очень
благодарности) главное чтоб этот трек я потом не услышал на ПАГе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от VERS2
лови ещё один трояк. ох, ну ничего себе, я прохожу в парный в списке фаворитов! я знаю что от тебя трудно высший балл получить, так что вообще рад очень
благодарности) главное чтоб этот трек я потом не услышал на ПАГе у меня была такая идея в голове, но когда вспомнил какие тут и там судьи, моментально отказался от нее. не смогу походу там поучаствовать | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | ПОслушайте ЧУУУВААКААА ГуДим [Пенсионный Фонд] | | | | |