активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | продлили?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от fanfyodorov -Цитата от All SiDe [TimeOut] Мы тут с Мишаней послушали несколько треков (не только тех, чьи имена на слуху) и сошлись во мнении, что довольно много достойных ребят. Это очень сильно подогрело мой интерес к баттлу меня слушал?  да, далеко не предел конечно твоих возможностей, но для второго отборочного вполне нормально. местами по читке есть классные моменты, предпоследние 4 строки прям вообще неплохо исполнил. припевчик еще вкатил очень даже. по тексту особо интересного и запоминающегося не нашел, но хотя бы рифмы порадовали оо спасибо что отписал   так то второй отбор, если пройду, есть многое чего не успел на м.оне попробовать  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от DenisSibra -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от DenisSibra
ну неделя нарм на столько треков Добавлено через 9 минут 47 секунд
жесткий у тебя голос)))
Всмысле?  Как у Лепса?))) джигурда Добавлено через 3 минуты 15 секунд оценки видны? ДЖИГУРДА это прекрасно 
Неее оценки не видны | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | не видно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | О, Костен оказывается участвуют. я уже давно о реванше мечтаю дерзай хули  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | All SiDe [TimeOut] а где это он тебя выстегнул-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sharky [Say Yeah] All SiDe [TimeOut] а где это он тебя выстегнул-то? Аксифреш батол 3, раунд 3
ну я сдал полную хуйню, а он вроде пиздец как на том баттле выкладывался на все раунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от DenisSibra -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от DenisSibra
ну неделя нарм на столько треков Добавлено через 9 минут 47 секунд
жесткий у тебя голос)))
Всмысле?  Как у Лепса?))) джигурда Добавлено через 3 минуты 15 секунд оценки видны? -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  Дафай мои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от DenisSibra -Цитата от RoDiK aka RDK
Всмысле?  Как у Лепса?))) джигурда Добавлено через 3 минуты 15 секунд оценки видны? -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  Дафай мои  4 от двух судей пока  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Light_M -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от DenisSibra
джигурда Добавлено через 3 минуты 15 секунд оценки видны? -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  Дафай мои  4 от двух судей пока  это что по 2 что ли? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ток не говорите, что мой любимчик с команды ДП не сдаст  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Light_M -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от DenisSibra
джигурда Добавлено через 3 минуты 15 секунд оценки видны? -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  Дафай мои  4 от двух судей пока  ааа все понял)))Каждый судья может поставить оценку от 1 до 3. значит либо 3 -1 либо 2 -2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RoDiK aka RDK ааа все понял)))Каждый судья может поставить оценку от 1 до 3. значит либо 3 -1 либо 2 -2 у тебя две двойки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  Давай мои, коль не шутишь) | | | | Волшебный Колпачок
джигурда Добавлено через 3 минуты 15 секунд оценки видны? -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  Дафай мои  4 от двух судей пока  А у ситта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fanfyodorov -Цитата от Light_M В общем, система мрг не позволяет открывать оценки во время сдачи треков, поэтому, если кого-то интересует его оценка, то спрашивайте прямо в теме, я буду отвечать. С утра все откроем  Давай мои, коль не шутишь) У тебя 6 баллов от трех судей, и ты в следующем раунде уже -Цитата от RoDiK aka RDK он же не сдал  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Чё у меня там по оценкам???   | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | ОН сегодня мне говорил по телефону что сдал....Или сдаст ща позвоню... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | 6 от 3х судей. Удачи в следующем раунде  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Light_M 6 от 3х судей. Удачи в следующем раунде  Спасибо бро!!!)))
А можешь ещё посмотреть У Правды Латинор и Владика Ларина  
Буду жудко благодарен   | | | | активный пользователь
У Владика - 2 от одного. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Light_M У Правды - 4 от двух судей.
У Владика - 2 от одного. От души мужик   | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | сомневаюсь, что меня успели послушать, поэтому не спрошу про оцы свои, ну и расслабляться или расстраиваться раньше времени не хочется  | | | | |